ID работы: 7108403

пизда рулям

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый худший день

Настройки текста
      Я и не думал, что соглашусь, но один он меня не отпустит, а Мар, к сожалению, пошла со своими подругами, да и тусоваться в толпе прекрасных девушек было бы как-то странно. Мне, кажется, что они быстрее умрут, ну или оставит меня одного, хотя возможно у нас есть общие интересы, я по крайней мере на это надеюсь. — Так…куда пойдём? — Я ещё не знаю, а куда ты хочешь? — Лично я хочу пойти поспать, но знаю, что не усну, именно поэтому я ещё и хочу жрать.       Есть я всегда хочу, как и спать, но есть больше. Очень странно, что я все ещё не толстый, а какой-то дряхлый глист, да ещё и низкорослый, не то что он, двухметровый холодильник. Нет, я ему не завидую, что он родился красивым и высоким, наверное. Хотя это не моя вина, что я таким родился. Я сложил руки за спину и слегка пригнулся, смотря на него снизу вверх, как же бесит меня этот рост. — Так, — слегка протяжно сказал я, — как там погодка сверху? Дождь не идёт? Куда пойдём? — Хахаха, как смешно, погодка хорошая, дождь не идёт, и ты вообще-то есть хотел, поэтому я предлагаю пойти в кафе.       Я уж хотел подумать, что он влюбился в меня и хотел пригласить на свидание, даже слегка покраснел от неожиданности, что я кому-то нравлюсь. Если я ему нравлюсь, то он либо с крыши съехал упав на кактусы, либо он гей. Я склоняюсь ко второму варианту. — И да, это не свидание, дурачок ты мой. — Хей, сам дурак, и я не твой.       Вообще у меня была отличная идея как его наебать, но все мои идеи были неудачными, а значит, что я наебу сам себя, или же второй вариант, что я опять же сам себя наебу. Другого не дано. Кристофер повел меня к недавно открывшейся кофейной. Я не сильно хотел с ним гулять, по крайней мере сейчас, да и у меня был отличный план наеба над ним.       Мы пришли в кофейную, она была на вид как любая другая кафешка. Я зашёл первый и сел за небольшой столик возле стены. На столике был небольшой букет в такой же небольшой вазе. Ну, как вазе, это больше на чашку смахивает. Крис зашёл после меня и сел на соседний стул, а после спросил. — Что будешь?       Я не сильно любил кофе, но влечение к кофейным напиткам у меня явно было, поэтому я просто сказал, что я буду капучино, и он от меня на время отстал, и я наконец-то могу погрузиться в свои мысли.       Только я ничего не могу придумать о чём поговорить самим с собой, потому что большая часть моих мыслей занимает именно эта особа. В конце концов, я сдался и ничего толкового не смог придумать. Спустя некоторое время он пришел и поставил напротив меня напиток, а после сел напротив с небольшим стаканчиком американо. Как он может пить эту гадость, а гадость это потому, что оно слишком горькое. «Как он пьет эту каку?»       Эта мысль как пуля прошла в моей голове, а после я слегка скривился и отпил свой капучино, который был довольно-таки сладким и вкусным. Даже перехотелось его наебать. Что со мной происходит? Ощущение, будто у меня бабочки в животе вместо органов, ужасное чувство, блевать хочется. Мне кажется, что я сейчас могу спокойно притвориться обиженным, что я как раз возможно и сделаю, наверное. Только нужно продумать все получше, мало ли что он может сделать, а может лучше не нужно? Что если этим я сделаю ещё хуже? Нет, я уже все решил, сделаю это и он возможно, не думаю что есть даже маленький шанс, что он меня оставит, да его вообще нет, а если и он на самом деле есть, то настолько мал, что этого не произойдет. Допив, я посмотрел на него, у него было слегка странное выражение лица, ведь пока я думал, я все время смотрел то на него, то вообще куда-то в стороны, то вообще что-то бурчал себе под нос на каком-то татарском невнятную хрень. Такое часто со мной бывает когда я сильно задумываюсь, не знаю откуда это у меня. — Такое часто бывает, когда я сильно задумываюсь о чём-то. — Я так и понял…и вообще, откуда ты знаешь татарский?       Я пожал плечами, поэтому что сам не знал этого. И между прочим мне было обидно, что он так странно посмотрел на меня, именно поэтому я фыркнул, а после слегка отвернулся. Я не мастер обиженного состояния, но я пытался сделать его как можно более реалистичным. Хоть это и не было похоже прям на сильную обиду, но на троечку еле тянуло, что тоже хорошо. — На что ты обиделся?       На самом деле я пытался сдержать небольшой смех, что у меня как раз выходило, но я знал, что рано или поздно он меня расскроет, хотя уже пофиг. Я попытался не смеяться, ну я смог, я молодчик наверное. На его вопрос я естественно промолчал, не потому что я типо обижен, но и потому что я не придумал нормально, как сказать на что именно я обиделся. Я продолжал так сидеть и делать чуть более обиженный вид.       Этот же дылдак времени терять сильно не стал. Так как столик был не очень большой, а примерно 50-70 см между человеком. Он взял меня за подбородок, при чем довольно-таки нежно, а после слегка притянул к себе, я естественно покраснел, это он делает уже не первый раз, и скорее всего не последний, что мне уже не нравилось. И что вы думаете? Я как наивный поддался ему, но он ничего не сделал. Как я говорил когда-то, пока сам себя не наебёшь, то тебя никто не наебёт, ну я это доказал на своей шкуре, ощущение будто бы меня использовали, а после выкинули, уж лучше бы ничего не делал. — Да ладно тебе, почему ты все время на меня обижаешься или краснеешь, когда я делаю что-то подобное?       Я просто на это промолчал и посмотрел на него, сведя немного брови около переносицы. — ладно, пошли уже куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.