ID работы: 7108647

Грёбаный плейбой!

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Погода радовала Париж своим теплом и душистыми запахами природы. Птички пели свои песенки, а люди спешили на работу. Наступили последние деньки августа, а погода ещё не придавала признаков осени.

***

На часах уже 9:43, а мой самолёт только приземлился в городе. Я спала на мужчине в деловом костюме с азиатской внешностью, он-то меня и разбудил. — Я храпела, да? — спросила я, но он ответил что-то не по-французски и вышел из самолета. Эх, пора забирать чемодан. Я вышла из самолёта и сразу же у меня поднялось настроение. Погода на улице стояла тёплая и воодушевляющая. Так и хотелось поиграть с кем-нибудь в баскетбол. Но мои мечты об игре не воплотятся в реальность, пока я не найду человека с таким же интересом. Так, нужно идти за чемоданом. Когда я вошла в здание, я обомлела. В Париже аэропорт красивее, чем в Пекине. Забрав свой чемодан, я нашла выход на улицу и села на ближайшую скамейку. — Ну что, привет, Париж, — сказала я и начала проверять социальные сети в телефоне. Я решила много времени не терять, ибо ещё нужно обустроить квартиру и подготовиться к колледжу. Я встала со скамейки и взяла такси. До своей новенькой квартирке я ехала не больше получаса. Когда я поднялась на 16 этаж, то меня встретила хозяйка квартиры, которая мне ее и продала. На вид — это молодая женщина 26 лет с русыми волосами и карими, как чёрная дыра глазами. — Мисс Лютьен? Здравствуйте! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Вчера я у Вас купила эту квартиру, — начала разговор я. — Ах, да, здравствуй, Маринетт! Я помню, ты вчера мне звонила. Вот ключи от квартиры номер 64. Квартира очень просторная и уютная. Соседи вроде бы не шумные, так что ты выбрала отличное место для житья, располагайся, — ответила она. — О, спасибо большое! А почему вы продаёте квартиру, если не секрет? Судя по Вашим словам, жить в такой квартире – одно счастье, — спросила я, беря ключи у Мисс Лютьен. — Оу, конечно не секрет! Я с мужем уезжаю на Бали и давольно на долгое время. Так что, квартиру пришлось продать. И да, кстати, в квартиру номер 63 сегодня должен заехать парень, если будет мешать тебе, то ты сама можешь предпринять какие-то меры. А теперь, мне пора, я уже опаздываю. Хорошего дня! — ответила Мисс Лютьен, подбегая к лифту и махая мне рукой. — Хорошо, спасибо, Мисс Лютьен! Вам того же! — крикнула ей вслед я и вставила ключ в замочную скважину. Когда я зашла в квартиру, то потеряла дар речи. Мое новое место для житья и правда было просторное. Все сделано в красных тонах, как мне и нравится. В живую выглядит даже лучше, чем на картинке. Я прошла в спальню и начала раскладывать вещи.

***

Наконец-то я закончила раскладывать вещи. Как же я устала, нужно что-нибудь приготовить. Ох, блин. Чёрт! Ну как так-то? Совсем забыла, что нужно купить еды. Придётся переться в магазин. Взяв деньги и ключи от дома, я пошла в магазин. Слава Богу он находился в трёх минутах ходьбы. Накупив себе разных салатиков и вкусняшек, я пошла домой. Переходя через дорогу, я увидела машину, несущуюся прямо на меня. У меня дыхание спёрло от страха. Слава Божьим коровкам, что машина меня не задела, но все же она испачкалась одним из моих салатов, когда тот вылетел из пакета прямо на машину. Из машины вышел молодой парень, лет 19. У него была модельная внешность. Густые блондинистые волосы, ровный нос, чуточку пухлые губы, светлая кожа без единого изъяна и большие изумрудного цвета глаза. Не парень, а мечта. С виду похож на доброго и милого человека. Ага, щас. — Ты чо, ахуела? Вытирай свой ебаный салат с моей малышки, дура! — начал кричать он. А поинтересоваться в порядке ли все со мной, он не додумался? Ох, ну конечно, машина же важнее. — Ммм, какие прекрасные слова для моих ушей. Что ещё скажешь? И, кстати, твоя машина гораздо важнее человеческой жизни? Ах, неужели я права? Какой же ты лицемер и падонок, — ответила я. — Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь кто я такой? Если мой отец узнает об этом, то тебе мало не покажется, шлюха, — да как он смеет? Ещё и угрожать мне вздумал. Ну ничего, я тоже не простая штучка. — Да мне вообще похуй на тебя и твоего отца. Я не знаю кто ты и знать не хочу. Нахер ты мне всрался? А теперь, с твоего позволения, я покину это место. Ариведерчи! — ответила я. — Земля круглая, ещё увидимся, — ответил он, сел в свою машину и уехал. Вот же ж наглый ублюдок. Как таких выродков ещё терпят? Да его обматерить всеми словами, которые я знаю – мало. Что он там сказал, ещё увидимся? Ага, конечно. Да пошёл он нахуй, чтобы я с ним ещё и встречалась где-нибудь. Уж больно высокомерный этот пацан.

***

Придя домой, я приготовила себе чай и круасанов с шоколадной начинкой, а потом приняла расслабляющую ванну. Этот день был очень тяжёлый и насыщенный. Наконец-то могу поспать. Ах, надеюсь этот ублюдок получит по заслугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.