ID работы: 7108667

Я исполню твою мечту

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Сомнения

Настройки текста
      Прекрасное свежее утро. Весна. Время, когда начинает таять лед, бегут ручьи, дети веселятся, прыгая по лужам. Трава только начинает зеленеть, а земля греется теплым солнышком. Влюбленные парочки гуляют по парку и восхищаются красотой природы. Птички поют, деревья цветут, и все вокруг пахнет. Пахнет любовью. Любовью к природе, к окружающему миру и, самое главное, к человеку. К тому, кого ты можешь ненавидеть и любить одновременно. Кто может отказаться от любых принципов ради счастья. Ради счастья с ТОБОЙ.       На вид из окна Микки смотрела на мир. Она не слышала слов Эрии о том, что она рассказывает. Ури и Сладкая были увлечены историями и образом молодой учительницы. Они хотели были быть похожим на нее во всем: красота, ум, скромность и изящность. Такой пленительный образ создавался в воображении любого ангела, мечтающего быть лучшим во всем. Эрия являлась этим образом для ангелов. — Микки, я, конечно, все понимаю: мой урок может быть и неинтересный, но прояви уважение. Сделай хотя бы вид, что тебе не все равно, — улыбнувшись, сказала учительница. — Извините, учитель Эрия, мне не интересен ваш предмет, поэтому я удалюсь, — ангел встал и ушел из кабинета. Это был первый случай, когда молодой ангел нагрубил учителю и покинул класс. Это было возмутительно.       От нечего делать, Микки отправилась к Кэти. Девушка репетировала вальс со своим уже парнем. Ведь она выпускница и должна уметь танцевать вальс. Разучив песню, Кэт еще наступала пару раз на ноги молодому человеку и дико извинялась за свое неумение. Парень не обращал внимание на боль, ведь он учит ее вальсу. Его девушку вальсу.       В голове ангела сразу всплыли воспоминания о том, как она и Гас разучивали танец. О том, как он наступал ей на ноги и, как после, они кружились в вихре страсти и эмоций, что одолевали их в тот момент. Она понимала, что теперь все не будет как раньше. Да, Гас нравится ей, а она — ему, но она — ангел, а он — дьявол. Микки не была готова пройти путь метаморфоза и стать смертными, как Раф и Сульфус. Она хотела быть ангелом.       Раздумья зашли в тупик.       Вдруг кто-то положил руку на плечо девушки. От испуга ангел отдернула руку и посмотрела на существо, что дотронулось до нее. — Эй, ты чего? — Уйди! Мне не до тебя. — Я не уйду. Во-первых, ты в таком взвинченном состоянии, что я переживаю за тебя. А во-вторых — у Кэт проблема, и я должен искусить ее на неправильный поступок, — этими словами Гас просто вывел ангелочка из себя. — Только попробуй!!!!! Кэти будет творить только добрые и правильные вещи!!!!! И никаких дьяволов в ее жизни не будет!!! — ангел кричал изо всех сил, что даже Кэти, не видящая и не слышащая ангелов и дьяволов, испугалась.       Ошарашенные глаза демона было видно даже из-за темных очков. Он не понимал, что происходит. Почему та, которую он любит на протяжении трёх лет, кричит и срывается на него… ***       Аркан и Темптель уже третью ночь проводят в библиотеке и все напрасно. От бессилия и утомленности, Демонша берет первую попавшуюся книгу с полки, но из-за неловкости та выпадает из рук и открывается на определенной странице. Недолго думая, учительница начинает зачитывать слова, как вдруг в голове у ангела пронеслась мысль о древнем проклятье. Мужчина быстро подбежал к коллеге и закрыл ее рот своей рукой. Выждав пять минут, он неодобрительно посмотрел на женщину: — Профессор Темптель, Вы разве не знаете, что читать заклятия в слух, а, тем более, не зная к чему оно приведет — опасно?! — с ноткой строгости спросил седоволосый. — Да, профессор. я совсем забыла, просто эта книга, ввела меня в некий гипноз…       Директор осторожно взял книгу в руки и прочел название: — Месть, слава, горечь, откровение. — Власть, сила и повиновение… — Очень знакомая книга, — протянула Темптель. — Про заклятья, еще бы. — Профессор, сейчас не время шутить, — строгим взглядом озарила его дьяволица. В голове у Аркана было лишь одно: «Она не замечает меня, я ей не нравлюсь».       *В голове у Демонши* «—Он делает знаки внимания, но я отрезаю его. О чем он думает? Как же он ошибается, думая, что не нравится мне…» — Темптель, эта книга вызвала у меня огромный интерес. Надеюсь, Вы позволите мне прочесть, — с осторожностью произнес мужчина. — Да-да, конечно, начинайте. — Давно, во времена древних ацтеков, чуть раньше Тайко и Саи, жила девушка: полу-ангел и полу-человек. Ее красота превосходила богинь и, однажды, доверившись одному дьяволу, она совершила кощунство. Она позволила себе влюбиться в него. Когда демон дотронулся до шеи ангела, там осталось родимое пятно, что доказывало ее существование на Земле. Тогда Низшие и Высшие Сферы приказали отправить эту девушку в человеческий мир в образе белокурой красавицы с красной прядью, отличающую ее от других, — посмотрев друг на друга, директора немедленно вышли из библиотеки и направились в дом Анджели (мамы Раф), чтобы выяснить ситуацию. — Здравствуйте Анджели, нам нужно поговорить о вашем прошлом. — Это очень важно, — подтвердила лилововолосая. — Ну, проходите…       Разговор затянулся. Из рассказа Анджели директорам не удалось ничего узнать, но один момент остается нераскрытым. Прабабушка Раф была смертной, а бабушка — ангелом, мама — смертной, а Раф — ангел… Из этого выходит, что если у Раф родится дочка, то она будет смертной…       И все же. В начале книги говорится, что это уже был полу-человек и полу-ангел. А Анджели не знает дальше историю своего рода. (И вот появляется все новые и новые загадки, на которых нет ответа.)       Парк. Тут недалеко от общественного фонтана сидят и мило беседуют наши любимые… учителя! Нет, это не Аркан и Темптель, как вы подумали, нет. Эрия и Хорс — новые учителя золотого университета. Пара встречается около двух лет и не скрывает отношения, но на работе они чисто коллеги. Эрия опять начинала рассказывать интересную историю, что так надоели ее парню. Он слушал ее, ведь очень сильно любил. А она…она любила его не меньше, но его частое безразличие очень раздражало и ухудшало настроение. И вот она не выдержала: — Хорс, я знаю тебя больше двух лет. Я помню, как ты смотрел на меня своими влюбленными глазами. А что произошло сейчас? Я перестала быть для тебя интересной? — Эри, нам нужно отдохнуть друг от друга, — с этими словами он встал и ушел в другую сторону от девушки. Он не понимал самого себя, но что-то подсказывало, что нужно уединиться.       Девушка была в шоке. После осознания его слов, она схватила сумочку желтого цвета и отправилась в другую сторону. Ей хотелось побыть одной.       Вдруг, неожиданно для обоих, в шею их кусает маленький крошечный комар. Немного почесав область шеи, на коже появилась буква Р, но она также была телесного цвета, что было трудно заметить. Лишь с прикосновением можно было нащупать заветную татуировку. После этого характер резко поменялся и теперь эти двое были под влиянием одного существа (А какого, думаю, догадались).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.