ID работы: 7108647

Грёбаный плейбой!

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

После учебы мы с Альей вышли из колледжа, направляясь ко мне домой. Но нас притормозили два мудака, которые прервали мою мечту. Я очень хотела домой, так как устала. Нам пришлось обернуться и после этого действия я обомлела. Какого хера? Черта с два, да ты издеваешься? Снова этот ебанат попался мне на глаза. Похоже, меня реально прокляли. Блондинка тоже заметила меня и его выражение лица сменилось на ухмылку и даже..на насмешку в глазах? — Какие люди и без охраны, — заговорил блондин. — Пф, кто бы говорил. Собственно, чего изволите, судари? — я обратилась уже к двум мудилам. — Девушка, не хотели бы Вы извиниться за сегодняшний инцидент? — обратился Нино к охреневшей Алье. — Аа..С хуя ли? Это получилось случайно, так что, не вижу смысла извиняться. А теперь, с Вашего позволения, позвольте откланяться, — ответила Алька и мы было уже развернулись, как за руку Альи ухватился шатен. — Даже на чай не пригласите? За случившееся. Даже если это было случайно. Как бы то ни было, я все равно пострадал. У меня болит плечо, мне даже в мед.пункте сказали не перенапрягать его, — констатировал факт шатен. Алья посмотрела на меня, задавая немой вопрос «как поступить?». Я томно выдохнула и лишь кивнула. Всё-таки, шатен меня убедил. — Хорошо, но только ненадолго, — пригрозила Алья, смотря на его руку. Нино, увидев взгляд Альи, перенаправил его туда же и отпустил ее руку, — я уж думала, что ты не отпустишь, — Нино лишь странно посмотрел на неё, как будто растерявшись. — А наша госпожа «острый язычок» не будет против ещё одного гостя? Вы же к ней идёте? — ох, ты когда-нибудь доиграешься. Алья лишь кивнула. А я..я ответила ему. — Кхм, блонди, знаешь, я сегодня разбила колено, жаль, что не об твоё ебало, — уф, это было грубо, ну ничо, заслужил. Блондинка реально изумился. Похоже, никогда ему не перечили девушки. В его глазах горело пламя. Он был зол. Очень зол. Аж немного обосралась. — Ты, тупая девка, опять выебываешься? — мне чот поплохело. — А что нельзя? Не тебе меня учить жизни, — съязвила я, морща свой нос, — и вообще, ты, блять, не лучше, — ладно, чо-то мне не очень хотелось с ним ссориться, поэтому приглашу его к себе. Настроение-то хорошее было, не хочу его портить, — ладно, блонди, разрешаю тебе зайти в мои хоромы. — Благодарю, Ваше Дурашество, — ответил он и сделал наиграно поклон. Ох, ладно, терпи, Маринетт, терпи. Это все скоро закончится. Мы всей дружненькой четверкой отправились ко мне на квартиру. Разговаривали чисто обо всем. Иногда, Адриан и я бросали друг на друга озлобленные взгляды, но друг с другом не общались. Вот, мы подошли к моему подъезду и зашли во внутрь. Лифт поднял нас на 16 этаж и я пошла к двери, чтобы открыть ее и впустить гостей. — Ого, не знал, что вы живете напротив, Агрест, — удивился Нино и Аля, похоже, тоже. — Теперь знаешь, — ответил отрешенно Адриан и начал ждать, пока я всех впущу в квартиру. — Марька, а ты почему мне не рассказала об это? — обиженно спросила Алья. — Как-то подходящего момента не было, — ответила я, обернувшись к ней. Наконец-то я открыла дверь и впустила всех в своё убежище. — Миленько, — сказал Адриан, разбуваясь. Конечно миленько, я же выбирала. Я прошла на кухню и меня замучала жажда. Хотела очень сильно есть. Но манеры не позволяют не спросить у всех остальных, не голодны ли они? — Кто-то похавать хочет? — крикнула я, чтобы все услышали. — Да, — ответили ребята. — Пидора еда, — съязвила я и, кажется, услышала смешок Адриана, — блонди, это ты там ржешь? — Возможно, — ответил он, смеясь немного громче. Я решила поделиться своими салатами и поставила их на стол. Чем не пожертвуешь ради гостей. Кажется, у меня остались ещё круассаны со вчерашнего дня. Достав их из холодильника, я поставила разогревать круассаны в микроволновку. Также, налила апельсиновый сок в стаканы и поставила на стол. Круассаны разогрелись и я их достала из микровалновки и так же поставила на стол. — Хавка готова! — крикнула я и на мой ор прибежала целая арава, состоящая из трёх человек. — Мм..как вкусно пахнет, — подала голос Алья, прикрыв глаза от удовольствия. — Что верно, то верно, — ответил Нино, соглашаясь с подругой. — Господи, чему тут удивляться? Обычный и даже свойственный запах для еды, — видимо, нашей принцесске не нравится делать комплименты. — Хм, ну тогда не жри, — сказала я, забирая у него тарелку. Ну совсем охуевшая морда. — Ээ, не надо, пахнет и правда вкусно, — всё-таки сдался парень. 1:0, Агрест. Причём, в мою пользу, Адрианчик. — Конечно, я же готовила, приятного аппетита! — сказала я, облизнувшись и возвращая тарелку Агресту. Все принялись к хавке.

