ID работы: 7108514

Свадьба Дракулы

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус. Медовый месяц.

Настройки текста
На медовый месяц пара решила отправиться в небольшое путешествие. Дракула оставил Джонатана и Мэйвис присматривать за отелем. Первой остановкой был Париж. Конечно, это же «город любви». Молодожёны прогуливались по Елисейским полям. Ночной Париж был прекрасен. Драк был облачён в чёрную рубашку, белые брюки и такого же цвета ботинки. На Эрике было белое платье по колено, с коротким рукавом, и нежно-розовые балетки. Граф взял свою возлюбленную за обе руки. Он шёл спиной вперёд и не заметил, как очутился в фонтане, будучи по пояс в воде, а на голову ему полилась вода. Эрика не смогла сдержать смех и зашлась диким хохотом. — Может, ты мне немного поможешь? Она протянула мужу руку, а другой вытерла невольные слёзы, выступившие от смеха на глаза. В попытке вылезти Драк потянул её на себя, отчего Эрика и сама оказалась в фонтане. — Ты что, сдурел? — Прости. Не смог удержаться. И уже теперь Князь Тьмы залился громким смехом. Жена посмотрела на него с ухмылкой и обрызгала водой, словно в отместку. Он ответил ей тем же. Это веселье продолжалось пару минут. Вскоре они, мокрые, выбрались на асфальт, громко смеясь. Дракула, использовав свои силы, высушил и одежду, и их самих. Пара отправилась дальше, всё ещё смеясь. Позже они отправились в сторону Эйфелевой башни. Ночью она освещалась тысячами огней, и это создавало просто волшебное ощущение. Пара также не забыла посетить мост Искусств. Дракула с Эрикой повесили на него свой замок. Он был большого размера, чёрного цвета с золотой выгравированой надписью "Дракула+Эрика". Ключ от замка они выбросили в Сену и после нежно поцеловались. Следующей остановкой стали Гавайи. Дракула знал, что там всё будет напоминать ему о Марте, но старался не зацикливаться на этом. Вечера на острове были тихими — лишь шум волн и лёгкий бриз. Супруги прогуливались по пляжу и были совершенно счастливы. Ночь стояла тёплая; на небе не наблюдалось ни тучки, так что прекрасно были видны звёзды и луна. Пара решила направиться в глубь леса. Они шли медленно. Вокруг повсеместно росли пальмы. Вдруг вдалеке показался мост. Дракула сразу же его узнал. Это был тот самый мост, на котором он встретил свою первую жену. Он резко остановился. — Дорогой, что случилось? Он продолжал молчать, смотря в ту сторону. Эрика направила взгляд туда же. Дело в том, что Мэйвис рассказывала ей, как и где познакомились её родители, и судя по всему, это и был тот мост, где Дракула столкнулся с Мартой впервые. — Если хочешь, мы можем вернуться обратно. — Нет. Всё нормально. Они медленно направились в сторону моста и взошли на него. Дракулу вновь окатила волна воспоминаний. Эрика нежно обняла его, и он ответил на объятье, после чего оба обменялись поцелуем. Не далеко, под деревом, стояла одинокая фигура женщины. Она была одета во всё чёрное. Волосы были ниже плечь и голубые глаза светились в темноте. Она с улыбкой смотрела на влюблённых. - Я очень рада за тебя, любимый. Будь счастлив, а я всегда буду рядом с тобой. И женщина медленно растворилась в воздухе, словно её и не было. Медовый месяц запомнился самыми приятными воспоминаниями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.