ID работы: 7108647

Грёбаный плейбой!

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Сегодняшний день не предвещал ничего плохого. Солнечные лучи незаметно пробрались в комнату спокойно спящей брюнетки. Сегодня была суббота и девушке никуда не нужно было торопиться. Так она спокойно поспала до одиннадцати часов, пока не услышала рингтон ее телефона.       — Кто тот холоп, который посмел потревожить сон его Величества? — ответила сонно брюнетка, на что получила смешок от собеседника.       — Эй, Ваше Величество, Вы не забыли, что сегодня собирались на прогулку со своей правой рукой, а по совместительству лучшей подругой?       И тут Маринетт вскочила, как ошпаренная. Она совершенно забыла о том, что договорилась встретиться с Альей. Ну, что ж ожидать от человека, который не мог заснуть всю ночь, думая об инциденте на лестничной площадке? Конечно, Алья уже привыкла к подобному поведению подруги, поэтому не удивлялась этому.       — Алечка, прости меня пожалуйста. Приходи ко мне домой, как раз подождёшь, пока я соберусь, и мы вместе пойдём в парк. Мне такое тебе нужно рассказать! — затараторила брюнетка, быстро обувая тапочки и забегая в ванную.       — Ладно, подруга, через 15 минут буду у тебя. Не скучай~ — и через секунду на другом конце телефона послышались гудки.       Маринетт быстро приняла все водные процедуры, надела чёрные джинсы с завышенной талией, чёрную толстовку и поверх толстовки — лёгкую чёрную куртку. Как-никак ноябрь-месяц. Затем завязала неаккуратный пучок, слегка подкрасила ресницы и нарисовала стрелки. Последним штрихом оказался блеск на губах, и вуаля, Маринетт Дюпен-Чен готова! Как раз к этому времени раздался звонок в дверь.       — Аля-я! Привет, крошка! — Маринетт с порога накинулась на лучшую подругу, которая стала ей уже, как родная сестра. Они так много времени проводят вместе, что назвать их просто лучшими подругами невозможно.       — Нетти, что с тобой сегодня? Что-то хорошее случилось? — Алия ответила на объятия подруги, поинтересовавшись таким настроем на день.       — Нет, просто сегодня хороший день. Я уже собралась, только осталось обуться. Подожди две минутки. — Маринетт быстро надела чёрные Адидас-кроссовки и они, вместе с Альей, вышли из дома.

***

      — Итак, Маринетти, что ты мне хотела рассказать? — вдруг вспомнила Алья о том, что сказала подруга по телефону.       — А, ты об этом. Ну, в общем, этот мудак, по имени Адриан Агрест, повесил вчера на лифт табличку о том, что он сломан. Мне пришлось топать наверх шестнадцать этажей. Прикинь, ШЕСТНАДЦАТЬ! Вот гаденыш, как таких только рожают? Ну и вот, поднялась я, значит, на свой этаж, а эта морда там стоит и ухмыляется. Начинает там говорить, чо я такая медленная и бла-бла-бла. А пото-ом, прижимает такой к стенке и начинает целовать мою шею своими мерзкими губами. И-иу, ощущения не из приятных, знаешь ли, — отчасти Маринетт соврала. Ей нравилось то, как Адриан изучал ее шею. Ей нравилось, как он говорил ей, что она горячая. Ей нравился его соблазнительный с хрипотцой голос. Но она не могла признать это. Не сейчас, — Да как он вообще посмел притронуться к моей девственной коже? Непростительно! Напоследок, я врезала ему по яйцам и сказала, что он ещё пожалеет об этом. — на этом моменте Алья рассмеялась. Что-что, а от подруги она подобного ожидала.       — Ну, подруга, ты даёшь. Вот Адриан подонок, уже совсем страх потерял. Ты только мне скажи, что он обидел тебя, я сразу же разберусь с ним! Никто не посмеет обидеть мою девочку. — Алья была настроена решительно. Впрочем, как и всегда. У неё очень сильный и жестокий характер. Она даже может побить человека.. Но не суть. Это уже другая история.       — Алечка, я, конечно, безусловно, ценю твою заботу обо мне, не нужно прибегать к таким мерам. У меня есть план получше, и-хи-хи, — Маринетт как-то зловеще улыбнулась и потёрла ладошки друг о друга. В ее глазах бесы устроили дикий флекс. Видимо, будет что-то грандиозное.       — Дай-ка угадаю, ты будешь мстить?       — А ты, как всегда, проницательна, моя дорогая. Мы с тобой должны придумать такое, чтобы у этой Блондиночки отвисла челюсть, и он запомнил нашу месть ещё надолго. Так, ты как? В деле?       — Спрашиваешь ещё? Конечно, я в деле! Он ещё пожалеет, что полез к тебе.

