ID работы: 7108618

Монструм

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Первые ростки зла

Настройки текста
Однажды ночью Люуифер вернулся с обычной для него гулянки. Он шёл, ожидая увидеть на столе записку от матери по типу "ушла спать, найдёшь что поесть". Раздумывая о смысле бытия он не заметил как подошёл к дому. Первым тривожным звоночком стало то, что во всем доме был включён свет. -Что то тут не ладно... - заметил про себя Люцифер. Отперев дверь и зайдя внутрь он остановился в ступоре. Стены были измазаны кровью, на люстре висели кишки, а посреди комнаты в пентаграмме лежала его мать. -Мама! - только и смог крикнуть Люцифер начиная стремительно движение в её сторону. Его остановила взявшаяся из неоткуда фигура, напоминавшая человека который передвигался на четырёх конечностях. Фигура выпрыгнул из тьмы и склонилась над распоротым животом Марии. Люцифер медленно и не спеша начал двигаться в сторону пентаграммы, оглядываясь по сторонам, поскольку у него небыло желания столкнуться с ещё одной фигурой. Подходя ближе он слышал чавкающие звуки, которые издавало это "нечто". Подойдя почти в притык Люцифер спросил: -Кто вы такой, и как вы попали в мой дом? Фигура обернулася. Это было нечто с гуманойдным строение тела, абсолютно пустыми, белыми глазами, абсолютно нагое и не имеющее половых органов. Это существо издало неистовый рык от которого кровь Люцифера остыла в жилах. Оно бросилось на парня, укусило за плече и растворилось в темноте. Люцифер опасливо осмотрелся по сторонам. -Он ушел-прохрипела Мария. -Мама, ты ещё жива! Держись, все будет в порядке. -Нет, сынок, не будет. Моё время уже пришло. Я знаю что у тебя много вопросов. Зайди в мой кабинет и найди книгу на которой написаны непонятные символы, похожие на эти-сказала мать юноши указывая на стену, на которой были нарисованы какие-то символы кровью. -Нет, мама все будет хорошо-выпалил Люцифер. Но Мария уже не дышала.       Люциферу ничего не остовалось как пойти и найти книгу которая даст ответы на все вопросы. Долгие поиски привели его к нужной книге. Открыв её Люцифер понял-это дневник его матери. Записи начинались с 24 августа. Первая запись выглядяла примерно так " Через пять месяцев уже должен родиться мой ребёнок. Надеюсь мне хватит сил продержаться. Когда мой муж уходил он оставил книгу, как её," Прикладной окультизм" что ли. Надо почитать." 15 октября "В этой книге описываются обряды по вызову нечистых с целью исполнения желаний. Хм... А что если попробовать загадать багатство, славу, успех... Надо будет опробовать." 18 декабря :" Я испробовала почти все заклятия призыва в этой чёртовой книге! Никто мне не может помочь. Попробую самое сильное заклятие. Если и оно не поможет, то я умою руки. " 23 декабря" Наконец-то у меня вышло! Конечно не даром мне достанутся мои желания но все-же. Такие мелочи: назвать сына Люцифером и отдать душу через 20 лет. За то что я попросила вполне приемлемая цена. " 18 декабря" Вот уже и прошло почти 20 лет с момента сделки. Скоро за мной придут. Сынок, я надеюсь что ты прочитаешь это. Всё, что я сделала, я сделала для тебя. Возьми в столе, в ящике "которыйнельзяоткрывать" книгу. Она поможет тебе избежать моей участи. Ты будешь знать чего делать нельзя. " На этом записи в дневнике кончатся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.