ID работы: 710858

obcsure

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава:Спортзал

Настройки текста
Поздним вечером в спортзале Старшей Школы Лифмора Кенни Мэтьюс и Стэн Джонс проводят тренировку по баскетболу с двумя одноклассниками. Джош Картер записывает игру на видеокамеру, надеясь закончить статью о команде Кенни. Сестра Кенни Шэннон наблюдает за игрой со стороны. После окончания тренировки, Шэннон пытается увести брата домой, но тот, ссылаясь на то, что родителей не будет дома, хочет остаться, чтобы потренироваться отдельно. Ничего не добившись, Шэннон уходит одна. Стэн и Джош уходят вслед за ней. Тренировка Кенни задерживается до ночи, когда он слышит звонок мобильного телефона. Проходя в раздевалку, он отвечает на звонок. Это звонит его девушка Эшли и напоминает ему о том, что у них сегодня свидание. Во время разговора, кто-то неизвестный пробирается внутрь раздевалки и крадёт сумку Кенни. Не обнаружив сумки на месте, Кенни видит, как неизвестный убегает из спортзала и следует за ним. Неизвестный убегает в расположенный рядом со спортзалом заброшенный парк. Следуя за ним Кенни попадает в погреб старого заколоченного дома, что стоит в парке. Взяв со стола пистолет и фонарик он спускается в подземелья школы. Уже один их вид повергает парня в ужас: по потолку подземного туннеля тянутся какие-то корни и ветки (которые к тому же пульсируют, словно живые), в темноте по полу проносится что-то маленькое и юркое, а впереди дорогу перекрывает завеса из каких-то чёрных газов, которая, впрочем, испаряется, когда Кенни усиливает мощность фонарика. Кенни не по себе, но он не отступает. В процессе поисков Кенни попадает в большое помещение, забитое здоровенными клетками, а в одном месте он находит нечто похожее на больничные койки со смирительными ремешками. Под конец Кенни попадает в камеру, где находит лысого дистрофика. Тот явно напуган и просит Кенни не бросать его. Парень, которого зовут Дэном, получив обещание Кенни, подходит к ближайшему шкафу и достает из него пушку. При этом он постоянно упоминает «Он» (правда кто это, Кенни не знает). Пробираясь обратно, ребята натыкаются на здоровенного монстра. Отстреливаясь они убегают, но монстр настигает их и убивает Дэна. Кенни же, добежав до лестницы, начинает забираться по ней, но тут кто-то наверху захлопывает люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.