ID работы: 7108403

пизда рулям

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буп

Настройки текста
      Когда мы вышли из кафе, Макс слегка свёл брови у переносицы и посмотрел на меня. Из-за этой мелочи его личико было довольно-таки забавным и... милым? Да, именно милым, жаль, что по характеру не очень, но что есть то есть, к тому же это поправимо, ага. — Так, куда пойдем дальше? -Спросил он не очень весёлым голосом у меня.       Мне кажется, что лучше будет если я его отпущу гулять самим, но потом выгребать пиздюлей не очень и сильно-то и хочется. Поэтому я решил страдать. Страдания — это моя жизнь, как же хочется сейчас вариться в адском котле. — Предлагаю пойти нахуй… — Как смешно, лично я предлагаю пойти и посидеть в отеле, ничего не делая. Как по мне, отличная идея.       Как по мне, это тоже отличная идея, он просто гений! Мы направились к ближайшему отелю и купили номер с одной кроватью, потому что нам больше не хватало денег. Если бы мы скинулось, то возможно в Мухосранске хватило бы, но я хочу нормально посидеть на кроватке. После «заселения» мы пошли в магаз и накупили всякой хавки, а ещё Макс сидел в тележке все время пока мы были в магазине и на нас косо смотрели, хотя кому это интересно вообще? Мы купили йогурта, пару шоколадок с чипсами и энергетики. — Чур, кровать моя!       Быстро забежал в номер и проорал Макс. Ну и сука же он! Я лёг на Макса, тем самым тоже занимая кроватку. — Нет, она моя! — Я её первый занял, а это значит моя! — Я тут старший вооб…       Не договорив, я почувствовал весь вкус и «мягкость» подушки, которую кинул в меня Макс, о этот злобный смех, когда я ещё и упал. Ну, теперь ему точно не жить нормальной жизнью. — Так значит, да?       Подушка быстро прилетела в хлебало Макса, а я начал его душить в шутку, а мне в ответ прилетело ногой по почке. Согнувшись, я облегчил хватку, и мелкий смог выжить от удушения подушкой и его ближайшего нахождения на кладбище. — Ура, я победил! — Это было нечестно! Переигрываем.       Макс косо посмотрел на меня и опять свёл брови у переносицы. Эта идея ему явно не нравилась, да и во что играть ни я, ни он не имели представления. Карты? Идти за ними в магаз не хочется. «Камень, Ножницы, Бумага» для слабаков, а вот кто дальше кинет лист бумаги, это что-то новенькое. Или же мы просто дураки. — На счёт «три» кидаем. — Раз… Два… Три!       Мы оба кинули листы бумаги и… мой просто упал практически сразу, а лист Макса чуть дальше, но так как я хитрая жопа, то я сразу же разлёгся на всю кровать, а Макс лёг на меня. — Так нечестно вообще-то. — Знаешь что? — Что? — Мне пофиг.       С этими словами мы продолжили лежать друг на друге и делать свои дела. Кто-то листал мемы в ВК, а кто-то сидел и угарал как конченный над ними. Показывали их друг другу и вместе угарали как конченные. Точно долбаёбы.       По началу Макс конечно и вел себя как столичный пидорас, но вообще он хороший малый.       Сидеть и листать мемы и смеяться с них было уже не так интересно, как казалось раньше, да и всю еду мы уже съели. Мы просто лежали в какой-то непонятной позе. - Может куда-нибудь махнём? У нас ещё довольно-таки много времени. - Ну и куда?       Ухмыльнулся я, ведь идти было действительно некуда. Были, конечно, некоторые места, куда можно сходить и насладиться прогулкой. А ведь это действительно была отличная идея. - Ну не знаю там, гм, в кино или куда-то в ТЦ. - Ну можно.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.