ID работы: 7108667

Я исполню твою мечту

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Тайное прошлое

Настройки текста
И вот фиолетовый луч скрылся за облаками, он унес одного ангела и одного дьявола, любивших друг друга больше жизни. Ангелы и демоны полетели за светом, чтобы помочь своим друзьям, но его скорость была быстрее всяких крыльев бессмертных. И когда стороны добра и зла поняли, что свет им не догнать, они остановились. - Раф, мы найдем тебя! - крикнула вслед Сладкая. - Сульфус, они заплатят за то, что сделали! - пригрозила Кабирия. Но, что Раф, что Сульфус, лишь ежились от боли, которая забирала их силы, и не могли слышать своих друзей. Каждый думал о своей второй половинке. POW Сульфус - Раф, тебе больно так же, как и мне, но большую боль мне доставляет то, что я не могу помочь тебе и ты страдаешь, - Сульфус прокручивал эту фразу у себя в голове и становилось больнее морально, нежели физически. Злость и бездействие к его любимому ангелу забирали его энергию, тем самым ослабляя его с каждой минутой. -Ангел мой, обещаю, как только я узнаю, кто за этим стоит, я расправлюсь с ним, и мы сможем завершить то, что хотели, мы пройдем путь из бессмертных в смертных и сможем любить друга, - с этими словами энергия Сульфуса закончилась и он потерял сознание. Конец POW Сульфус POW Раф - О, Сульфус, я вижу как ты страдаешь и ничего не могу сделать, если бы я знала, куда нас уносит этот луч, я бы смогла побороть его, но, увы, мои силы на исходе, - в раздумьях Раф надеялась, что у нее хватит сил, надо лишь чуть-чуть поспать и тогда они вместе смогут улететь обратно к своим друзьям. Но, не заметив своих мыслей, она уснула. Конец POW Раф *** - Блю! Ты все приготовила для наших гостей?- прокричала Рейна. - Да, все готово,- ответила принцесса Лимбо и скрылась. - Отлично, все идет по плану. POW Блю - Я помогаю Рейне в похищении Раф и Сульфуса, выполняю ее приказы, но почему?- раздумывала Блю. - Потому что она единственная, кто может помочь мне и моему народу,- ответила синеволосая на свой вопрос и поспешила к Рейне. Флешбэк* В 1790г н.э. Ангел и Дьявол охраняли одного подопечного, который был влюблен в девушку. Они помогали и искушали его в свободе выбора.Когда наступала ночь, каждый из них думал об Ангеле или Дьяволе, с которым соперничал, и не понимал того, что он влюблен. Но, оставшись наедине, они признались своим чувствам, но также помнили о правиле ВЕТО. Ведь ни Демонам, ни Ангелам нельзя его нарушать. Тогда они решили, что нужно уничтожить весы и они смогут быть вместе. И им это удалось. Они понимали, что их могут изгнать в тюрьму за такое кощунство и они решили, что пройдут путь Метаморфоз, станут смертными и будут жить в своем мире, отдельно ото всех. Перед тем, как отправиться выяснилось, что ангел Ванесса беременна от дьявола Нерон, чему оба были рады. К счастью, они прошли этот путь и стали смертными, но некоторые силы у них остались. Высшие и низшие сферы приговорили их в отдаленный ото всех мир Лимбо. Там они присвоили себе звание короля и королевы, они создали свое государство, где жили такие же, как и они - изгнанные. И вот, в один прекрасный день, рождается девочка. Принцесса. Принцесса Блю. Из-за того, что родители были прошлые бессмертные, девочка была нейтралом, но больше похожа на отца. Фиолетовая одежда, сиреневые крылья. Синеволосая, но сердце было очень добрым и чутким, как у матери. Прошло 16 лет после появления принцессы. Именно тогда было совершенно кощунство Рейны: украсть портрет смертного, чтобы влюбить его в себя. Высшие и низшие сферы решили, что наказанием будет заточение в Лимбо. Когда Рейна и Малаки очутились там, они увидели всю красоту этого места, а Рейна захотела власти. С помощью черной сферы, она свергла короля и королеву Лимбо, принцессу удалось спасти из-за герцога, что прислуживал королю. Всех изгнанников освободили и начался ХАОС. Узнав об этом, Ангелы и Дьяволы сковали Рейну, но только новое кощунство сможет их разбить. Жителей Лимбо сковали и спрятали в одном из лабиринтов, заперли под замок два великих генерала. Угадайте кто? Кеседи и Кубрал. Принцессе стерли память и теперь ее сердце наполнилось злостью и обязанностью освободить свой народ. Но Кеседи и Кубрал дали ей ключ для освобождения Рейны после второго ее заключения, и теперь только Рейна может помочь Блю. Это ее последний шанс. Конец Флешбэка. Конечно, Блю не догадывается, что было 4 столетия назад и кто убил ее родителей. Рейна- идеал зла, что поможет ей, но пока она вынуждена ей подчиняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.