***

      — Нино, что мне делать? Когда я вижу эту острую на язык сучку, то приятное и непонятное мне чувство наполняет тело. Она как будто даёт мне дополнительный заряд, даже когда мне херово. — Адриан не мог понять, что с ним делает эта чертовка Маринетт. Ни одна девушка не смогла его зацепить так, как это сделала Маринетт.       — Исходя из твоих слов, я могу сделать только один вывод. Бро, ты влюбился.       И мир перед глазами сразу рухнул. Как? Как сам Адриан Агрест мог влюбиться? Да и в кого? В дочку пекаря? Это, как минимум, смешно. Они совершенно из разных миров. Как такое вообще возможно? Она такая дерзкая, с ужасным характером, постоянно чём-то недовольная. Разве такая девушка ему нужна? Да, именно такая. Он только что осознал, что и вправду влюбился в эту неугомонную, неуклюжую и чертовски милую девушку.       — Ахереть можно, Нино, ты, видимо, прав. Я и вправду влюбился в неё.       — Ну, что? Будем придумывать план, как завоевать сердце неприступной брюнеточки? — Нино подмигнул другу, а тот в ответ просто кивнул, соглашаясь с идеей друга.       — Кстати, а что там с Алией? Ты же, вроде бы, говорил, что она симпатичная девушка.       — А, ну, там все сложно. Не думаю, что нравлюсь ей. Да и думаю, что у неё уже есть парень. Кто на такую красотку не западёт? — проговорил Нино с печальной улыбкой. Он с самого начала был влюблён в Алию Сезер, с того момента, как она перевелась в их школу. Как и Агреста, ни одна девушка не цепляла его сердце так, как Аля. Он хочет постоянно находятся рядом с ней, заботиться, проводить время вместе. Ему ее часто не хватает. И это влияет на его настроение.       — Бро, ты в своём уме? Я давно заметил эти печальные вздохи с ее стороны, когда она смотрит на тебя. И ты ещё сомневаешься в том, что нравишься ей? Нужно срочно придумать план по завоеванию женских сердец! — Адриан тоже был настроен решительно и не хотел отступать от своей идеи.       — Да, ты прав! Будем бороться за наше счастье.

***

POV Marinette

      Ох, как же я устала, наконец-то я дошла до лифта. Неужели мы с Алей придумали идеальный план? У Агреста просто челюсть отвалится, когда он увидит меня в понедельник. Этот план мы придумывали около двух часов, но я не сомневаюсь в его идеальности. Просто И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О. О, лифт приехал. Захожу в него, значит, такая. Нажимаю на цифру шестнадцать, и лифт уже начал закрываться, как я услышала что кто-то кричит.       — Подождите! Придержите двери!       Я быстро среагировала на голос и нажала на отбой. А зря. Человек, который попросил придержать двери, был Адриан. Я начала, как сумасшедшая, быстро-быстро наживать на кнопку шестнадцатого этажа, но Адриан уже успел зайти в лифт. Что я тебе такого сделала, Господи? Почему ты все время меня наказываешь? Я стояла возле дверей лифта, ощущая на себе взгляд пары зелёных глаз, которые прожигали во мне дыру. Что ему надо?       — Принцесса? Какая встреча! Я думал, что не увижу тебя сегодня. — могу точно сказать, что он ухмыляется. Вот же гаденыш!       — Не поверишь, я тоже. — я услышала, как он оттолкнулся от стенки и начал подходить ко мне. Вот тут-то я напряглась.       — Ты боишься меня? — прошептал он мне на ухо. У меня дыхание сперло. Слишком близко. Слишком.       — Н-нет. — черт! Именно сейчас нужно было дрогнуть моему голосу. Прекрасно! Теперь он точно подумает, что я боюсь его.       — Тогда почему ты напряглась и все дрожишь? — прошептал он, но уже на другое ухо. А в следующую секунду произошло то, чего я явно не ожидала. Он прикусил мочку моего уха. И, о Боже, это было приятно. Чертовски приятно. Нужно сохранять самообладание. Маринетт, ты справишься. Рвано выдохнув, я ответила:       — Твоё присутствие бесит меня. Мне противно находиться рядом с тобой.       Жестоко. Ну и ладно. Сам довёл меня.       — Да? И почему же? — я оказалась уже повернутой к нему. Он навис надо мной, припечатав мое тельце к стенке. Сейчас он хищник, а я добыча. Страшно. Ужасно страшно.       — Отпусти, — прошептала я.       — Ты так и не ответила на мой вопрос, — он наклонился ещё ближе. Между нашими лицами было расстояние в десять сантиметров сантиметров. Слишком близко.       — Я сказала отпусти, — чуть громче ответила я.       — А то что? — он смотрел на меня с вызовом. И я не могла оторваться от его глаз. Таких родных, красивых. Я посмотрела на показатель этажей над лифтом. Мы были на пятнадцатом этаже. И у меня вдруг созрел план.       Я приблизилась к губам Адриана и проговорила сладким, соблазнительным голосом, на который только была способна: — Ты проиграл, — и вот он, шестнадцатый этаж. Мое спасение. Лифт открылся, и я быстро выскочила из него. Достала ключи из кармана куртки, открыла дверь и забежала внутрь, предварительно закрыв ее на замок. Фух, пронесло.       Я посмотрела в глазок и заметила, что Адриан только что отошёл от моей выходки. Я такая молодец! Ла-ла-ла-ла-ла. Так нужно помыться и уже ложиться спать. Прекрасный день! Прекрасный де-ень!

End POV Marinette

***

      Вот же сучка! Как она могла так меня провести? Никому ещё такого не удовольствие провернуть. Все падали к моим ногам. Но она.. Она точна должна быть моей. Я добьюсь ее, чего бы то не стоило, — с этими мыслями Адриан принял душ и лёг спать, отправляясь в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.