ID работы: 7108483

Академия благородных девиц.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто в унитазе живет?

Настройки текста

Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилось ты, Как мимолетное виденье, Как ужас чистой странноты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос хриплый И снились жуткие жмоты.

       Наверно вы думаете: " К чему этот бред?». Все просто, я всего лишь хочу рассказать вам о Петросяне! Что, вы не знаете кто такой Петросян? Ну же! Подумайте! Я уверена вы должны его знать! Что? Нееет, это не тот комик Петросян о котором вы думаете, и нет, это не тот глупый одноклассник Петросян который не умеет шутить! Ведь тот, о ком я вам поведаю куда знаменитей и в принципе никогда не знал, что сам является Петросяном до встречи со мной, но это мелочи жизни!       Встретились мы с ним в весьма в стандартной ситуации. Я застала его в туалете, он развалился на белом троне, как настоящий царь, а пузико удобно свисало в чашу обрамленное по краям стульчаком, чтобы ничто не могло помешать процессам переваривания. Вы наверно решили что пищи, но я посмотрев на него не уверенна. Время от времени его нутро издавало страшный утробный звук сигнализирующие несварение, совсем не уверена что там переваривается еда.        Увидев меня, он элегантно поправил очки и отсалютовал книжкой пророкотав какую-то шутку или приветствие, да впрочем, какая разница когда енот в такой неприглядной позе пытается быть джентльменом…       — Пф…        Это было ужасно. ужасно смешно. Или может моя психика уже не выдержала от всех потрясений за это непростое время.        Я помню как начала хихикать. После чего я уже не могла никак остановиться. Смех прорвался на ружу и не хотел утихать. Наверно в тот момент я была похожа на сумасшедшую истеричку которая шатаясь и ржа, как лошадь пытается не упасть, что так в принципе и не удалось учитывая все мои попытки удержаться на плаву. Пока я валялась и каталась по полу енот лежал ниже травы и ниже воды пытаясь хоть как-то прикрываться своей книжкой, как бы это не звучало странно, учитывая все же что он висит на толчке в позе звезды… Как и ожидалось у него ничего не вышло. Он видел весь тот бред который я несла и выполняла. Но надо отдать ему должное! Как бы он не пытался, в толчок провалиться у него так и не вышло.       Как только до меня окончательно дошло все произошедшие. Я, с красным лицом, как после часового марафона приняла самое правильное решение в этой жизни. Сбежала.       Добравшись до самого безопасного места в этом мире, я скрылась за нерушимым щитом — одеялом.

Абсолютная защита активирована.

       Закутавшись поудобней в мой мягкий кокон и сдавив подушку в своих медвежьих объятиях, я начала обдумывать дальнейшие действия по отношению к тому еноту, что непримечательно подушка изредка попискивала. как я узнала позже — это был енот которому не повезло попасться мне на пути. Свет ему пухом — прах ему миром.        Еще немного повалявшись, я отправилась на вечернюю прогулку. Енота я взяла с собой, он почти смирился со свое участью, а еще он был мягкий и мило попискивал! Ути-пути! Так бы и съела эту лапусю!.        На полпути что-то пошло не так. У меня появилась какая-то навязчивая идея. Казалось бы, без какай-либо внятной причины кусты вокруг меня приобрели внезапную притягательность, а журчащий не подалеку ручей вдруг начал причинять мне почти физические страдания.        Миллиарды вариантов разных названий и определений проносились у меня в голове, я составляла гипотезы, отбрасывала их, принимала новые и этот бесконечный цикл мог бы повторяться вечно, но… Ноги сами превели меня к туалету… Тому самому туалету.        Енот подозрительно взвизгнул и улетел в стратосферу, наверно не надо было так его стискивать. Из стратосферы послышалось возмущенное попискивание и пофыркивание, а потом посыпались шишки. Низковато у нас стратосфера нынче.        Применив маневр стратегического отступления, я резко закрыла двер за собой только для того, чтобы в следующую секунду вся покрасневшая мучительно выскочить. Там был все тот самый енот, все в той же позе морской звезды почитывая томик стихов и даже кажется бранных частушек с совершенно не принужденным видом вопрошающе поднявшие на меня бровь. Я уже было хотела рвануть обратно к своему верному бомбоубежищу состоявшего из непробиваемого «одеялкококона».        Особо увесистая шишка меня переубедила. Плотность шишкового огня возрастала, видимо остальные еноты подхватили забаву. Вынужденная ретироваться за абсолютный щит двери женского туалета, я вновь оказалась с этим… и тут меня осенило, раз туалет женский значит это девочка, но как это проверить у енота?        Влекомая внезапным приступом любопытства я подобралась к новой потенциальной подруге и дернула ее хвост только для того, чтобы вновь оказаться за дверями туалета под шишко-огнем. Несколько особо удачных затрещин сим чудным девайсом прояснило мой разум.

Енот + мужик + женский туалет = ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

      То что он вообще то животное мой разум тактично упустил, точнее вывел только как оскорбление.

В порыве праведного гнева, Я ворвалась в обитель дам И там без лишнего питета За шкварник тварь швырнула в стену! Лишь звук разбитого фаянса Мне разум прояснить помог И осознание что это — Погиб удобства мой исток…

       На мое счастье в клубе физики был еще и мужской туалет, методом простой махинации с табличкой на двери он стал новой женской обителью. Вот только наличие писсуаров немного напрягает, хотя для девичника это место неплохо подойдет, чтобы повеселиться молодым алкашкам. Да-да-да… Будем меряться усами и соревноваться в меткости! Ну и в писсуар блевать после «кефирчика» будет сподручнее чем в раковину. Вот только где мне взять таких барышень? Остается только гадать…        Через несколько минут осознания всего произошедшего я поняла, что не спроста он тогда не смог провалиться в туалет… Он там застрял.        Вы все еще не поняли почему он Петросян? Так все по тому что когда он шарахнулся об стену у него это имя на лбу отпечаталось.        Все просто! Но глупо, странно, неразумно. Знаю, но! Не забывайте про книгу, которую он читал! Там я и увидела это имя — это была хомячья воля, а не потому, что мне это имя понравилось! Все из-за Воли Хомячьей! Только из-за нее!        Почему хомяка? Ну в отличии от клишированной Воли Божьей, я точно уверена, что хомяк мало что сможет мне сделать, ну если только нет такого хомяка, как Барон. Да ладно, Барон исключений!.        Вернувшегося из стратосферы енота я нарекла — Василием, а для своих просто Васькой. Ведь он так смотрел на меня, наверно это был взгляд лютой ненависти, но я нарекла его именем, и он стал моим другом, у него просто не было выбора. Правда он все еще пытается укусить меня, но я же понимаю что он просто играется.        Мы пошли в наш общий дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.