ID работы: 7108647

Грёбаный плейбой!

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      С того момента, как Блонди заболел прошло 4 дня. Вот уже настала пятница, и именно в этот прекрасный, последний учебный день недели учительнице по истории приспичило дать нам контрольную, к которой совершенно никто не готовился. Как же я ненавижу эту женщину! Всем говна сделает. Так, ладно, Аля должна помочь.       — Пс, Алечка, — сказала я ей шёпотом. Но как всегда меня никто не услышал. Почему в важные моменты меня никто никогда не слышит?! — А-а-аля.       — Да что! — злостно прошипела она, поворачиваясь в мою сторону.       — Ну, мой лисёнок, помоги с этим заданием, — сказала я миленьким голоском моей соседке по парте, и показала на 5 задание. Она лишь вздохнула и сказала правильный ответ.       В основном, контрольная была несложная, что меня бесконечно порадовало. Вприпрыжку вместе с Алей мы вышли из кабинета. Время ленча! О боже, как же я обожаю это время! В нашей столовой подают просто отменные блюда. Не зря этот колледж имеет статус самого лучшего. Хм, сегодня я видела Адриана только на 2 уроке, а точнее на психологии. Надеюсь, с ним все в поря..Так! Почему я о нем волнуюсь? А ну-ка, вон-вон из моей головы. Чертов Агрест! Всем мозги запудрит. Главное не поддаваться его чарам. Да! Точно! Не поддаваться, не поддаваться, не подда..       — Чьим чарам не поддаваться?       — А-А-А-А! — завопила я от неожиданности. — Кто посмел прервать мои страда..Б-блонди?       — Сколько раз я тебя просил меня так не называть, а, Дюпен-Чен? — Агрест закатил глаза, а затем сложил руки на груди.       — Ой, ну, сорян, Блондиночка. Ничего не могу с собой поделать. — ответила с ухмылкой я. У-ху-ху, как же мне нравится его задирать! Это рай для моего настроения.       — Смотри, чтобы за твой шаловливый язычок у тебя не возникло проблем. — сказал он, ухмыляясь и уходя к столу с подносами. Ну, я, конечно, в ахере. Видимо, я ошибалась насчёт Агреста. Вот он сучка! Посмотрим ещё, у кого тут возникнут проблемы.       Следуя примеру Агреста, я тоже подошла к столу с подносами. Взяла один и направилась к столам с едой. М-м, сегодня все так вкусно. Так, я хочу: три ванильных круассана, фруктовый салат и ананасовый сок. Подходя к столу с фруктовыми салатами, я увидела Агреста. Он вдумчиво и тщательно выбирал нужную ему тарелку. Ахах, та чо тут выбирать? Все одинаковое. Я подошла к столу и быстренько взяла тарелочку с салатиком. Но Маринетт — это не Маринетт, если не споткнётся на пустом месте и не опрокинет содержимое тарелки на человека. А этим человеком оказался Адриан! Омг! Омг! Омг! Что же делать? Что делать? Так, все, Маринетт, успокойся, он же не унизит тебя при всех. Все будет хорош..       — Дюпен-Чен! Снова ты со своими салатами? Смотри что ты сделала. Смотри, смотри внимательнее. — Агрест сильно разозлился. Он указывал своей рукой на прекрасную чёрную футболку, ну, уже не прекрасную из-за моего салата. Я хотела было что-то сказать, но вдруг, в мгновение ока, мне в лицо полетел..кексик?       — Да как ты смеешь? Я нечаянно опрокинула эту тарелку на твою несчастную футболку, а ты сразу начинаешь едой кидаться? Ну, держись, Агрест! — я злостно закатала рукава на своей рубашке и взяла первую попавшуюся под руку тарелку с едой. — Кстати, спасибо за кексик, очень вкусный. Надеюсь, тебе понравится мой обед!       И в следующую секунду в эту смазливую мордашку полетел..творожная смесь? Хм, неплохо для начала.       — Битва едой! — кто-то закричал в столовой и все учащиеся начали кидаться едой. О боже, это то ещё зрелище!       Вокруг летала еда разной кухни. Французской, китайской, японской. Я даже заметила, как какая-то девчонка выливала на голову парню соевый соус. Просто треш. Хорошо, что сегодня решили сократить уроки классам из-за уезда всех учителей на соревнования. Так что, после боя все разошлись по домам. Ко мне присоединилась Аля, а к Адриану — Нино. Во время битвы мы с Алечкой смеялись и просто развлекались. Это было так здорово! Никогда не забуду этот день. Вся в еде и апельсиновом соке, я пошла домой счастливая.

***

      Вот черт! В смысле лифт не работает? Агрх, придётся идти пешком. На шестнадцатый этаж! Господибожемойктоменяпросилпокупатьквартируименнонатакомдальнемэтаже? Так, Маринетт, соберись. Ты справишься! Да, я справлюсь! Определенно справлюсь! Я..

Пять минут спустя

      ..определенно не справлюсь. Все хорошо! Я должна поверить в себя! Просто представлю, что уже добралась до дома. Сижу и пью мирно чаек за любимым сериальчиком «Дневники вампира». С такими мыслями я добралась до своего этажа. Вся потная и вонючая. Фу. Подходя к квартире, я никого не заметила. Стала уже доставать ключи и вдруг!       — Дю-пен-Чеен. Как тебе дневная разминочка? — этот голос я узнаю из тысячи. Агрест!       — Так это ты повесил на лифт листок с надписью о том, что он сломан. — утвердила я, смиряя его уничтожающим взглядом. Какая же гнида!       — Представь себе! — он поднёс правую руку к лицу и закрыл ей рот, типа удивляясь. Ещё так глаза выпучил, что просто ужас! — А я и не думал, что ты такая медленная. Добралась сюда за 45 минут. — Я подошла к Агресту и тыкнула указательным пальцем ему в грудь:       — Ты ещё пожалеешь. — прошипела я.       — Ахах, ну-ну, держи в курсе, Принцесса, — ответил он ухмыляясь. Неожиданно для меня, он поменялся со мной местами и уже прижимал к двери своей квартиры, — ты сейчас такая потная, горячая, аппетитная, что мне хочется взять тебя прямо на этой лестничной площадке. — он прижал меня сильнее и провёл своим носом по моей шее. От такого прикосновения у меня по телу пробежали мурашки. Нужно что-то срочно предпринять! — Ну же, детка, не сопротивляйся. — он припал губами к моей шее и начал водить по ней языком. Мое сердце отстукивало чечётку. Не придумав ничего получше, я ударила коленкой ему по достоинству и быстро побежала к своей двери. Хорошо, что у меня руки не тряслись, и я смогла ее открыть.       — Надеюсь, тебе не очень больно, Блонди. Ещё увидимся. — сказала я, ухмыляясь и заходя в квартиру. Ну, ничего. Он ещё у меня получит. Мое возмездие скоро настанет! А-ХА-ХА-ХА-ХА! Не без помощи Али, конечно.       И никто из этих двоих не догадывается, что подобные стычки приведут только к лучшему исходу событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.