ID работы: 7108647

Грёбаный плейбой!

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

      Наконец-то мы с Адрианом решили все наши разногласия. Так приятно ни с кем не враждовать! Как будто камень с души. Вот и настал понедельник. В последнее время я встаю в одно и то же время. И это не может не радовать. Я встала с кровати и заметила, что на стуле одиноко лежит куртка Адриана. Как я могла забыть ему ее отдать? Ну ничего, сегодня верну.       Я пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Сегодня у меня такое прекрасное настроение, несмотря на погоду. За окном шёл крупный дождь, а как вам известно, я самый ярый фанат дождя. Так, нужно будет одеться потеплее и взять мой любимый зонтик. Сам он прозрачный, но с отливом на фиолетовый. За этими раздумьями я и не заметила, как умылась и почистила зубы. Выходя из ванны, я уже была готова одеваться, но кто-то нажал на звонок. Я обула свои любимые тапочки с единорогами, накинула фиолетовый халат и пошла открывать дверь. Как оказалось, это моя любимая Алечка. Детка захотела пойти со мной в школу.

***

      — Прямо подключил все федеральные службы? Ради тебя? — Аля очень удивлялась этому. Также, она рассказала мне, что Агрест никогда не делал такого ради кого-то. Особенно ради девушек. Но я поняла, что Аля имела в виду, — О-хо-хо, девочка, видимо, ты очень сильно запала в душу нашему хладнокровному другу.       — Это неправда! С чего ты вообще решила? Только из-за того, что он подключил весь Париж, чтобы они меня нашли? Или только из-за того, что он мне дал свою куртку, чтобы я не заболела? А может только из-за того, что он рассказал мне половину истории своей жиз.. О боже! Да ты права, хотя, может и нет. Может быть, это вежливость к новой однокласснице? Или мейби что-то подобное? — я не хотела в это верить. Ну не можем мы с Адрианом быть вместе! Это же противоречит всему миру.       — Нет, деточка, такого точно быть не может. Адриан и вежливость — вещи несовместимые, — мы с Алей продолжали бы так спорить в школьной столовой за обедом очень долго, если бы к нам не подошёл Нино.       — Холла, девчонки! — мы в знак приветствия лишь помохали рукой, — Адриана не видели? Он трубку со вчерашнего дня не берет. Не знаете, где он может зависать? — Нино очень переживал за блонди, по нему это было видно.       — Может он дома? — спросила я у Нино. У него был такой взгляд, как будто он не подумал о том, как поехать навестить друга.       — Как же я раньше не додумался? — шатен ударил себя рукой по лбу, показывая жест «фейспалм», — после пар нужно будет его навестить.       — Зачем напрягаться? Я могу зайти к нему и проверить, жив ли он вообще? Все равно в квартирах напротив живем, — и только через минуту я осознала, что ляпнула. Кто меня за язык-то тянул? А Нино уже засветился от радости.       — Спасибо огромейнейшее, ты так меня выручишь! — Нино слегка меня обнял и вприпрыжку поскакал на пару.       — И что это было? — наконец-то подала голос Алья, — как-то странно, что Агрест прогуливает школу в начале года. Это не в его компетенции, — я проигнорировала то, что сказала Алья, сослалась на боль в животе, собрала вещи и пошла домой. Нужно было проведать Агреста. Вдруг с ним что-то случилось?

***

      Не помню, как здесь оказалась, да и неважно. Я стояла уже возле двери Адриана и не решалась позвонить в звонок. У меня вдруг возникла мысль: «что я ему скажу?». И правда, не скажу же, что очень сильно волновалась и, поэтому, пришла проведать его. Однозначно нет. Ладно, похер, буду импровизировать. Я позвонила в звонок, прошло около трёх минут и мне никто не ответил. Позвонила ещё несколько раз — безрезультатно. Решив, что такими темпами пройдёт полдня, я дернула ручку двери. Странно. Она не заперта. Не думала, что у Адриана так чисто, уже войдя в квартиру, я начала осматриваться. Немного исследуя помещение, я услышала, как из соседней комнаты что-то упало. Быстро ретируясь со своего места в другую комнату, я заметила, что это комната Адриана. А предметом, упавшим в тот момент оказался и сам Адриан.       — Адриан! Ты в порядке? — я незамедлительно подбежала к нему и начала как-то его пробуждать. На мои действия он что-то промычал и продолжил спать. — Боже, да у тебя жар, — притронувшись к его лбу, я вынесла такой вердикт. Так, нужно срочно что-то предпринять. Не знаю как, но со всеми прилагающимися усилиями, я перетащила эту тяжёлую тушку на кровать. После этого, я нашла кухню и начала искать аптечку. В основном, все хранят ее на кухне, поэтому проблем с поисками не возникло. Я нашла лекарство для сбивания температуры и пошла к блонди.       — Ну, Адриан, открывай рот. Лечиться нужно всем, — не открывая глаз, он выполнил мою просьбу. Блондиночка проглотил лекарство и нахмурился. Вроде бы, ему не понравилось. Ну и похер. Никто не говорил, что будет приятно. Я побежала в ванну, отыскала тазик и налила туда холодной воды. Также, нашла чистое полотенце и побежала в комнату Адриана. Смочив его и хорошенько выжав, я положила полотенце на лоб Адриана. Конечно, без улыбки во сне не обошлось. Возможно, ему стало легче. Можно сказать, что это ответная услуга за вчерашнюю помощь. Если бы не Адриан, то я, наверное, тоже оказалась бы сейчас болеющая в постели. Я заметила умиротворенное лицо блонди. Сейчас он не кажется каким-то раздражённым и назойливым, а наоборот, милым и спокойным. Нет, это не влюбленность, а скорее, волнение за друга, если его таковым можно назвать. Каждые 10 минут я меняла полотенце и уже через час пробудился сам бацильник.       — М-Маринетт? Ты что тут делаешь? — мда, он тупой или прикидывается? Кто за ним ухаживал все это время?       — Наверное, помогаю тебе не умереть. Тебя сегодня не было в школе и Нино очень волновался. Он сказал, что зайдёт к тебе после школы, но я остановила его. Зачем проделывать такой долгий путь ради тебя? Мне было все равно по пути, ибо мы живём напротив и, поэтому вызвалась помочь тебе. И вот, уже около полутора часа я не даю тебе сдохнуть от температуры, — быстро поставила его перед фактом и ответами на ожидаемые вопросы.       — Вот значит как. И почему это ради меня Нино не мог прийти? Тут 15 минут ходьбы, — Адриан приподнялся на локтях и поднял одну бровь вверх.       — Мне было больше жалко Нино, они, вроде бы ещё с Алей гулять собирались. Ну, короче, вижу, что тебе уже лучше, поэтому я пойду, — я уже встала с кровати и собиралась уйти, но тяжелая и сильная рука остановила меня.       — Стой! Эм-м..Спасибо, — я повернулась и заметила, что это было искренняя благодарность. — Но не надейся, что я всегда буду таким снисходительным, — мда, может же испортить момент.       — Нц, не за что, и, может уже отпустишь мою руку? — он подождал несколько секунд и только потом отпустил меня. — Пока, Адриан. Выздоравливай, — с этими словами я вышла из его квартиры, бессовестно забыв отдать ему его же куртку.       И только Адриан не понимает, что с ним происходит. Почему рядом с этой девушкой он становится совершенно другим человеком. Рядом с ней он становится собой и ему не приходится надевать эту чёртову маску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.