ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Шёл последний день отпуска и убийственных каникул. Дети старались выжать все возможное из оставшегося времени. — Тест на храбрость? Сейчас? — спросил Нагиса, озвучивая мысли всех присутствующих. — Да! Что может быть лучше этого в летнюю ночь? — разминаясь, спросил учитель. — То есть вы хотите поразвлечься? — вопросом на вопрос ответил Карма, что сидел на ступеньках позади Шиоты. — В отличие от некоторых, я всё это время сидел в скорлупе! Так ещё и на тропическом острове! — разочарованно кричал Коро, размахивая щупальцами. — А что, не такая уж плохая идея! Тест на храбрость — звучит здорово! — Еще бы! — Я не очень люблю всякие страшилки. — Да не бойся. Ведь Коро будет отыгрывать всех призраков. — И ведь вправду. Со всех сторон посыпались отзывы учеников о подобной идее, пока Коро посмеивался. Никто не придал этому значения. На тот момент они не знали, что у учителя была иная, более незамысловатая идея в голове.

***

— Тест на храбрость в пещере, — устало протянула Акио, разминая спину. — Вот это, я понимаю, развлечение. — Ага, — в той же манере ответил Карма, поддерживая недовольство подруги. — Не вижу в этом никакого смысла. — Стоп, тихо, — останавливаясь на месте, сказала девушка, вытягивая руку параллельно полу, тем самым преградив путь Акабане. — Ты это слышишь? — Кто-то играет на семизене, — немного удивлённо проговорил парень, оглядываясь. — А, вон он. Он пальцем указал куда-то в сторону, и киллер, следуя за ним, наткнулась на учителя, что, позеленев и переодевшись, затирал им какую-то невероятную историю о смерти в пещере. — Хм, класс, что, — хмыкнула Мотидзуки, уже намереваясь идти дальше, как ее притянуло назад липкое щупальце осьминога. — Вам нельзя разделяться, иначе призрак пещеры убьёт вас поодиночке. Икнув от мельком прошедшего страха, девушка обрубила конечность учителя, что после этого без слов растворился в тени. — Это ещё что было, — прощупывая, пульс на шее, прошептала она, замечая, что испугалась. Это не ушло незамеченным от парня, что тихо посмеивался в стороне, уже через секунду заливаясь полноценным смехом после злобного, немного обиженного взгляда в свою сторону. — Это все глупость, — кинула она, наконец уходя в другую сторону. — Любой испугается от неожиданности. Да и тем более, я ему щупальце отрубила. Это просто рефлекс. Я должна на это реагировать, — оправдывалась Юкине, пока сзади шел Карма, смеясь и поддакивая каждому слову. — Да хватит! — Да ладно, ладно, прости, — ответил он, постепенно успокоившись. — Го налево. Нагоняя девушку, он схватил ее за руку, утягивая за собой, даже не дождавшись ответа. Опешив от наглости, она проглотила слова, полминуты просто ходя с парнем за ручку, но придя в себя, смогла выдавить лишь колкости. — Мы теперь во всех непонятных ситуациях будем за руки друг друга хватать? — спрашивает она, и парень подавляет смешок, глядя на нее через плечо. — Не забудь, что именно ты положила этому начало, — весело подмигнув, он отвернулся, пока девушка чувствовала непонятное смущение. Кровь прилила к щекам, сбивая Акио с толку. Так что она была рада, ведь красноволосый на нее больше не смотрел.       Немного сжав ладонь парня, она начала идти с ним вровень. На фоне звучала уже известная история, что Коро повторял, видимо, каждой паре, и поэтому те расходились по коридорам пещеры. — Почему-то мне кажется, что это нифига не тест на храбрость, — останавливая Акабане, сказала девушка, указав на твистер, разложенный на полу, и табличку с сердечками. Карма прыснул, заходясь смехом, тем самым заставив улыбнуться и Акио. — Сейчас я начинаю сомневаться, что он ничего не подслушивал в вертолёте, — уже успокаиваясь, проговорил парень. Понимая, о чем говорит парень, Юкине слабо ударила его по спине, смущаясь. — Карма, давай пока без этого, — накрывая щеки ладонями, ответила она, ощущая, как кровь приливает к ним. Такого с ней никогда не было, и подобное казалось до безумия странным. Но, когда Акабане взял в свою руку ее кисть и убрал ее с лица, это стало вообще неконтролируемо. Краска перешла с щёк на уши, и девушка встала в ступор, не понимая, что происходит. — Ты мило смущаешься, — выдохнул он, обхватывая пальцами ее подбородок и приподнимая. Небольшая разница в росте всё же давала о себе знать.       Юкине не знала, что делать. Она впервые оказалась в такой ситуации. Казалось, только вчера они поняли, что им комфортно рядом, но это ведь не значило… Это? Так ведь? — Слушай, я, — хотела сказать она, намереваясь оттолкнуть его. Но, положив руки на грудь, поняла: всё, капец. Когда парень прикасается губами к ее, мозг совершенно отключается, и она забывает всё, что хочет сказать. Руками обвивает его шею, притягивая ближе, и открывается, позволяя углубить поцелуй. Глаза закрываются, и она тихо стонет от удовольствия, пока Карма растягивается в ухмылке, не отрываясь от дела.       Они резко вздрагивают и отстраняются, когда мимо них на всей скорости пролетел испуганный до усрачки учитель, что верещал о каких-то призраках. — Опустим этот момент, — коротко прокашлявшись, говорит Лопест и утягивает парня за собой. — Пора уже сваливать отсюда. После этих слов они стремительно покидают пещеру, пытаясь скрыть улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.