ID работы: 7108929

хотя бы намекни, что ценишь, Бакуго

Слэш
PG-13
Завершён
320
RujexX бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

где-то в глубинах

Настройки текста
— Рассказывай — Айзава-сенсей как всегда выглядит уставшим и непринужденным, но говорит довольно строго. — Мне нечего рассказывать. — Я бы не оставлял тебя, если нечего было бы — еще строже. Еще чуть-чуть, и будет похоже на «укрепление» самого Эйджиро, только на голосе — Я не могу заставить тебя говорить, но если у тебя проблемы, которые ты не в состоянии решить, ты можешь попросить помощи. — И какой же я тогда герой? — Ты еще не герой, Киришима. — Я… — Киришима просто не знает, что следует говорить, но плакаться учителю по поводу неудавшейся личной жизни он точно не собирается. — Твоя рассеянность мешает тебе сосредотачиваться во время тренировок. Я не хочу читать тебе лекции, но… Meh, иди уже — Киришима поднимает глаза и хмурит брови. — В смыс… — он не успевает договорить, как учитель, перебивая, говорит намного мягче. — В жизни бывают моменты, когда нужно просто переждать. Только не жди слишком долго и выходи уже из-под одеяла. Иди.

***

Что это вообще было. Какого черта. Не думал, что Айзава-сенсей может быть таким… проницательным? Ват? — Выходи уже из-под одеяла. Тц.

***

— Итак, сегодня вы будете драться против друг друга. Один на один, на выносливость. Вы должны продемонстрировать хотя бы одну особую технику - объявляет Цементос. День не задался. Вот черт, только бы не с Бакуго. Яойрозу, Каминари — площадка 1 Кода, Урарака — площадка 2 Серо, Тсую — площадка 3 Бакуго, Киришима — площадка 4 Джиро, Ашидо — площадка 5 остальные идут со мной в зал наблюдения как все поединки закончатся, меняемся ТВОЮ МАТЬ Сразу после объявления старта поединка начались такие знакомые взрывы над головой. Бакуго даже фальстартанул, наверное, вообще вот не сдерживается. При таком раскладе, мне нужно просто обороняться. Внезапно, взрыв раздается совсем рядом и оглушает, пока с другой стороны, с вертухи, в бой идет уже нога. Киришима отлетает на пол метра. Черт тебя дери — Эй, Дерьмоволосый, ты вообще собираешься драться? — с этой своей злобной ухмылкой произносит Бакуго Черт Я не могу использовать свой прием, на тренировках я мог держать его едва несколько секунд, а после испытывал адские боли по всему телу. Если я это сделаю и не уложу его, то проиграю. Дерьмо. ДЕРЬМО. А Киришима неплохо сдерживает свою внутреннюю истерику, учитывая то, что он на грани позорного поражения, и это первая фраза Бакуго, сказанная ему за два дня. ЧЕРТ, СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ВРЕМЯ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ Киришима пропускает удар. Блок. Опять пропускает. — Соберись, дерьма кусок — выплевывает запыхавшийся Бакуго запыхавшийся. о. Бакуго устал, это шанс. Шанс использовать это. Киришима подбегает к замедленному Бакуго и применят «полное покрытие». Все тело Эйджиро становится не просто каменным, а почти алмазным. Даже волосы становятся невероятно острыми, а сам он стал намного ловчее. Бакуго не успевает подумать, как оказывается впечатан в пол, а затем откинут в стену, почти вырубаясь. Проходит секунда. две. пять. — Ха… Хахаха, ты думал, это меня уделает, идиот — качающийся из стороны в сторону, явно не в состоянии держать равновесие, Кацуки приближается к стоящему к нему спиной Киришиме. По его лбу стекает кровь. Тц, ничего особенного — думает Бакуго — сейчас я покажу, на что способен. Он складыват руки для луча. Но тут же осекается. Киришима падает на колени. Вот черт Он сдерживает крик как может, но у него плохо получается. Закрывает рот ладонью. Из глаз текут слезы от невыносимой боли в каждой клеточке его тела. Киришима падает на бок и отключается. А Бакуго так и стоит, не понимая, что происходит. Звука нет, будто он где-то глубоко под водой, но он слышал этот крик. Все суетятся, Айзава-сенсей подбегает к Киришиме и что-то кричит. Из глубины его выкидывает голос Цементоса. Киришиму уносят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.