ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Казалось, теперь все наладится. (Инао, приложивший к этому руку, как бы не хотелось это признавать, хорошо постарался) Отыскать новый дом Акио теперь казалось невозможным, и единственное, что связывало ее с классом Е — неизменный номер, что был у пары человек. И их успешно удалось уговорить его не распространять, так что проблем в «новой» жизни больше не наблюдалось. Первый человек, что побывал у нее дома, Ирина, рассказала, как они отреагировали на новость об уходе: кто-то расстроился, кто-то откликнулся более слабо, кто-то был рад (ссаный Терасака, тебе припомнят, если будет возможность), а кто-то, а именно Шиота и Акабане, промолчали, потупив взгляд. «Как ты вообще углядела настрой каждого?» «Мы уже с ними слишком долго, чтобы не понимать» И это было правдой. Иногда Мотидзуки даже жалела о своем выборе, ведь с уходом из школы казалось, что вырвали какую-то часть ее души. Они стали некой заменой её семьи, но из-за собственных страхов ей пришлось отвергнуть их. Хотя, с Нагисой они ещё общались.       Было видно, что он чувствует вину за произошедшее, но девушка смогла убедить его в непричастности. Так что, иногда списываясь и собираясь в гостях у девушки, они общались о многом, пытаясь не заводить разговоры, связанные с классом Е. Но, в конце концов, именно он рассказал ей, как на это смотрел Карма. Никак. Он ничего не сказал, никак не прокомментировал и будто удалил все воспоминания о ней. Переводил диалог в другое русло, если с темой соприкасалась новенькая, ушедшая спустя полгода. Черт возьми, полгода… Довольно большой срок. Сколько времени потеряно. И правда: если раньше она боялась, что он не просто позвонит ей, а ещё и домой завалится, то сейчас об этом и речи не шло. Это было даже обидно. Ну да, первый человек, которому она вообще доверилась в подобном плане, просто ее использовал. Играл. Веселая вечериночка, ничего не скажешь.       Подобные мысли пожирали ее, не давая покоя, пока она наедине со своей головой. Пришлось нагружать себя заданиями, пытаясь отвлечься от реальности. Она полностью концентрировалась на цели, действуя ещё более хладнокровно, аккуратно. Буквально за пару недель она поднялась в рейтинге на свое прежнее место, упущенное из-за попыток устранить Коро. Хоть какая-то польза от игр Кармы.       Особая тоска, на удивление, чувствовалась только к учителю. Возможно потому, что он напоминал Акио брата, которого она так усердно искала. И, видимо, кто-то не удержал его напора, раз уж спустя пару месяцев на новом месте он завалился к ней через окно, сметая потоками ветра все бумаги с рабочего стола. Первая реакция — шок и непонимание. Вторая — нападение. Но был упущен один маленький нюанс: сейчас все оружие в этом доме не специальное, и монстру оно никак не вредит, и спустя всего пары выпущенных пуль пистолет пришлось опустить, разъясняя дело уже словами.       Что и было ожидаемо: Коро прилетел, чтобы понять, что произошло на самом деле, и почему Юкине вдруг ушла, да так настаивая на этом, что даже правительство отступило. Что вообще должно двигать человеком, чтобы он отказался от чего-то настолько масштабного, да ещё и с риском сесть за решетку? Лол, девичьи загоны и переходный возраст, не вникай, осьминог, не поймёшь.       Но она наемник, такое просто так с рук не сходит из-за каких-то тараканов в голове. А монстр далеко не глупый, понял это сразу же, настаивая на рассказе. Он его получил, только ожидал ли подобного? Все мотивы, поиски брата, случайное нахождение задания, вынуждающее приступить к нему, знакомство с Е классом и сближение с парнем, что испугало ее как маленькую девочку. Тут либо смеяться, либо плакать. Третьего варианта нет. Но монстр опять ломает четвертую стену (слава богу не вторую половину луны) и успокаивает ее душу грешную, взяв обещание не загоняться и не руинить здоровье, принимаясь за задания почти ежедневно.       Копался в голове он мастерски, как психолог он так же хорош, что и учитель, за это отдельный плюс. Вот только вламываться через окна идея не айс, да и в принципе захаживать к девушке, так что она коротко поблагодарила его и сказала не возвращаться — чем быстрее ее отпустят воспоминания, тем лучше. Было неловко и как-то грустно от осознания, что на этом их пути расходятся. — Юкине… — обратился Коро, от чего та вздрогнула: откуда он вообще узнал? И тут вспомнилось их приключение на каникулах, где Такаока и назвал ее по имени. — Да? — Нет… Ничего, — выдержав маленькую паузу, ответил он и аккуратно развернулся, пытаясь не задеть ещё больше вещей, что и так завалил при входе, и выпрыгнул в окно, улетая так же быстро, как и в начале. Он точно хотел сказать что-то важное, но что? Узнать уже не являлось возможным. Оставалось только убраться в кабинете и вычеркнуть последние месяцы из памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.