ID работы: 7108763

Несчастны, как Ромео и Джульетта. История о Юнги и Хосоке

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

БОНУС. НАГЛЫЙ ВОР КИМ ТЭХЁН

Настройки текста
      Давно Сокджин не был в таких местах. Как только он вошёл, его сразу обдало знакомым запахом секса и жгучих горло напитков, отчего настроение, к сожалению, лучше не стало. Он двинулся по привычке в своих белых кроссовках и розовом свитере к барной стойке, но вдруг заметил, что за его любимым местом уже кто-то сидит.       Его не было всего несколько месяцев, а тут уже на его стуле развалились и коктейль попивают! Ах, нет, не коктейль. Кажется, это водка.       Сокджин подошёл к бару и обратился к бармену – парню, с которым знаком уже достаточно давно, чтобы он, к слову, вот так вот просто предавал его и их дружбу.       – Хей, что это такое, Мино? Не успел я глазом моргнуть, а ты уже моё место отдаёшь другим?       – Прости, Джинни, тебя долго не было, а работа есть работа. Да и наверняка ты всё же кучу раз успел моргнуть за это время, пока где-то прохлаждался.       – Я бы и дальше прохлаждался, если бы меня не бросили.       – Ох, какая жалость. За щенячьи глазки налью за счёт заведения.       Сокджин улыбнулся, но тут же воззрился с нахмуренными бровями (так он напоминал недовольного щеночка) на сидевшего на его месте парня. Тот клевал носом и явно нарывался на неприятности тем, что так и не ушёл за время диалога. Сокджин мысленно прикусил язык: вряд ли нарываться на неприятности можно, если это касается его самого. Он ведь и драться-то не умеет.       Он немного неловко закашлялся, но внимания к себе не привлёк. Пришлось сесть совсем близко и помахать рукой перед чужим лицом. На него тут же кинул взгляд какой-то красавчик, что дела совсем не меняет.       – Извините, но вы сидите на моём месте, сэр.       – Извините (незнакомец икнул), но если вы хотите (снова икнул), чтобы моя задница встала с этого (опять икнул) места, вам придётся её (надоел икать) выпороть.       Сокджин не успел ответить. Красавчик-незнакомец тут же поднял глаза кверху и с пронзительным стуком рухнул головой на стойку. На него обернулись чуть ли не все, кто сидел неподалёку. Сокджин изогнул бровь и снова посмотрел на бармена, что протянул ему напиток, не обратив ни капли внимания на отключившегося (дело привычное). Сокджин же ещё долго смотрел на него не без интереса и одновременно недовольно, а затем обратился к бармену:       – И как хоть зовут этот кадр?       – Так говоришь, будто я тут всех поголовно знаю. Но, вроде как, Тэхён.       Сокджин потупил взгляд в вишенке на дне бокала, а потом искоса кинул взгляд на тёмную макушку рядом.       «Что ж, Тэхён, – он эстетично отпил из бокала, – в следующей нашей битве я отвоюю это местечко».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.