ID работы: 7108460

Она - замена

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      Это был обычный будний день — понедельник. В этот день пиццерия «Freddy Fazbear's Pizza» не работала, по «техническим причинам». На самом деле, это был своеобразный выходной для аниматроников, обычно в этот день все занимались своими делами не связанными с работой. Но только не сегодня.       Утро этого понедельника началось со звонка в дверь черного хода, в 8 часов утра. Фокси, единственный свободный на данный момент «работник» поспешил открыть дверь. За которой стояли 2 человека в форме курьеров «Аниматроник’с лайф». В здание эти люди занесли коробку, положив на неё листок они благополучно удалились. «Что это было?» — подумал Фокси. Подойдя к коробке, он взял лист и прочитал: «Для пиццерии «Freddy Fazbear's Pizza» от компании «Аниматроник’с Лайф» на замену аниматроника по просьбе директора пиццерии.» Прочитав это Фокси созвал всех на сцену Той аниматроников и при всех прочитал текст с листка. — Ну и на кой-фиг ты нас позвал? Свои бумажки читать? — съязвил Той Фредди -Если бы я так сильно хотел «почитать бумажки» то выбрал бы другой текст! — между Фокси и Той Фредди начинала расти нервная обстановка, но её разрядила Чика: — Мальчики, не ссорьтесь! Лучше, давайте откроем эту коробку и со всем разберемся. Так все и сделали, и спустя 5 минут на сцене стояла включенная Лолбит. — Включаем? — спросил Фокси, однако ответа не последовало, потому что в дверь зашел директор. — Просил же доставить к 8:30… — проворчал он подходя к сцене. Все недоумевая смотрели на своего начальника — Ах да, мне надоело, собирать Мангл в конце каждого дня, и поэтому решил заменить её на Лолбит. Все удивились такой неожиданной замене, в особенности Мангл. — То есть как… Меня?.. — Мангл всё еще не могла придти в себя. — Да именно так. Прости Мангл, но это бизнес… — После этих слов директор приказал рабочим отнести Мангл в кладовку и запереть её там. После, включил и настроил Лолбит и удалился.       Спустя час, почти все (кроме Мангл запертой в кладовке и Фокси, которму это было не интересно) спешили как-то помочь новенькой освоиться в пиццерии. Поэтому, Лолбит уже могла свободно гулять по пиццерии и знала почти всех. Фокси, был единственным, кому было пофиг на новеньких. И это было, происходит и будет. 2 года назад       — Наверное, все заметили пристройку к нашей пиццерии, и сейчас я вам отвечу, что мы делали. Теперь у нас появилась 2 сцена, второй зал и вторая кухня! Ну, и соответственно новые аниматроники! А вот и они! — Директор вытащил из-за кулис сцены четыре коробки. — Ура! — обрадовались все, кроме Фокси. Лис почему-то думал, что новые объявят бунт, захватят старых или вовсе разберут. Его страхи были «подкреплены» слухами о пиццерии 1987 года. Но директор, даже и не думал заменять аниматроников, это было бы невыгодно в 2014.       Настоящее время       Фокси всё же решил из вежливости представиться и спустя 10 минут блуждания по пиццерии, тот всё-таки нашел Лолбит. Она неторопясь шла в сторону офиса охранника, но её «прогулку» прервал неожиданный «Привет» от Фокси. Лисица подпрыгнула от неожиданности и повернулась к Фокси: — Эм… Прости, что напугал, я просто хотел представиться. Меня зовут Фокси, и если я тебе вдруг неожиданно понадоблюсь, то я в пиратской бухте восточного отделения. — после этих слов пират удалился — А я Лолбит… «Странный тип» — подумала лисица и продолжила прогулку.       На сцене тем временем начиналось некое подобие сбора, организатором которого стала Той Чика, лучшая подруга Мангл. — Мне кажется, что мы как-то неправильно поступили с Мангл… Бросили её там, в темной кладовке. Поэтому, я предлагаю навестить её ночью. — А почему ночью? — спросил Той Фредди — Потому что днем может придти директор, да и тем более днем не так эпично… — Ответила Той Чика — Тем более, ночью придет новый охранник, а новенькие боятся вылезать из офиса. — План хороший, но на кладовке замок. Ключи только у директора. — обрушил все мечты Фредди — Ничего, можно достать ломик или лобзик и сбить замок. — подключился Той Бонни — Я в деле. — Отлично! Приступаем ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.