ID работы: 7108764

Я не малыш, хён...

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Марк лежал на диване и лазал в телефоне, просматривая разные новости в Корее. В это время на кухне во всю «хозяйничал» Тэён. Он умело готовил кимчи (Кимчи-это блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь, пекинскую капусту.). Марк наблюдал за тем как он готовит. Наблюдал за его движениями рук. Его острый взгляд, устремлённый и сосредоточенный на приготовление блюдо, для своего Маркусика. Марку всегда не нравилось, что Тэён считает его маленьким. Это даже вызывало у него гнев. Ведь ему давно не 5 лет. Тэён заметил взгляд на себе и посмотрел на Марка. -Что-то не так? — Спрашивает Тэён у Марка. -А? Ничего…-Марк опустил голову в телефон и уткнулся в него носом. Тэён слегка улыбнулся и продолжил готовить. Марк посмотрел ещё раз на Тэёна и встал с дивана, кинув на диван телефон. Подойдя к Тэёну, Марк облокотился об стену и начал наблюдать за ним. -Ты чего встал? -Не отрывая взгляд от блюда спросил Тэён. -Просто. Хочу посмотреть, как готовишь. -Понятно-Марк смотрел на него и не хотел его никогда не выпускать из поля зрения. Его холодные руки, его приятный голос. Жаль, что они не принадлежат Марку. Он бы не оставлял бы ни на минуту его руки, а губы он никогда не оставлял сухими. -Марк, всё готово садись есть-Марк вышел из своих грёз и посмотрел с робкой улыбкой на Тэёна. -Хорошо, хён-Марк сел за стол и начал кушать кимчи. Тэён тоже приступил к трапезе. 10 минут они ели в полной тишине. -Очень вкусно, хён! -Сказал Марк, вытирая рот. -Мне очень приятно это слышать-Тэён улыбнувшись положил тарелки и приборы в раковину. -Я помою! -Сказал Марк и встал около раковины. -Хорошо-Тэён лёг на диван и включил телевизор. Марк тем временем мыл посуду. Через 30 минут… Марк и Тэён лежали на диване. Тэён слушал музыку с закрытыми глазами, а Марк притворялся, что лазает в телефоне, но на самом деле наблюдал за Тэёном. Отложив телефон в сторону Марк приподнялся и коснулся рукой его руки. -Как всегда холодная-Сказал шёпотом и приблизился к его лицу. Марк почувствовал его горячие и обжигающие дыхание на своих губах. Его закрытые глаза и длинные ресницы так и манили его. Проводит рукой по его щеке. Тэён лишь улыбается и что-то говорит вне внятное. -Неужели уснул? -Марк убирает ресничку с его щеки и касается губами щеки. Убирает губы и смотрит на его слегка заметную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.