ID работы: 7108403

пизда рулям

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахрена я согласился?

Настройки текста
      Сегодня был бы практически обычный день, не считая, что кое-кто должен был помочь своей подруге детства, с которой я знаком уже 11 лет, собрать все вещи в лагерь. Нет, не потому что ей надоело брать вещи, в которых она не ходила в итоге, а потому, что ее мама попросила. Мы были соседями, поэтому прийти к ней мне не состояло труда. Да, я согласился по случайности поехать в лагерь, но не один, а с ней. Моя мама всегда знает, как меня разговорить, чтобы я ей что-то рассказал. Я могу практически на автомате говорить, сам того не понимая.       Придя к ней, я начал помогать ей подбирать вещи. Она взяла довольно-таки много вещей, и я этого даже и не заметил. На вопросы «какой/какие/какую взять» я смотрел, что ей больше подойдет и выбирал или один, или же два предмета одежды. Я очень заботился о ней как старший брат, хотя я был младше ее на три месяца. Многие у нас всегда спрашивают: пара ли мы или же кто мы друг другу. Конечно же мы отвечали, что мы лучшие друзья. Когда я помог ей собрать вещи, она меня угостила чаем с печеньем, и мы мило побеседовали, а после я пошел домой тоже собираться.       Придя домой, я достал почти весь шкаф и начал искать вещи, которые я буду брать. Взяв пару футболок, а именно своих любимых: черную футболку с белой надписью «Увлеченно деградирую», розовую футболку, футболку персикового цвета, в которой я чаще всего спал, и конечно же свою любимую белую футболку с черной надписью «Hentai», а под этой надписью мило лицо Лоли с этого прекрасного жанра. Также на мои глаза попалась еще красная рубашка в клетку, которую я любил надевать поверх этой футболки и футболки «Увлеченно деградирую». Из нижней одежды я взял черные слегка узковатые джинсы с дырками на коленях, обычные синие джинсы, на которых я делал подвороты и черные шорты. Из обуви мне пришлось взять суперстары и вансы. Собрав все вещи, я посмотрел на время и пошел спать.

***

      Проснувшись утром, я посмотрел на время и понял, что к выходу с дома остался один час. «Почему мама меня не разбудила раньше?!» — эта мысль единственная пронеслась у меня в голове. Я быстро встал и переоделся в футболку «Hentai», черные джинсы и рубашку поверх футболки. Я ехал впервые в этот лагерь, поэтому надевать футболку с таким словом было бы не очень прилично, но мне как-то наплевать. Выйдя с комнаты, я на холодильнике увидел записку, где было написано:

«Я не смогла разбудить тебя раньше, из-за чего надеюсь, что ты не опоздаешь. Билеты на поезд лежат на столе, а еда в холодильнике. С любовью, мама»

      Люблю свою маму. Она не пытается разбудить меня летом как можно раньше. Покушав то, что приготовила мама, а готовила она вкусно. Интересно, как она ещё не нашла себе нового мужа, а мне отчима? Откинув все мысли, я доел и помыл за собой тарелку       Взяв свой черный тканевой рюкзак с кактусами, я сложил туда зарядку от телефона и ми бенда, хоть я и зарядил его перед этим, но все же на всякий случай нужно было взять. Я впихнул в придачу наушники и два тома «Врата Штейна» и какую-то книгу. Теперь я точно был готов, а хотя нет ещё. Я пошел в комнату и надел ми бенд. Вот теперь точно готов. К выходу оставалось ещё пять минут. Отлично. Я пошел встречать свою подругу. Одев вансы, я вышел в подъезд.       Закрыв квартиру, я постучал в ее дверь и она мне сразу же открыла. Сейчас она была одета в белую рубашку и черные шорты с высокой талией, куда была заправлена рубашка. Черные волосы она заплела в рыбий хвост. На ногах были черные кеды. — Ты волосы сегодня расчесывал? И вообще, зачем ты носишь этот чокер? — Ты забыла, что они у меня всегда такие? А почему ты красишь всегда свои волосы в черный?       У меня всегда были черные взъерошенные волосы, из-за чего и бардак на голове. Бока были слегка сбритые, а на шее был черный чокер, где по середине было небольшое сердце. Все девочки в лагере были бы моими, если я не носил этот чокер. Но я пока что не хочу искать себе девушку, поэтому ношу чокер. Да и к тому же он мне подходит.       Мы с Марго вышли из дома. Так звали мою подругу. Ей было 16 так как и мне, хотя по виду и характеру ей точно скоро не 17 будет, но и я такой же самый как и она.       Мы вызвали такси и сказали куда нам нужно. Через минут десять мы были уже там. Сев на нужный поезд, мы нашли свои места. Ехать нам нужно было не так уж и долго, но обычной электричкой туда было бы сложно достаться. Через полчаса мы поехали. Мы веселились и играли в карты с какими-то…алкашами? Что забыли тут алкаши и куда они едут? Ладно, проехали про алкашей. Давайте обратим внимание на меня? Я был парнем среднего роста и очень красивым. У меня были красивые серо-голубые глаза и длинноватые ресницы. Густоватые и аккуратные брови. К ним очень подходили мои небольшие щёчки. Я был худым и это было больше похоже не на щёчки, а на очень маленькие скулы. Губы были бледно-розовые с небольшими красными рамками и шрамами от того, что у меня была привычка кусать губы, особенно нижнюю.       Мы доехали наконец-то. Два скучных часа длились будто вечность, хотя знаете, компания алкашей намного веселее, чем утыкаться носом в телефон.       Вызвав такси, мы сказали куда нам нужно, и нас отвезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.