ID работы: 7108667

Я исполню твою мечту

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Трагедия

Настройки текста
      Уроки. У Ангелов и Дьяволов идет предмет «Жизнь человека в повседневной жизни». В параграфе рассказывалось о жизни подростков и взрослых людей, которые так или иначе конфликтуют или же, наоборот, состоят в теплых отношениях. Для Микки это была очень больная тема. Но все-таки, чтобы хорошо окончить университет, нужно посещать занятия, а пропуски в аттестатах никому не нужны.       Но речь пойдет не о них. Сладкая и Кабале не переставали думать о Лили. Ведь в прошлом году, она связалась с плохой компанией и попробовала курить. Они переживали за девушку, но, хоть Кабале должна была искушать ее, курение являлась границей, которую нельзя было пересекать. Они обе это понимали. И вот, когда девицы отвлеклись, на руке зазвонил браслет, повествующий о проблеме школьницы. Немедля, Ангел и Демон выбежали из кабинета и рванули к своей подопечной.       Тем временем Лили стояла на углу какого квартала с плохой компанией и обсуждала каких-то лохушек, с которыми до этого хорошо общалась. Крылатые посмотрели сверху на девушку и не увидели на ее лице никакой грусти или же недопонимания, но в тоже время ангел и дьявол были расстроены поведением девушки.       Неожиданно появляется Александр и Глория, его девушка. Они идут как самая настоящая парочка, держась за руки. Эту картину также наблюдает и Лили. В легких скопилось много дыма, отчего та даже поперхнулась. Но, не подав виду, она гордо запрокинула голову и выдохнула оставшийся дым в лицо мимо проходящей девушки.       Все засмеялись. Глория начала отмахиваться и сразу же скривилась. Александр как-то строго и со злобой посмотрел на девушку. От его взгляда Лили сжалась: взгляд словно припечатал её к стене. — Я не думал, что ты станешь такой и будешь пакостить мне, — в его словах не было злости, лишь сожаление. Он сильно разочаровался в девушке, потому что он доверял ей как своей сестре и она была для него самой лучшей подругой. Иногда даже хорошая дружба лучше, чем любовь.       В глазах Лили читалась грусть. Теперь, когда она «провинилась» перед своим другом, она чувствовала себя виноватой. Причём во всех поступках, которых даже не совершала. Теперь правильно или неправильно поступить Лили поможет или же искусит ангел или дьявол.       Отправившись в комнату состязаний, девушкам можно было выбрать место. Безоговорочно они выбрали ГОРЫ. Гонки на сноубордах понравились обеим. Еще, зайдя в зал, ангелу и дьяволу не по душе стала та атмосфера, которая парила в помещении.       Гонки начались. Сноуборд Сладкой очень странно не слушался хозяина. На заворот влево, он поворачивал вправо. Это очень помогало Кабале. И вот уже почти финиш. Дьяволица яростно вырывается вперед, в то время как ангел делает одно резкое движение и ее нога сползает на край доски, выворачиваясь. Ощутив невыносимую боль, ангел падает и катится прямо к ногам Кабале. Та лишь хохочет от неуклюжести ангела. Но, замечая, что соперница держится за ногу и не встает минут пять, демоница начинает паниковать. — Эй, ангелочек, вставай. Ты что, лежишь? — подбежав к Сладкой, спросила она. — Мне кажется, я сломала ногу! — Так, подожди, щас я позову учителей! — горы превращаются в комнату состязаний, а Сладкая все также неподвижно лежит.       В это время Кабале уже успела позвать Аркана и Темптель. Микки и Ури взяли подругу и потащили на кровать. После учителя поговорили со Сладкой, узнав как всё произошло. Началось выяснение обстоятельств. Но как же Лили? Кабале повлияла на девушку и показала, что легко можно быть бесчувственной.       