ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 42(экстра)

Настройки текста
Примечания:
— У тебя руки дрожат, — Карма бережно накрывает своей ладонью чужую, ловя на себе удивлённый, немного смущённый взгляд карих глаз. — Ледяные… В ответ звучит лишь тихий, немного нервный смех, напоминающий звон колокольчиков в тех самых уютных кафешках, и парень чувствует, как девушка переворачивает руку, сжимая его пальцы, согреваясь. — Последние события неплохо так меня потрепали, — усмехается Юкине, с теплом, так до этого не хватавшим, разглядывая переплетённые кисти, но после отводит взгляд, предпочитая считать машины за окном. — Но я принимаю некоторые препараты… Фраза тает в тишине, и Акабанэ приподнимает бровь, ожидая объяснений, но вновь слышит лишь смех: — Не волнуйся ты, обычные успокоительные. Как понимаешь, проработать с психотерапевтом не могу, а валерьянку хлестать не собираюсь. — Как ты их вообще достала без рецепта? — Вопрос хорош, но не забывай, что у меня есть связи, — игриво подмигивает брюнетка. — И теперь не только в криминальном мире. Я не рассказывала, что Ирина перешла на сторону правительства? Судя по удивлённому взгляду парня, этого он всё же не слышал. Ну, оно и верно: с Елавич они связь не особо держат, а Карасума о таком бы не поведал, даже если бы до него дозвонились. — Ну, мы же убили нового Шинигами. А он, если ты не забыл, был нашим боссом. В организации наводят порядок, а мы в этом цирке не участвовали по понятным причинам, да и не хотели. Но мы были приближенными, и нам бы попросту пришлось. Однако после того, как задание было закончено, она решила свалить вслед за Карасумой. Ну и к слову… — драматичная пауза сработала, как и рассчитывалось, интригующе, и, выдохнув, девушка продолжила. — Я тоже. Не было никаких причин оставаться, лишь морочиться с беспорядком, да и если мне уж всё равно добро или зло, то лучше выбрать первое. Да и компания класс, ничего не скажешь. — И тебя взяли? Ты же несовершеннолетняя, да и бывший киллер, как и Ирина. Что вообще в голове верхушки? — вроде и негодующе, а вроде и как всегда насмешливо спросил Карма. — Карасума — решала, — сложив пистолетик свободной рукой, она направила его на собеседника, улыбаясь шире. — Если достаточно его обработать и задавить аргументами, он согласится. Сам виноват, что взял Иру. Плюс к этому, я не буду работать в открытую. Меня добавили в отряд зачистки, так что у меня ничего не изменилось, если подумать. — То есть, чисто теоретически, ты можешь меня порекомендовать? — заговорчески поинтересовался он, сверкнув глазами, на что последовала незамедлительная, абсолютно идентичная реакция. — Кто знает, кто знает. Но мы же ещё до этого можем тренироваться. — Нужно помахаться. — Да, определённо.       В этот момент рыжему приходит уведомление, и он лениво, нехотя отрываясь от диалога, переворачивает рядом лежащий телефон, пробегаясь глазами по тексту. — Ребята уже почти собрались. Ищут нас и ещё пару статистов. Вслед за этим слышится мученический стон и на него смотрят умоляющие глаза, но Карма не ведётся. — Может мне домой пойти? Я ещё не готова ко второму воссоединению. — Я вытащил тебя из дома впервые более чем за месяц, кто вообще знает, когда вы еще сможете увидеться, если ты даже меня отшивала. Они же волнуются.       