ID работы: 7108514

Свадьба Дракулы

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Брачная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Дракула опрокинул Эрику на кровать и страстно поцеловал её в губы сплетая их языки вместе. Драк приподнят свою жену за талию, расстегнул молнию на платье и снял его. Эрика осталась только в белом кружевном белье. Дракула поцеловал её в шею и потянулся чтобы снять бюстгалтер, но Эрика не дала ему этого сделать. — Мне кажется это немного нечестно. Ты всё ещё в одежде. Дракула с помощью магии снял с себя костюм и остался в одних бокстерах. Драк расстегнул застёжку на бюстгалтере своей жены и снял его. Эрика вся покраснела, ведь Дракула был у неё первым. Драк поцеловал грудь Эрики и та издала тихий стон. Эти звуки опьяняли Дракулу. Он сжал грудь Эрики от чего та простонала его имя. Граф начал водить языком вокруг соска, а Эрика продолжала издавать сладкие стоны. Драк стал медленно спускаться вниз оставляя дорожку из поцелуев, гладил её талию и бедра. Эрика была уже вся мокрая. Дракула снял с нее кружевные трусики, раздвинул её ноги и поцеловал сокровенное место. От чего Эрика застонала. Драк засунул в неё два пальца. — Драаак! Граф медленно водил пальцами внутри от чего Эрика громко стонала. Драк вынул пальцы и медленно вошёл в неё, там было очень тесно. Эрика почувствовала сильную боль. — Эрика, пожалуйста расслабься. Теперь она стонала не от боли, а от удовольствия. Эрика обняла Дракулу за шею и страстно поцеловала, постанывая ему в рот. Драк начал быстрее двигаться в ней. Эрика закинула голову назад. — Ах! Драак! Дракула поцеловал её шею. Этот приятный запах свежей крови, которая течёт по венам его жены, безумно опьяняла. Драк вошёл в неё до конца и кончил. Он лег рядом с Эрикой и приобнял её за талию. Эрика пыталась восстановить дыхание. Дракула поцеловал свою жену в лоб и с помощью телекинеза укрыл их одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.