ID работы: 7108460

Она - замена

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕобычный рабочий день

Настройки текста
      Сегодня был вторник, а это значит, что сегодня пиццерия открыта для посетителей.       Всё шло как обычно: Дети толпились вокруг аниматроников, родители либо фотографировали детей либо доедали за ними пиццу. Однако не всем аниматроникам досталось внимание детей. Одна Лолбит стояла в детской бухте и ждала, что хоть кто-нибудь к ней заглянет. К ней никто не приходил, потому что один мальчик попытался её разобрать, нр когда потерпел фиаско (Новая модель же) наплёл всем про то, что Мангл заменили на стального монстра. Естественно, после этого к ней никто и не ходил. Одиночество Лолбит прервал Фокси, который завел группу из пяти детей в детскую бухту. — Фокси! Зачем ты нас привел к стальному монстру?! — спросил именинник и спрятался за лиса. — Стальной монстр? Впервые слышу. Это же новый член моей пиратской команды! — Круто! — Дети подбежали к Лолбит и начали её расспрашивать. — Как тебя зовут? Ты знаешь пиратские истории? Где Мангл? — Лолбит, хоть и была аниматроником, но от этих вопросов у неё заболела голова. — Эй! Юные пираты успокойтесь! — Улыбнулась лисица — Меня зовут Лолбит и я знаю много пиратских историй! — Но когда дело дошло до того, что надо было отвечать где находится Мангл, перед пираткой стал вопрос: Ответить правду или солгать. Но Фокси видя, что с этим вопросом у Лолбит затруднения, сел на полу и ответил: — Дети, Мангл отправилась в кругосветное плавание… — Но лиса прервал жуткий голос из вентиляции: — По пиццерии… Дети испугались и кинулись к лису, всё же его они знают больше чем Лолбит, в то время как пиратка заглянула в вентиляционный коридор и никого там не увидела. Однако, пират оставил детей один на один с новенькой и сам побежал к кладовке, под предлогом того, что ему нужно взять повязки на глаз для игры в пиратов. Домчавшись до «Тюремной камеры» Мангл, лис открыл дверь и увидел, как Мангл пыталась вылезти из вентиляции. Однако ей мешал провод, который зацепился за решетку и мешал «Кругосветному путешественнику» вылезти из серого прохода вентиляции. — Так-так-так… — произнес Фокси беря повязки — Ну как путешествие? Просили же не шуметь до ночи! Теперь сиди тут! — Но Фокси ты же всегда мне помогал… — Никаких но! — После этих слов Фокси убежал в детскую бухту. «Фокси стал каким-то странным… Наверняка он попал под влияние этой накрашенной фифы с черными глазами!» — подумала Мангл пытаясь вылезти из злосчастного туннеля. Когда лис прибежал к детям, он увидел, как все пять детей сидят вокруг Лолбит и слушали её истории. — А вот и Фокси! — сказала лисица заканчивая историю. Все дети побежали к своему капитану и буквально вырвав у него из рук повязки начали играть в пиратов.       Было восемь часов вечера, когда последние гости покинули здание пиццерии и аниматроникам оставалось ждать, пока придет Вёрджил, чтобы тот открыл дверь. — Ты сегодня хорошо показала себя в роли пиратки. Даже пока меня не было детей успела чем-то занять — похвалил Фокси свою напарницу. — Да и ты тоже. Спасибо, что выручил с вопросом про Мангл. Кстати, ты не знаешь, кто шумел в вентиляции? — Да это была Мангл… Она потом застряла в вентиляции и наверняка до сих пор сидит там. — И как будто в знак подтверждения из кладовки донёсся вой. — А это наверное как раз она и воет. Разговоры аниматроников прервал неожиданный звук открытия входной двери. Фредди, как самый смелый аниматроник прошел к двери и увидел там… ================================ Продолжение следует (когда-нибудь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.