Уже даже не надеясь на спасение, Лопест тяжко вздыхает, решая приберечь силы из спора, что случился бы в случае отказа на, она предчувствует, крайне эмоциональную встречу, и, получив зелёный свет, Акабанэ тянет её за собой к обговорённому месту, не расцепляя рук. Они медленно прогуливаются по улицам солнечного Токио, переговариваясь о событиях, произошедших за месячное отсутствие Юки, но парень останавливается, оставляя свою девушку в недоумении, пока не указывает на кафе через дорогу, где за большим столиком сидела половина их класса. — Что думаешь насчёт того, чтобы как-нибудь их испугать? — Они выпадут из мира просто от моего вида, не утруждайся, — не сильно то и стараясь, убеждает его Юки и нога в ногу следует за ним, стараясь держаться вне зоны видения ребят в случае, если они заметят их.       Заходить было волнительно, но плечо Акабанэ успокаивало и придавало уверенности, так что, попадая наконец ребятам на глаза, она махнула рукой, озираясь на парня, что сжал ее пальцы, поддерживая. Снова переводя взгляд на друзей, Юкине усмехается, наблюдая как быстро округляются их глаза, после чего те поочередно наполняются радостью. Как там с остальными — непонятно, но Накамура и Нагиса точно рады ее видеть, а это главное. — Акио! — Рио вскакивает из-за стола, бросаясь на девушку, едва не заваливая её на пол, и та недовольно хмурится, отмечая инородность имени. За всё время она успела отвыкнуть от него. — Мы так скучали! — Привет-привет, — отвечает она радостно-устало (больше второе, но не суть), похлопывая блондинку по спине. — Я тоже рада вас видеть. Они расходятся, но руки Накамуры всё так же лежат на её плечах, пока она оборачивается к одноклассникам, мазнув глазами по сцепленным рукам пары. — Всё, давай-давай, идём, а то ребята сейчас умрут от нетерпения, — хохотнула она, потянув прибывших за собой. — Ох уж это воспитание, будто нельзя разочек воскликнуть имя подруги на все кафе. Когда Лопест уселась за стол между Кармой и Рио, остальные одноклассники (было бы логичнее уже звать их бывшими, но магическим образом терялось тепло) выглядели взволнованными не меньше, чем она сама, если не больше. — Тебя долго не было… — с придыханием говорит Нагиса, обеспокоенный, но счастливый. — Мы уже думали, ты пропадёшь снова, — поддерживает Каяно, и Юкине правда держится, чтобы не закатить глаза. Они вообще когда-то разговаривали? Она не удивится, если нет, так как чувствовала неприязнь к этой девушке почти с самого начала. Но что ж, Каэдэ неплохая актриса, долго держалась. — А ты была бы только рада, — ухмыляется она, сужая глаза, и смотрит, как что-то в глазах зеленоволосой темнеет от сдерживаемой злости. Двоица по бокам от неё не сдерживает смешков и не обращает внимания на осуждающий взгляд Шиото. — Тише-тише. Мотидзуки только вернулась. Давайте лучше поговорим о планах на каникулы и следующий год, — привычно успокаивает всех Исогай, и наступает тишина, покрывающая тяжёлый взгляд Каяно, сверлящий быстро забившую наёмницу (ах да, она же не знает, что уже бывшую). — Я уже выбрал старшую школу. — Да, я тоже. — Лол, я останусь в Куникигаоке, — вставляет Карма, и удивлённые взгляды устремляются на него. Хотя почему они удивлены — непонятно, парень то мозговитый, только туда ему и дорога. Элитная школа же. — К слову, ещё одна новость… — шепчет Юки, чтобы слышал только Акабанэ, и следом уже громче, обращаясь к ребятам, — я тоже планирую поступить в Куникигаоку. Накамура тихо свистит, закидывая голову в попытке сдержать все шипперские шутки, и Лопест тыкает её локтём под рёбра, удовлетворённо хмыкая, услышав сдавленный писк. — О, это круто. — То есть ты не уйдёшь в подполье? Мы думали, ты реально пропадёшь на работе. — Да-да, кстати, как там ваша мафиозная тусовка? — Ты так и не взяла меня на задание, — под конец хнычет Маэхара, и Карма откровенно смеётся над мученическим выражением лица Юкине. — Господи, сколько же вопросов. Итак долго объяснять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.