***

— Может, в П или Д поиграем? — предложил Нино. Хм, неплохая идея. Нужно загадать этому уебку-по-имени-Адриан ужаснейшее действие. Хи-хи. — Мы не против, — ответили все. — Окей, тогда я начну, — ответил Нино, — Алья, правда или действие? — Правда. Не хочу рисковать, — призналась Алья. — У тебя есть парень? — кажется, кто-то заинтересовался в моей девочке. — Нет. Маринетти, правда или действие? — спросила подруга у меня. Хм, что же выбрать? Ладно, действие подойдёт. — Действие. — Сделай селфи с Адрианом и выстави его в Инстаграм, подписав под фото «Отдыхаем вместе с котей у меня дома», — признаться честно, я охерела, но виду не подала. — Я тебе это припомню, — пригрозила я Алье, щуря глаза. А Адриану вообще поебать. Сидит, ухмыляется. Я подхожу к нему, чтобы сделать селфи, и когда нажимаю на кнопку, чтобы сфоткаться, он нагло берет и целует меня в щеку. Я покраснела. Было приятно, НО..так нельзя. Фотка тоже вышла классная. Все, больше не могу с ним рядом находиться. Выставляю то, что есть и подписываю под фото те слова, которые мне сказала Алья. А эта харя сидит и ухмыляется ещё больше. Говнюк. — Адриан, правда или действие? — спросила я. Он немного подумал и всё-таки дал ответ. — Действие, — с ухмылкой сказал он. Ооох, как не повезло. Это мстя, Адриан. — Завтра утром ты должен придти в колледж в женской одежде. А точнее быть в платье, туфлях и чтобы накрашен был. Если ты этого не сделаешь, все узнают, что ты ссыкло, — ответила я, указывая на Алью, которая все снимала на телефон. — Пиздецово, — все, что смог ответить он, смотря на Алью, — Нино, правда или действие? — Действие, — ответил шатен. — Поцелуй Алью, — сказал Адриан. Алья немного замялась, по ней было видно. Она же без пяти минут влюблена в этого ловеласа и тут бац, он сейчас ее поцелует. Нино, как ни в чем не бывало, подошёл к ней и засосал. Ему не привыкать. Уже опыт есть, бабник всё-таки. Они сослались примерно минуту, а потом отлипли друг от друга. — Ох, уже довольно поздно. Мне пора идти, — Алья замешкалась. — Мне тоже, — отозвался Нино, вставая с пола. — А мне нет, — ответил Адриан, ухмыляясь, но увидев мой взгляд, понял, что ему тоже пора идти. — Спасибо тебе, Маринетт, было весело, — сказала Алечка, обнимая меня. — Да, мне тоже. Надеюсь на следующий раз, — уу, как приятно. Нино обнял меня по-дружески и они с Альей ушли. — Чо? — спросила я у блонди. — Спасибо, миледи, за проведённое время в Вашей квартире, — ухмыльнулся Адриан, поклонившись. — Какая я, блять, нахуй миледи, сука? Я харкну, ты утонешь, мразь, — ответила ему я. — Может перестанешь дерзить хоть на минуту? Ведёшь себя, как ребёнок, — ответил он. Уу, кто-то обиделся? — Ну-ну, не обижайся, зайка, — ответила я, заправляя за его ухо выбившуюся прядь блондинистых волос. Они такие мягкие на ощуп. Адриан опешил от этого действия, но потом улыбнулся. — Доброй ночи, — сказал он, открывая дверь и выходя из неё. — Доброй ночи, — ответила я, закрывающейся двери с другой стороны этажа. Невероятный день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.