ID работы: 7108763

Несчастны, как Ромео и Джульетта. История о Юнги и Хосоке

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

ЗАМЕТКИ

Настройки текста
      Приветствую вас, читатель! Здесь собрана некоторая дополнительная информация с объяснениями определённых моментов фанфика. Окунёмся же в закулисье вместе!       Ну, начнём с того, что поначалу я планировал сделать ОЧЕНЬ много ангста, дойдя до того, что Юнги будет болен чем-то (в психическом плане), а Хосок будет убийцей, НО! Я очень рад, что во мне есть хоть немного логики, раз я выбрал данный сюжет. Итак, к самой инфе!       Конечно же, самое важное – это отношения главных героев. Однако могло смутить вас то, что Юнги так спокойно относился к похождениям Хосока по клубам. Вот в чём тут дело: Юнги около двух лет терпел похождения Хосока по таким местечкам и мирился с этим лишь потому, что любил его. Он пытался сначала разузнать что-то у Хосока, но тот не поддавался, и тогда Юнги перестал спрашивать. Он боялся узнать, что Хосок занимается чем-то, что может разочаровать его, и подсознательно уверил себя, что Хосок ему не изменяет.       [Думаю, многим знакома такая ситуация, при которой человек обманывает себя. Лично я на данном этапе своей жизни борюсь с привычкой вуалировать свои истинные чувства шутками и другими чувствами или даже людьми. Всё это происходит лишь потому, что я боюсь брать ответственность за определённого человека и самих отношений, которые наверняка могут в конце концов разрушиться. Хосок и Юнги отрицали свои чувства ещё и потому, что были убеждены, что друг другу нисколько не подходят, хотя желали этого подсознательно].       Следующее: в главе «ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, МАЛЫШ» Хосок назвал непроизвольно Юнги малышом, потому что всегда его так звал, а в тот момент почувствовал огромную нежность к нему. Отсюда вытекает и следующая тема: перемены в поведении парней. Хосок стал мягче и правильнее с тех пор, как прошёл суд, из-за того, что почувствовал вину перед людьми, которым причинил вред. Он подсознательно понимал, что лишь из-за своего ужасного поведения всё дошло до такой ситуации. Юнги же стал более грубым и надменным, потому что таким образом скрывал боль, словно за маской.       Деталь в отношениях Хосока и его матери: Хосок до поступления в университет не возвращался до ночи домой, и его мама не хотела слушать никаких отговорок, она решила, что Хосок занимается плохими вещами, однако тот много времени проводил в библиотеке, чтобы сдать успешно экзамены и поступить на бюджет. Однако это не помешало ему вскоре связаться с плохой компанией.       Отец Хосока. Чтобы было окончательно ясно: его отец погиб в автокатастрофе, так как напился и врезался к легковушку. У семьи были кредиты и другие долги, поэтому мать Хосока очень расстроилась и разозлилась, узнав, что её муж был уволен. После этого она начала работать в нескольких местах сразу, а её отношения с Хосоком резко ухудшились.       Тема семьи вообще: я понимал, что тема семьи очень банальна, однако она также очень важна в это работе. Я хотел донести, что любой родитель любит своего ребёнка и будет стоять горой ради его защиты, как и в случае с детьми. Не все родители и дети знают, как выразить свою любовь, и это может быть связано со многими причинами. В данной работе есть много семей: и семья Сокджина, и семья Сону, семья Юнги и, конечно, семья Хосока. Сокджин оставляет затею отпраздновать Новый год с Хосоком, чтобы позаботиться о заболевшем родителе, мать Сону яро защищает своего ребёнка любыми правдами и неправдами, Юнги долго не связывается с семьёй, но всё равно его встречают с распростёртыми объятьями, а Хосок и его мама наконец-то прощают друг друга, чтобы строить новую жизнь, после всех недопониманий, что они пережили. Это всё и значит быть настоящей семьёй.       В главе «ГОРЧЕ МЕСТИ ТОЛЬКО ЛИШЬ УБИЙСТВО» есть картина с лебедями. Вот её расшифровка: люди кружатся над проблемами и трагедиями, думая, что они их обойдут и никогда не коснулся, но вулкан извергается, и тогда проблемы, словно магма, окутывают их и сжигают им крылья. У них больше нет надежды на хорошую жизнь. Сама композиция пришла мне на ум неожиданно, и вот что из неё вышло. (Собственно, так всё и делается в моей жизни). Само слово Убийство в названии не буквально. Оно означает убийство отношений, доверия и взаимопонимания, что может исходить из, собственно, самой мести.       И, наконец, слово Бесконечность. Это название последней главы и издательства. Тут всё достаточно просто, но важно: хоть люди живут не вечно, та любовь, которую они испытывают, может никогда не умереть, сохранившись в различных вещах и совершённых поступках.       На этом всё! Если есть вопросы, вы можете всегда писать их здесь или в личные сообщения ~.       БОЛЬШУУУЩЕЕ спасибо за прочтение этой работы и десятикратное спасибо, если вы прочли обе части фанфика. Всех очень люблю и крепко-крепенько целую. Что ж, а теперь...       Я официально подтверждаю, что дилогия «Несчастны, как Ромео и Джульетта» ЗАВЕРШЕНА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.