ID работы: 7108667

Я исполню твою мечту

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.- Неизвестность

Настройки текста
Зал заседания. Со стороны Раф: Ури, Сладкая, Микки. Со стороны Сульфуса: Кабале, Кабирия, Гас. Раф и Сульфус стояли и держались за руки перед Темптель и Арканом, говоря о том, что они не хотят продолжать обучение в Золотой школе, а попробуют пройти путь метаморфоза и стать смертными, чтобы любить друг друга. Но вдруг их прервало землетрясение, которое было вызвано кем-то по непонятным причинам. Флэшбэк Лимбо. Блю подошла ко входу в вечную тюрьму. — Здравствуйте, принцесса Блю, — в один голос сказала стража, после чего Блю отправилась вглубь. Принцесса достала ключ, ради которого она выполняла все приказы двух генералов Кубрала и Кеседи. Вдруг ворота, появившиеся из ниоткуда, открылись, и оттуда вылетел силуэт человека, накрытый темной тканью. Смахивая капюшон и безудержно смеясь, незнакомка произнесла заветные слова:  — Рейна вернулась! И теперь я буду мстить!

***

С неба через зал проникает фиолетовый луч и хватает Раф и Сульфуса, забирая их силы и тем самым причиняя им неимоверную боль. Команда Ангелов использовала свои силы, чтобы помочь Раф, но у них ничего не получилось. Демоны тоже не стояли в сторонке и пытались спасти Сульфуса. Больше всех жертвовала Кабале, которая влюблена в него еще с первого года обучения, и даже после заявления Сульфуса и Раф об уходе, она надеялась на то, что он не забудет ее. Но, как и у Ангелов, их попытки не оправдались успехом, и тогда друзья со злобой и грустью надеялись, что Раф и Сульфусу удастся осилить Лучезарный свет. Аркан и Темптель не понимали происходящего и не знали, куда уносит фиолетовый луч их лучших учеников. Друзья Раф и Сульфуса начинали паниковать и срывались на учителей: — Сделайте что-нибудь! — нервничала Кабале, высказывая это Темптель. — Профессор, помогите! — умоляла Аркана, Ури. — Увы, мы не можем ничего сделать, — сказали учителя одновременно, пытаясь оправдаться перед учениками.

Тем временем у Рейны

— Ха-ха, дураки, вы не сможете остановить меня, магия Черной сферы сильнее чего угодно, и скоро Раф и Сульфус будут в моих руках! — смеясь, проговорила похитительница. — Блю, приготовь все к приходу наших гостей, они задержатся надолго… Рейна загадочно и злорадно улыбнулась. — Слушаюсь, Рейна, — проговорила Блю и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.