ID работы: 7108618

Монструм

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава терья: Переломный момент

Настройки текста
В детстве, когда за Люцифером ещё ухаживал няня, мальчик проявлял интерес ко всему ранее ему неизвестном. Так однажды он заметил как его няня рисует его портрет. Он был в восторге от того как няня с каждым движением руки превращает непонятные пятна на бумаге в лицо Люцифера. Молодой человек высказал интерес к этому ремеслу, из-за чего няня дала ему не только отличное воспитание но и навыки художника.       В ящике "которыйнельзяоткрывать" Люцифер нашёл книгу "Прикладной окультизм". -Боги, и чем мне поможет эта книжка?-подумал он-Ладно, надо придумать что делать с рукой. Ну и тварь, чуть руку не отгрызло. Но когда Люцифер встал со стула чтоб взять аптечку его рассудок помутился. Он упал и потерял сознание. Когда он пришёл в себя было уже утро. -Может это бул дурной сон? - подумал Люцифер-Плечё целое вроде и не кусали. Но куртка порвана. Может где за забор зацепился? С этими мыслями он вернулся на место встречи с фигурой. Но там все было по прежнему-все в крови и внутренних органах. -Ничего не ясно. Что тогда с моим плечём? Такие раны и за годы не затягиваются, не то что за ночь. Его взгляд скользнул по стене на которой были написаны кровью символы непонятные ему вчера. Сейчас же там была надпись "Expektos, arigos, patronarus".       Внезапно из угла выскочила фигура. Юноша автоматическим действием повторил во весь голос -Expektos, arigos, patronarus! Волной белого света тварь снесло к стене, после чего та распалась на атомы.       Отойдя немного от шока Люцифер зашёл в свою комнату, взял пустой блокнот и начал рисовать эту фигуру. Когда парень закончил рисунок в нескольких проекция он задумался: -Как же эту тварь окрестить? Очень уж на Ырку похож, или на Гуля... Ладно, пока пусть будет Гулем, там разберёмся. После этих рассуждений Люцифер написал под рисунком "Слабости"Expektos, arigos, patronarus"" -Может это молитва какая-то? Меня больше интересует почему я вчера не смог прочитать эту надпись... Раздумия были прерваны протяжным урчанием живота. -Нада бы съесть чего небудь. Посмотрим что есть в холодильнике. Идя к холодильнику Люцифер прошёл зеркало, и боковым зрением заметил что-то неладное в своём отражении. -Стоп-сказал он разворачиваясь-что это было? Он вернулся к зеркалу и в ужасе отскочил от него-в зеркале определённо был демон в людском обличии с пылающими синим пламенем глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.