ID работы: 7108460

Она - замена

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      За полчаса до начала своей смены новый ночной охранник Верджил вошел в пиццерию. А здесь довольно неплохо… Пройдя около сцены и по левому коридору в офис, Верджил сел за стул и взял в руки планшет. «23:40 нормально в принципе… Только зачем тут двери?..»       00:00 Начало смены. Верджилу неожиданно позвонили на телефон. Взяв трубку он начал слушать записанный голос Фонгая об опасностях пиццерии, но приняв всё это за розыгрыш Верджил сбросил трубку и начал маяться от безделья       1:00 Аниматроники начали действовать. Верджил в очередной раз проверил камеры по планшету, и впал в панику. Все аниматроники покинули свои места, а по камерам «секьюрити» найти их не мог. Быстро закрыв двери, Верджил начал лихорадочно тыкать по экрану в поисках сбежавших, но поиски были тщетны. У генератора оставалось 40 процентов заряда, а впереди были ещё 5 часов… Но всё же, спустя 10 минут поисков, он заметил гигантское скопление аниматроников около двери кладовой. Хоть камеры и не передавали звук, но было ясно, что роботы решили взломать дверь любыми способами. У генератора оставалось 25 процентов заряда и надо было действовать. Решив на свой страх и риск выбраться с фонарем из офиса, Верджил направился к той самой двери у которой все столпились, в надежде на то, что у роботов сбой и то что он сейчас всё исправит. Спустя 10 минут поиска той самой двери по пиццерии, охранник нашел горе взломщиков и посветил на них фонариком. — Парень, тебя не учил что-ли Фонгай, что выбираться из офиса опасно? — спросил Бони подходя к Верджилу. За кроликом была (не)большая толпа из аниматроников, со стороны которой доносились перешёптывания: «Может оглушить?», «Сам уйдет!». Но Верджил не думал уходить, не смотря на приближающегося кроля. — Я вас не боюсь тупые железки! — Заорал «смелый» охранник и ударил Бонни по щеке. Все явно не ожидая такого хода событий зависли на пару секунд, «переваривая» всё то, что сейчас произошло. Когда Бони пришел в себя, он был ОООЧЕНЬ зол. Он был уже готов ударить по Верджилу, чтобы тот забыл дорогу к этой пиццерии, но неожиданно между ними встал Фредди, приняв удар Бонни на себя. — Ты куда лезешь придурошный? — спросил злой Бонни — Это ты тупой! Он охранник, значит у него есть ключи, среди которых есть наверняка и ключ от кладовки! — ответил Фредди поворачиваясь к Верджилу — Ведь так? Охраннику ничего не оставалось, как помочь аниматроникам вызволить из «плена» Мангл. И вот, спустя 5 минут на черно-белой плитке стояла Мангл и обнималась со своими друзьями. Все, (Кроме Бонни) поблагодарили нового секьюрити за помощь. — Чувак, спасибо — Поблагодарил Той Фредди — А на Бонни не злись, он нормальный человеканиматроник, только вспыльчивый немного. — Да я и не сержусь… Сам бы ударил в ответ в такой ситуации.       Спустя 2 часа аниматроники устроили мини вечеринку около сцены в честь нового охранника и временного освобождения Мангл. — А это вы всем такой пиар устраиваете? — поинтересовался охранник — Нет. Тебе лучше не знать, что мы сделали с другими охранниками. — сухо ответил Фредди. На вечеринке все прошло нормально: то есть весело, без травм и поломок. Единственное, что было не очень весёлым, так это отношения между Лолбит и Мангл. Первая явно не понимала, за что Мангл её так ненавидит. Поэтому Лолбит начала избегать любых контактов с разобранной лисицей Однако, всё веселье имеет конец, и ближе к 6 часам утра, все начали прибирать место «ночного преступления», а после опять заперли Мангл в кладовке, пообещав опять освободить завтра ночью.       Вот и прозвенели желанные всеми охранниками 6:00 на часах. Однако, Верджил не хотел покидать пиццерию и заболтавшись с Фокси в его бухте, охранник и не заметил, что его рабочая смена окончена и можно идти домой. — Тебе разве не пора идти? — поинтересовался Фокси. Верджил взглянув на часы ответил: — 6:08… Да пора уже… Ладно, Фокси до завтра. И Верджил пройдя через сцену и холл вышел на улицу и направился к своему дому, чтобы выспаться и быть готовым к следующей ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.