ID работы: 7108647

Грёбаный плейбой!

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ха, всем привет, меня зовут Маринетт! Мне 18 лет. Я ну ооочень сильно люблю баскетбол. Не знаю почему он не нравится многим девушкам? Ощущать этот адреналин и прилив сил, когда выходишь на площадку. Слышать биение баскетбольного мяча об пол. Это же так прекрасно! Мы с папой все время играли в баскетбол и смотрели разные матчи, а мама все время поддерживала нас и команду, за которую мы болели. Это были прекрасные 8 лет моей жизни, ибо только в 10 лет у меня начала проявляться любовь к этому виду спорта. Но есть одно но. Год назад, за день до моего 18 дня рождения, мои родители разбились в автокотострофе. Их сбил грузовик, водитель которого был пьян. Этот момент в жизни оказался для меня переломным. Я не могла поверить в это, но из-за того, что на следующий день у меня должно было быть день рождения, то мне удалось избежать встречи с органами опеки. Теперь я сама по себе и это немного меня пугает. От родителей для меня осталось наследство в размере 300.000$. Деньги я буду тратить с умом и не сразу. Мои родители имели знаменитую пекарню по всему Китаю, поэтому остался такой доход. Решив, что в Пекине меня ничего не держит, я решила переехать в Париж. Я очень давно мечтала переехать в этот город любви и романтики и тем более хочу начать жизнь с чистого листа. Там я уже присмотрела себе квартирку и место обучения. Так как я уже совершеннолетняя, то буду учиться на дизайнера в знаменитом колледже «Франсуа Дюпон». Ну, по крайней мере так написано в интернете. Так, через 4 часа у меня самолёт, а вещи до сих пор не собраны. Что ж, до скорой встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.