ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 41(экстра¿)

Настройки текста
Примечания:
      В голове вакуум. Не было ни единой мысли, словно абсолютная пустота зияющей мглой хватала разум в тиски, оставляя за собой лишь глухой звон. Хотелось зажать уши руками, но они не слушались, словно ватные, не её вовсе.       Казалось, она была готова к его смерти, знала же, что шансов почти не было, но… Неужели он был так близко всё это время? Она голову ломала над тем, как его искать, прошла такой путь и пусть в итоге обрела что-то большее, словно новую семью, что помогла наконец отпустить груз вечного долга и привязанности, дошедшей чуть ли не до одержимости, глубокие, рваные шрамы на душе никуда не исчезли. И сейчас, понимая, насколько была слепа, она как никогда раньше ощущала острое отчаяние и безнадежность. Она ведь правда думала, что отпустила его.       Сознание дало трещину, и миллион мыслей затопил весь разум девушки, утягивая вслед за собой, в глубины собственной черепной коробки, заставив погрузиться в себя. Глаза остекленели, и лицо стало непроницаемым, и в мгновение человек стал куклой без души, что на деле металась где-то внутри. За всем этим она не заметила, как её обступили взволнованные одноклассники, что все-таки увидели перемены в уже давно знакомых, по обыкновению спокойных чертах, сразу отличив. — Акио? — неуверенно позвал её Нагиса немного севшим от криков голосом, первым осмелившись прервать тишину. Ноль реакции.       Класс переглянулся, не понимая как действовать дальше, как по щеке Лопест прокатилась слеза, наконец выводящая из ступора Акабанэ (как реагировать на резко умершего внутри человека он не знал и предпочёл бы никогда не знать, но судьба так не думает), до этого стоявшего в полнейшем ступоре, заставляя и его самого подать признаки жизни, медленно сокращая и так небольшое расстояние между ними. Парень провёл рукой по щеке девушки, стирая влагу и будто возвращая ту в реальность, отрезвив прикосновением, хоть и не рассчитывая на это.       Пелена с глаз спала, нарушив темноту разума, и мысли немного прояснились, остановившись от неожиданного внешнего раздражителя. Тогда-то она и поняла, что пропустила момент приближения друзей, потеряла контроль над эмоциями и выпала из мира.       На лицах ребят беспокойство, печаль и непонятно откуда взявшаяся вина, но Юкине не понимает, почему те считают себя причастными к развернувшейся семейной драме. Оглядывает каждого, пытаясь вернуть трезвость восприятия, докопаться до первопричины и наконец уже сказать что-то кроме того, что успела до, но не может, и, наконец, остановившись взглядом на Карме, чувствует неожиданное облегчение и доверие.       Она не одна, и у неё есть опора. — Я… — начинает она и замечает мокрый след на лице. — Оказывается, я не была готова. Она не понимает почему плачет.       На лице какая-то кривая усмешка, как будто смотришь через разбитое зеркало, и она трёт глаза, пытаясь прогнать все мысли прочь и наконец смириться полностью. Коро умер у них на руках минут двадцать назад, и это было необходимо.       Но что-то снова неприятно обрывается, и на кончике языка чувствуется противная горечь, что она ощущала в последний раз ещё до становления наемником, и снова окидывает крайне нервных ровесников взглядом, на деле видя лишь чёрные плавающие круги. — Вы ни в чем не виноваты, не смотрите на меня как побитые щенки, — хмыкает она, но убедительно это как не выглядит, так и не звучит, ведь голос ломается где-то на середине предложения, а после она и вовсе отворачивается, шмыгая носом и вновь, но уже самостоятельно, стирая слёзы. — Не строй из себя крутую, мы всё понимаем, — низким, почти грудным тоном говорит Акабанэ и за шею притягивает к себе девушку, что утыкается носом где-то в ключицу и даже не пытается встать обратно. — А вы что стоите? Особое приглашение нужно?       Одноклассники улыбаются устало, грустно, но с теплом, и присоединяются, обступая пару со всех сторон, и Карма что-то привычно-недовольно фыркает, вызывая у некоторых короткий смешок. — Я не хотела бросать вас всех, но думала, что это необходимо, — тихо начала Юкине. — Я довольно много пропустила, не так ли? Ребята взглянули на Итону, стоявшего всё это время вместе со сквадом Терасаки чуть поодаль, вспоминая разные моменты. — И я надеюсь, что вы поймёте меня и в этот раз. Мне бы хотелось… Переварить это всё. Да и многие проблемы придётся решить. Голос тихий, неловкий и сдавленный. Говорить было сложно что физически, что морально. Кто знает, когда они встретятся вновь. — Мы понимаем, — ответила Накамура за всех, на что посыпались кивки согласия, и, с улыбкой замечая, как руки Кармы и Акио переплелись, продолжила, — и поддерживаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.