ID работы: 7108792

Радости плоти Сери

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Библиотека = секс

Настройки текста
Сери сидела на своем троне, читая очередной гримуар. Её легкие шорты и майка прилипали к телу из-за летней жары. Тарелка стояла на подлокотнике, там остались лишь хвостики от клубники. Эта клубника была собрана еще месяц назад, но благодаря магии одного из фанатов Сери, она сохранилась так долго. — Неужели передумала и решила согласиться на мое предложение? — внезапно спросила Сери, закрывая книгу. — Нет, — ответила Фрирен, подходя к старшей эльфийке. — Меня прислала Фламеле, чтобы я передала её письмо. Сери прочитала послание о том, что её ученица решила спасти одну деревню от демона и поэтому задержится с возвращением в город. — Людская доброта… Она глупая и недальновидная. Это может погубить мою лучшую ученицу, — со скучающим видом сказала Сери. — А она итак живет краткий миг моей жизни. — Разве победа наставницы, даже с её добротой, это не успех? Нет, скажу по-другому: победа, не смотря на человеческую доброту, это ли не успех? Сери улыбнулась. — Для человека возможно, но для нас это неразумная трата ресурсов и неоправданный риск. — Сери, неужели ты боишься быть уязвимой или побежденной? — Моя сила уступает только силе короля демонов. — Но ты все равно боишься показаться слабой. Сери смутилась. Не так, как люди, но все же отвела взгляд. — Только ты можешь понять меня. Мы не можем понять людей, а они нас. У нас есть только мы с тобой. — Вот только скоро я уйду. — Да… Перед тем, как ты отправишься с Фламене, — она встала и подошла к младшей, — я бы хотела показать тебе радости плоти. — Радости плоти? — скривилась Фрирен, понимая, о чем говорит Сери. И она не знала, что ей более отвратительно: сам секс с эльфийкой или настолько старое название занятия сексом. Сколько же ей тысячелетий? — Понимаю, во время путешествия у тебя будет множество таких моментов. Будут и насильственное, и добровольное. Я же хочу первой показать тебе удовольствие. Хочу открыть мир не только редкой магии, а и секреты тела. — Я не уверена, что хочу. Сери улыбнулась такой юной и безобидной попытке отказа. Фрирен всего несколько сотен лет, она еще совсем малышка по сравнению со старшей эльфийкой, которая повидала на своем веку уже многое. И ощутила тоже многое. — Ты захочешь, — властно сказала Сери и поцеловала Фрирен. Девушка замерла, не ожидая такого. Требовательные губы двигались, желая получить ответ от Фрирен, но та так и стояла, думая, какая Сери дерзкая и своенравная. Руки старшей легли сжали тонкую талию. Поцелуй был сухим и смазанным. — Я заставлю тебя судорожно умолять меня остановиться после пятого пика удовольствия, — прошептала Сери, рассматривая лицо Фрирен. Ее глаза впервые за долгое время округились. Девушка пыталась оттолкнуть Сери, но не могла. — Пошли, — старшая потащила Фрирен к своему месту вечного чтения. — Что ты хочешь сделать? — Посмотрим на твое поведение, — Сери заставила Фрирен сесть на трон, а сама поставила колено меж ног младшей. — Может отшлепаю, а может… — она многозначительно улыбнулась. Фрирен посмотрела на тарелку с остатками клубники и почувствовала оттуда следы магии. — Сери, кто дал тебе эту клубнику? — Это не важно, — она попыталась поцеловать шею, но Фрирен отстранилась. — Фрирен… — снова попытка и снова младшая ушла от губ. — Ну как пожелаешь. Сери вздёрнула Фрирен и поменяла их местами, а после положила ее себе на колени. У обеих участилось сердцебиение. У одной от возбуждения, а у другой от стресса. — Сери! Но Сери не слушала. Задрала белое легкое платье и погладила светлые ягодицы. — Сери! Фламене будет зла, когда узнает. — Буду я еще свою ученицу боятся. Сери шлепнула. Фрирен дернулась, но смолчала. Только стисла губы. Потом последовал второй и третий шлепок. На коже эльфийки начали проступать красные следы. — Такая красота не должна простаивать без дела, — пальцы очертили круги и скользнули меж маленьких булочек. — Сери! — возмущенно пискнула Фрирен. Ее это злило. Сери легонько надавила на сфинкер, а после опустилась ниже. Меж половых губ было тепло, но не влажно и не жарко. Даже погладив, ничего не изменилось. Тогда Сери просунула руку себе в шорты. Там скользкая влага уже во всю пропитывалась в ткань. Половые губы и клитор уже напухли от прилинувшей крови. От любого прикосновения Сери измывалась от желания. — Сейчас я сделаю тебя мокрой, — она собрала на два пальца смазки и размазала ее по вульве Фрирен. — Сейчас-сейчас. Пальцы сначала гладили, а после попытались проскользнуть во влагалище. По сухому, сразу два, ощущались неприятно. Поступательные движения никак не помогали погрузиться глубже двух фаланг. Фрирен терпела попытки возбудить ее, но надолго терпения не хватило. Последней каплей стало то, что Сери снова окунула пальцы в свои выделения, а потом вернула те два пальца на место, но еще и попыталась добавить большой палец в анус. — Сери! Давай лучше я тебя. Фрирен заерзала, желая сползти, но старшая крепко удерживала её. — Нет. Я хочу увидеть… ах… — она не смогла закончить фразу, так как тоненькая рука младшей кое-как протиснулась между телами и сжала лобок, пытаясь зацепить клитор. — Раздвинь ноги, — приказала Фрирен, пытаясь взять ситуацию под контроль. Сери настолько хотела секса, что покорилась, благодаря чему Фрирен спустилась на колени перед старшей и, чтобы не упустить власть, не убирала руку с чужой промежности. Шорты совсем промокли. Эльфийка потихоньку плыла. Фрирен большим пальцем сделала пару маленьких кругов и Сери, застонав, еще больше развела бедра, благодаря чему младшая наконец по внутренней части бедра проскользила под шорты. Пальцы раздвинули складки напухшей плоти. Там будто был котел, что стоял на огне. Вот только вода не выпаривалась, а доливалась. — Давай, овладей мной, — Сери начала двигаться, пытаясь насадиться на фаланги. Фрирен скривилась от архаизма. Люди уже сколько столетий назад придумали более пошлые, вульгарные, резкие и более подходящие слова, а эта старушка застряла в прошлом. Три пальца вошли во влагалище, будто перед этим Сери растягивала себя чем-то другим. Хлюпающие звуки наполнили библиотеку. — Еще. Хочу большего, — простонала старшая. Фрирен вздохнула и прилинула ртом к мокрым шортам. И пока рукой она делала поступательные движения, язык начал лизать хлопок. Стоячий горбок так и жаждал, когда его начнут теребить. Сери содрогалась от каждого прикосновения к клитору. Ей было жарко. Она открыла рот и пыталась надышаться. Сладкая щекотка напрягала мышцы. Это чувство напоминало истому. Надолго выдержки не хватило. Движения внутри и снаружи довели до оргазма. Фрирен отстранилась, наблюдая за тем, как Сери чуть ли не стекает со своего сидения, мелко дрожа. Взгляд стал стеклянным. В ушах шумело, а ступни щекотно кололи. Блаженство растекалось по всем клеточкам тела. Отдышавшись, Сери села ровно и, осознавая ситуацию, сказала: — Блять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.