ID работы: 7108403

пизда рулям

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потом как то придумаю

Настройки текста
      Заплатив таксисту, мы вышли из машины. Первым, что я увидел, это был парень с недовольным выражением лица. Его рост был примерно под два метра, а на голове у него такой же был бардак, почти точная копия меня, но у него были белые волосы, которые были взъерошенные в разные стороны. Серые глаза, в которых виднелось «удовольствие» жить в этом мире или работать вожатым, смотрели куда-то, выискивая кого-то. Работа вожатого была действительно сложной, нужно было следить, чтобы твой отряд не умер раньше времени, и самому не помереть.       Зайдя в здание, мы встретили администрацию, которая распределила нас по комнатам. Моя комната с Марго были рядом, поэтому даже здесь мы соседи. Меня кстати долго не могли присвоить в какую-то комнату, и в конце концов, я теперь две недели буду жить один в комнате, веселуха смертная.       Когда я разложил все вещи, то нас позвали куда-то, а куда именно я не знал вообще.

***

      Мягко говоря, туда, куда нас позвали, и что мы там делали, было скучным. Но этот парень снова на меня смотрел. Как оказалось, его зовут Кристофер и он новый вожатый, именно поэтому ему дали группу 14-18 лет, прекрасно. Придя в комнату, я сразу же плюхнулся на двухэтажную кровать, выбрал самое лучшее место, а именно сверху. Рядом была ещё одна кровать, но уже обычная.       Посмотрев в окно, я понял, что это место по своему прекрасно. Голубое небо, на котором практически нет белых пушистых туч. Зелёная мягкая травка и такие же зелёные и приятные на вид кроны деревьев, под которым всегда был тенек. Под одним из таких теньков я заметил беловолосого парня, прятавшегося от солнца. Его белые и нежные волосы развивались по тёплому и небольшому ветерку. Сидя там он тихо кунял.

***

      Когда уже наступил вечер, и солнце начало заходить за горизонт, то небо становилось розового оттенка, который был очень приятен глазу. Вожатый который спал под деревом проснулся. Его глаза были слегка сонные. Встав с травки, он потянулся, а после слегка струсил с себя земельку. Он куда-то пошел, а я начал с окна наблюдать за птичками.       Я лежал без дела, нет, я конечно мог почитать или ещё что-то сделать, но желания как такового не было. Через минут, возможно, десять, ко мне в комнату завалился какой-то парень и упал лицом в подушку, а одна нога спокойно надеялась на полу. Этот парень пробормотал что-то себе невнятное под нос, или же в подушку. Я не знал кто это, сложно узнать человека который смотрит лицом в подушку. Это существо даже не подавало признаков жизни, я бы мог забить на него хуй, но и даже забивать хуй мне было влом. — Ты там ещё не задохнулся? — спросил я, посмотрев на своего беловолосого соседа. Я крайне удивился, хотя у нас в группе было немного беловолосых, а запоминать их не было смысла. — Жив, пока что.       В его голосе звучало явное недовольство ко мне, да и ко всем, хотя мне откуда знать. Этот парень посмотрел на меня, а я на него. Он мне напоминал нашего вожатого, если это конечно был не он. Стоп. Это и был он, ну теперь вообще зашибись. Люблю себя и всех, в кавычках естественно. Даже не знаю, повезло ли мне быть в одной комнате с Крисом, хотя я толком его и не знаю, и его возраста тоже.       У него были небольшие скулы которые подчеркивали его выражение лица, оно было удивлённым, ведь именно я единственный который смутил его своим видом, возможно он и запомнил меня. — Парень, я конечно понимаю, что тут хорошо ловит, но можешь уйти?       Как же он сильно палится на счет где лучше ловит, теперь ни за что отсюда не выйду, если конечно не вынесут. Он все ещё смотрел на меня ожидая ответа, но я ведь умный, хотя с этим нужно ещё поспорить, и не отвечу ему, или я просто злой, а в крайнем случае придурок. — Ты чего молчишь, пидр? — Просто, а что? Я не в твоём вкусе, или как?       Мне кажется, что зря я так, а ведь мне ещё две недели с ним жить, вот действительно, нафига я это сказал. Он встал и подошёл ко мне, вот теперь на моем лице даже и близко не виднелось веселье, хотя до этого было не так уж и плохо. Наши лица были практически на одном уровне, ведь Кристофер был не ростом как я, а даже выше, его рост можно было ещё описать как холодильник, ага. — Вот как раз ты в моем вкусе.       Он мило ухмыльнулся, а у меня от его слов даже пошли мурашки по коже, а я почувствовал как на моих щеках появился румянец. Со стороны это наверное выглядел мило. Мое личико отражалось в его серых глазах, и тут я понял, что это конец, неужели я смог влюбиться в него? Да нет же, я не гей, вроде. — Да ладно тебе, я ведь просто пошутил.       Нужно было видеть мое удивлённое лицо. Пошутил значит, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.