ID работы: 7108483

Академия благородных девиц.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мишаня.

Настройки текста
       Долго ли коротко я прислуживаю этому.. Этому.. Этому самовлюбленному, наглому, мерзкому, отвратительному, деспотичному...       "Вдруг мою спину опалил чей-то пронзающий взгляд, умудрившийся заглянуть в мои самые потаенные уголки души, даже не глядя в глаза.."        Кхм.. Кхм.. Прекраснейшему, неподражаемому и незаменимому Барону.        Ведь если бы не эта скотин... совершеннейшее из всех созданий природы, не пришло бы ко мне в дом со своей гвардией подчиненных, и не устроила черте зна.. Праведное исправление, то сейчас бы я жила спокойной и размеренной жизнью.

Flashback

       Вначале все было довольно не плохо и весьма безобидно. Я всего лишь обмахивала его своими джинсами.. Голая.. Но это были только цветочки, ведь ягодки были впереди...        Прошло совсем не много времени, как случилось непоправимое.. Ведь в мой дом ворвался Мишаня..        Ах эти два двадцать метров с гаком чистого ничем не прикрытого обаяния и ведь это только в холке.. что будет когда он встанет?.. Ха-ха.. Ах эта голливудская улыбка на пол лица.. Ха-ха-ха.. Ах и эта белоснежная улыбка.. Его клыки длиннее чем у меня ладони.. Кто-нибудь.. ПОМОГИТЕ!        Особый шик нашей первой встрече с Мишаней придает его лесная грация, а так же манеры. Начнем с того что прежде как войти он постучал.. Но вы только представьте, как он своей хлипенькой лапой стучит об непробиваемую дверь, хотя стоп, наверное все же наоборот, я уже ни в чем не уверена..       Ну так вот, тот момент как дверь из мореного дуба 20 сантиметров толщиной, как пробка из бутылки вылетела из дверного прома вместе с рамой, все что меня радовало в тот момент это дурацкая мысль что штаны стирать не придется. По наличию таких глупостей в моей голове вы наверно поняли, что я была на грани истерике.. Вы возможно спросите, да с чего бы я взяла что это был именно стук? Ооо, здесь нельзя ошибиться, дело в том, что после этого в непередаваемой медвежьей манере, он вежливо извинился.. Ну, как вежливо.. На сколько в принципе может быть вежливой такая махина.        Вы только не обманывайтесь! На человечайчем он не разговаривает, но тут как в анекдоте про носорога, с его размерами это уже просто не его проблемы. Дело в том, что благодаря его ауре хищника, даже казалось бы бессвязное рычание и него ворчания складывалось в моей голове в удивительно осмысленные предложения.        Пока он объяснялся и вежливо шаркая ножками, приближаясь к своему лучшему другу Барону, я поняла по какой такой неясной причин енотам пришлось переехать в мой дом. Вы наверно уже поняли что любой визит Мишани - это абсолютная катастрофа для интерьера жилища, но вы еше не понимаете всю суть проблемы, если бы дело было только в размере или в выбитых дверях, то это можно было бы еще пережить. Но ведь он еше и тяжелый.. Под его ногами пол растрескивался.. РАСТРЕСКИВАЛСЯ!! КАРЛ!! А его когти.. Да они же с МЕНЯ РАЗМЕРОМ!.. Возможно я немного предвзята. Но факт остается фактом, засыпать эти рытвины после его ухода, мы так и не смогли. Это ни как не связано с тем что нам страшно было на них смотреть..Нет! Ни как не связанно!..        Но вы ничего не подумайте! Мишаня вообще компанейский чувачок, да по другому и не скажешь.. Вот хотя бы недавно, после нашего грандиознейшего ремонта, ну как ремонта.. Я нашла инструменты в соседнем клубе и решила восстановить утерянную дверь.. Да, она потерялась.. В одной из рытвин Мишани, пока он невинно шаркал ножками. Дверь просто интегрировалась в пол и стала его неотъемлемой частью.. И у меня это даже получилось! Не у самой разумеется, просто спустя два часа бесплодных попыток Мишаня помок мне соорудить дверь.. Он высек ее из камня.. Когтями.. И даже установил в проход..        Но дело в том, что она больше не открывался.. Точнее у Мишани она разумеется открывалась, но вот у всех остальных как-то не очень. Даже не знаю с чем это связано! Может быть с тем что это была цельная гранитная стена три на четыре метра? Но как вы уже поняли стена плавно превратилась в дверь, как это должно было держаться и открываться я себе слабо представляю, но еще четыре часа мы со всеми енотами пытались установить это нечто на петли. Ну вообще мы не знали что там нужны петли. Просто пытались заставить это как то открыться. А потом видимо Барону наскучило в внутри здания и он уже обсудил с Мишаней все что можно обсудить, там всякие разные лесные дела, подконтрольные территории, ну или о чем еще обычно говорят правящие еноты со своими вассальными медведями?        Я не знаю что он сделал, но вот мы пытаемся приподнять эту штуку, вырыть подкоп и сделать все это одновременно, а вот мы уже все удивленно пялимся.. На аккуратную, ВНИМАНИЕ! [МРАМОРНУЮ, РЕЗНУЮ дверь] . Вы помните что она была гранитной плитой? Грубой, вырезанной медвежьими когтями цельной гранитной плитой?! Более того она ВИСЕЛА на изящный петлях, ее размеры были 3 на 2,50 метра. Вы думаете она уменьшилась? Не тут то было! Она не уменьшилась! Это дверь была 3 на 2,50 метра просто все остальное неизвестными магическими путями сплавилось... КАМЕНЬ.. С.. ДЕРЕВОМ!..       Во всяком случае место перехода камня и дерева мы так и не нашли, они словно стали единым целым и идеально дополняли друг друга. Возможно кому-то стало интересно почему мы все грешим на Барон? Элементарно, он просто вышел из открывающихся дверей, а Мишаня за ним. Больше всего меня убивает легкость с какой открывается дверь что это по силам даже еноту.        На самом деле мне кажется что ночью я видела мышь открывающую дверь, а некоторые еноты рассказывают, что видели как дверь открылась от севшей мухи.. Я не техник.. Но даже мне кажется, что ТАК быть не должно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.