За место Сладкой, Ури с Мики согласились помочь Лили. Они показали совсем иную ситуацию, на что Лили отреагировала бурными эмоциями. Ангелы показали ситуацию с той стороны, что курение вредит здоровью и мешает окружающим. — Александр, прости меня за тот случай. Я не понимала, каково было Глории и тебе. Я была не права, — очень скромно извинилась Лили. — Лили, я рад, что ты поняла меня и осознала свою ошибку! Давай забудем наши ссоры и обиды, и будем снова лучшими друзьями! — воскликнул юноша. — Друзьями? — с грустью произнесла она. Ведь года идут, а сердце не остывает. — Ну да, как раньше! Я получше познакомлю вас с Глорией, — улыбался Саша. — Ну, давай попробуем, — сказала Лили, решив, что нужно оставить парня в покое и просто наслаждаться общением с ним, пытаясь наладить отношения с ЕГО девушкой… ***       Вторым этапом была злость и разочарование. — Блю, где тебя все время носит?! — Рейна, я тут. Вы ощутили первый толчок? — с хитрой улыбкой произнесла принцесса. — Да. Ты порадовала меня. Действуй в таком же темпе и ты получишь ключ к своему царству! — Спасибо, нейтрал, я буду стараться угодить вам. Вторая часть плана почти готова. Могу приступать? — Да. Иди!       Темница. Раф и Сульфус уже не надеялись на что-то: они ждали новых мук и страданий. К клетке подлетает Блю и внимательно смотрит на Раф. Замечая чужой взгляд, Раф становится не по себе. — Раф, посмотри мне в глаза, — приказывает синеволосая, и ангел слушается ее. Она медленно открывает сомкнувшиеся веки, смотря прямо на Блю. — Спать! — падая на пол, девушка резко засыпает.       Сульфус лишь кричит и пытается разбудить подругу, но у него этого не выходит. Принцесса нескромно улыбается и дает понять, что все его попытки не оправдаются успехом. Тогда, попутно захватив у Рейны черную сферу, синеволосая поднимает парня вверх и кидает в другую темницу, находящуюся недалеко от предыдущей, но с плотно закрытой дверью.       Через несколько минут просыпается Ангел, не понимая происходящего. Тогда Блю начинает свою, давно заготовленную, речь. — Раф, послушай меня, я не желаю тебе зла. Я служу Рейне потому, что она даёт мне то, что надо. Я не желаю тебе и Сульфусу зла, просто доверься мне, — она смотрела на ангелочка совершенно наигранными чистыми и добрыми глазами, отчего Раф, несмотря на внутренний голос, доверилась ей. — Я слышала, что Сладкая сломала ногу, — хлопала ресницами Блю. — Ужас! С ней все в порядке? Она жива? Она сможет ходить? — Да. Это в принципе пустяк, но я случайно слышала… Нет, не буду говорить. — Что? Говори. — Нет, это не мое дело… — ГОВОРИ. — Ну, я тут слышала, что Сульфус тоже знает эту новость. И, узнав об этом, он начал очень сильно смеяться и прикалываться над этим… Пусть я несвятая, но смеяться над чужим горем… это даже для меня низко…       В сердце Раф загорелось два чувства: злость и разочарование. Она любила Сульфуса и не могла поверить, что он будет издеваться над ее подругой. Хотя, может она ему нравится? Ведь тогда, во время выпускного, он хотел поцеловать ее, но ангел ему помешала. А может это все-таки был не клон, а настоящий Сульфус? Теперь у Раф возникло много подозрений и вопросов. Но ее насторожил другой факт — дьявола не было в темнице. — Блю! Где Сульфус? — Он пожелал переместить его в другое место, подальше от тебя. Я не понимаю его, честно говоря… — синеволосая обернулась и хитро улыбнулась, увидев отчаянную и печальную девушку, чуть не готовую плакать от происходящего…       Теперь Раф знала окончательно: она разочаровалась в том, кого любила больше всего. Простой досадой это нельзя было назвать — это была самая настоящая Злость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.