ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Битва была окончена, и на импровизированное поле боя спустились многие ученики, поспешив обнять девушку и поблагодарить, что та не бросила их.       Это было воссоединение, что так грело душу убийцы. Раньше она думала, что это лучший путь — уйти и забыть, но как оказалось, именно они стали ее новой семьёй. — Может, ты вернёшься? — спросила Каяно, поднимая на девушку голову. Этот вопрос ввел в ступор, ведь хотелось этого сильно, но смысла было немного. — Это ни к чему, — улыбнулась Юкине, потрепав девочку по волосам. — До конца года осталось совсем немного, вы и без меня прекрасно справитесь. А я, если честно, не очень хочу засиживаться в школе.       Немного воодушевив ребят этими словами, она отошла, наблюдая, как вымотанные школьники поднимаются на выход, и чувствуя малую вину от своей лжи. Единственное, что она сказала искренне, это последние слова, ведь до уничтожения земли ей нужно многое сделать. А в том, что никто уже не справится с Коро, сомнений не было. Сколько месяцев она пыталась? Уже и не вспомнить точно, а ведь она в десятке лучших киллеров. Так что сможет класс Е, обучаясь искусству убийства всего ничего? Им уже никто не поможет. Ни она, ни кто-либо другой.       Уходить, на самом деле, не хотелось. Сил практически не было, и тело ломило от полноценного использования техники. Поэтому Коро опять работал как лифт, поднимая ее к выходу, когда заметил, что девушки с ними нет. За это ему отдельная благодарность. Осьминог мог бы уже сказать, что хотел, а то на его раздутое лицо смотреть было трудно даже учителям. Но он так и остался безмолвным, перенося партиями уставших учеников обратно к школе, чтобы там они разошлись по домам. — Карма, — положив руку на плечо парня, Юки обратилась к нему, чувствуя, как тот легко вздрогнул, оборачиваясь. — Думаю, нам нужно многое обсудить. Не против, если обратно ты поедешь со мной? Акабане не скрывал своего удивления, смотря на девушку, что так спокойно говорила с ним. Развернувшись, она пошла к машине, садясь за руль, и красноволосый поспешил за ней.       Было что-то особенное в езде по пустой трассе. Но в воздухе чувствовалось напряжение от будущего разговора. Сидеть вдвоем было немного неуютно, а если вспомнить, что путь лежал долгий, становилось вообще не по себе. Казалось бы, наконец-то выпал шанс нормально все обсудить, но этот разговор вновь хотелось отложить. — Почему ты ушла от нас? — наконец-то спросил Карма, в ответ получив наигранную незаинтересованность. — Всего лишь сделала то, чего ты хотел, — пожала она плечами, разглядывая пейзаж за окном, даже не смотря на дорогу. Все равно час езды по прямой. — О чем ты? — Тот же вопрос, что и у Нагисы, — вздохнула она. — Я слышала ваш разговор за школой, перед физрой, и я далеко не тупая, чтобы ничего не понять. Карма был поражен, не думая даже, что такое могло произойти. Теперь было понятно, почему она ушла. Но как объясниться, расставить все по местам? — Даже не стану отрицать, что ты права, — выдохнул он, приложив голову к сидению. — Я правда говорил это. Но план уже давно исчерпал себя, и я думал, что достаточно показал, что это реальная симпатия.       Этот разговор начал смущать обоих, и пока Акабане пытался это скрыть, глубоко вдыхая лесной воздух, пробивающийся из открытого окна, Юкине прямо прикрыла рот ладонью, отворачиваясь. В груди разливалось тепло, и то, что она пыталась заглушить так долго, наконец-то проснулось. Ответа не находилось, и парень взглянул боковым зрением, что делает Акио. Картина, ровно та же, что и когда-то в пещере, развеселила его, и по лицу расползлась привычная ухмылка, после чего он придвинулся к ней лицом, склонив голову в сторону. — Так значит, если ты реально ушла, а не продолжила бороться, то мой план, так и не завершившись, сработал? — тихо спросил он, от чего девушка резко развернулась, случайно поведя руль вправо, но так же быстро выровняв его. Карма смотрел изучающе, с интересом, и это казалось Мотидзуки до жути привлекательным. Девушка краснела пуще прежнего, не зная что ответить. — Даже не стану отрицать, что ты прав, — решила ответить той же фразой она, не сопротивляясь, когда ее затянули в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.