ID работы: 7108764

Я не малыш, хён...

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Глава

Настройки текста
Медленно Тэён переворачивается на бок и захватывает свою «жертву» в объятия. Рука старшего лежала на шеи Марка. Боясь побеспокоить сон старшего Марк старается не шевелится. Его лицо рядом с лицом Тэёна. Он ощущает на себе его дыхание. Такое жгущее, но приятное. От этого дыхания становилось всё жарче и жарче. Марк чувствовал себя на «седьмом небе», но и понимал, что это неправильно. Убрав аккуратно руку младший взял тёплый плед и укрыл им Тэёна. Марк влюблён в Тэёна. Он пытался это отрицать, говорил себе, что это неправильно, но что делать влюблённому пареньку? Он смирился… Сейчас же он пытается не обременять хёна своей любовью. Запирая сердце на несколько замков. Твердя себе каждый раз «нельзя». Хотя так хочется… Увы, это человек, и он так устроен. Следующее утро… Первые лучи солнца пытались прорваться сквозь хорошо занавешенных штор. Ели доходящие лучи падали на лицо блондину, от чего тот щурился. Не хотя, открывая глаза, он прикрыл рукой лицо, при этом переворачиваясь с живота на спину. Когда глаза привыкли к заглушённому свету он убрал руки, Марк потянулся к телефону. Введя пароль при разблокировке телефона, он сразу же обратил внимание на обои. Эти обои у него давно стоят, но каждый раз он смотрит и восхищается. Тонкие пальцы и пластичная кисть руки Тэёна, заставляли каждый раз восхищаться юношу. Острые скулы и шрам… Как же это всё сочетается в одном человеке? До сих пор остаётся загадкой для Марка. Наконец он отошёл от своих восхищений и посмотрел на время. На телефоне было 10:32. -Хён, наверное, уже точно не спит, -улыбнувшись произнёс блондин. Марк встал с кровати, лёгкой походкой, он подошёл к своему шкафу. Оттуда он достал: спортивные штаны и толстовку, которая на два размера больше. Выйдя из своей комнаты, юноша почувствовал тот самый… Тот самый запах, которым всегда пахнет Тэён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.