ID работы: 7108647

Грёбаный плейбой!

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вот и закончились последние деньки августа. Время так быстро летит, вот только прилетела в Париж, а уже пора в колледж. Вчера мы с Алей сходили в колледж и подали документы на поступление. Слава печенькам, что все прошло, как по маслу. На будильнике уже 7:24, а я до сих пор ле...Стоп! Что!? 7:24? Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! Преодолев расстояние от спальни до ванной, я быстро приняла водные процедуры и пошла собираться в колледж. Я решила надеть серое платье в мелкую клетку и с голубым отливом, темно-синий пиджак и бежевые туфли на невысоком каблуке. На глаза я нанесла немного туши, подвела их подводкой, сделав стрелки, подкрасила брови и нанесла светло-розовый блеск на губы, а волосы решила оставить распущенными. Я готова! Так, сейчас 7:45, а до колледжа ещё добраться нужно, хорошо, что он в пяти минутах ходьбы от моего дома. Быстро перекусив яблоком и спустившись вниз по лифту, я, даже не побежала, а помчалась в колледж на своих каблучищах. Не очень-то хотелось опаздывать в первый день учебы. Хорошо, что этот тупоголовый плейбой мне на пути не попался. Вот я уже подхожу к колледжу и вижу Альку. Она, заметив меня, начала бежать ко мне, махая рукой. — Привет, подруга! Готова к первому дню учебы? — спросила Алька, обнимая меня. — Ещё и спрашиваешь? Как всегда готова! Пошли в колледж, а то опоздаем и нам будет пизда, — поторопила я подругу, кивнув в знак согласия, мы пошли в здание. Колледж был просто огроменный! Все такое красивое и гигантское, что у меня просто слов нет! Так, первым уроком у меня английский. Нужно поторопиться. Оказывается, что у Али тоже английский, поэтому мы зашли в кабинет номер 322 и заняли вторую парту первого ряда. В кабинет зашёл учитель и начал свою речь. — Здравствуйте, ребята! Меня зовут мистер Кларк, добро пожаловать в наш колледж! Это ваш первый шаг во взрослую жизнь. Желаю всем удачи в учебе. А теперь, начнём урок. Open your books at page 3.(Откройте ваши книги на странице номер 3) Урок прошёл давольно-таки нормально. Ну, не скучно и не весело, что-то между. У нас пары сегодня сокращены, в честь первого дня учебы. Сегодня 1 пара длится полчаса. Так, по расписанию у нас с Алей физика. Что ж, пойдем в кабинет номер 316. Урок проходил очень скучно, ибо училка такая жесткая баба, что мама не горюй. На ее уроке даже поболтать нельзя, а если заметит — нам не жить. Опа, звонок. Ну, думаю, пора пообедать, а то на завтрак только одно яблоко схомячила, и то, половину. Алья, с радостью собрав все учебники в рюкзак, схватила меня за локоть и с криком «Пора уничтожать булочки, шлюшка!», побежала со всех ног в столовую, не забывая тянуть мою руку так сильно, что у меня чуть кисть не сломалась. Господи, столько жрёт и не толстеет. Столовая была наполнена до отвала. Каждый уже обедал за своими столиками, некоторые ели стоя, облокотившись спиной о холодную батарею. Я села за наш стол и стала ждать Алю, ушедшую сражаться с толпой учеников за только-что испеченный пирожок с картошкой и двумя стаканчиками сока. Подруга с широкой улыбкой и стандартным подносом, смотря на всех свысока, как будто победила в лотерее, пошла в мою сторону. Но когда её кто-то зацепил на пути к нашему столику, она вместо того, чтобы разразиться тирадой на тему, какой холоп посмел её тронуть, поставила поднос возле меня, взяла одно яблоко со стеклянной узкой тарелки и зарядила им по затылку бедного ученика. Симпатичный парень чуть не навернулся на скользком полу и не рассыпал всё со своего подноса. Он шокировано вытаращил глаза и повернулся в нашу сторону, вот тогда Алья вообще офигела. Угадайте, что? Да, этим парнем оказался Нино из параллельного класса и её, на данный момент, любовь всей жизни, которая стала ей с первого взгляда. Да-да, первый день в колледже, а моя Алечка уже успела влюбиться. Я бегло извинилась перед ним за Алью, потому что она тупо стояла и то открывала, то закрывала рот, как рыба, не в силах ничего сказать от шока. Шатенистый парень кивнул и, бросив на мою подругу шокированный взгляд, последовал к своему другу, который, можно сказать, ржал над этой ситуацией. Я подошла к Алье и пощёлкала пальцами возле её лица, пытаясь привести её в чувства. Шатенка ещё несколько секунд стояла, как статуя, а затем на её физиономии медленно начала появляться глупая влюблённая улыбка, не предъявляющая ничего хорошего. — Это судьба, — мечтательно провозгласила она, положив обе руки на свою грудь в области сердца. Я, не выдержав её тупости, со всей силы шлёпнула рукой по лбу. Похоже, теперь, «уничтожать булочки» она не собирается.

***

Нино, подойдя с широким подносом с разной едой, поставил его на столик, а сам сел на стул, полностью развалившись. — Хватит ржать, — фыркнул шатен, посмотрев грозным взглядом на смеющегося блондина. — А как она тебе зарядила! Огонь, а не баба! — сказал Адриан и новый приступ смеха окатил его с головой. — Да заткнись ты уже, — недовольно проворчал Нино, откинув одну руку позади стула, так, что некоторые девушки охнули от такого дерзкого поворота. — Не могу, мне паршиво, — парень попытался быть серьёзным, но… Он снова вспомнил этот момент и заржал, как конь, со всей силы долбанувшись головой об стол. — Придурок, — цокнул Нино, повернув голову в сторону двух девушек и удивлённо выгнув бровь. Шатенка стояла возле другой девушки с глупой улыбкой, а та всё время шатала её, держа за плечи и что-то ворча. Парень задумчиво потерел подбородок и прошептал: — Охреневшая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.