ID работы: 7108929

хотя бы намекни, что ценишь, Бакуго

Слэш
PG-13
Завершён
320
RujexX бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

еще один день

Настройки текста
Очнулся он в больнице. Рядом никого не было, даже одиноко как-то. Тело будто ватное. Киришима не помнил, что произошло ровно после того момента, когда применил «полное покрытие». — Очнулся, наконец. — Что случилось? — Надо же, видимо, память это тоже как-то затрагивает. Голос у целящей девочки противный и какой-то грубый, но, кажется, она тут единственная, кто понимает, что происходит. — Болит что-нибудь? — Может и болит, но я не чувствую тела. — Это нормально. Наверное. Я позову Айзаву-сенсея. Кажется, я все-таки вышел из-под контроля. Интересно, сколько я продержался… Хотя Гораздо интереснее, как отреагировал Бакуго, черт, как бы я хотел видеть его лицо. Надеюсь, он хоть немного удивился. Киришима смотрел в окно, лежа в больничной койке. И на его лице была легкая улыбка. — Киришима — голос Айзавы-сенсея вырывает из мыслей, и улыбка тут же пропадает, а взгляд падает уже на учителя. — А, да? — немного неуверенно и хрипло произносит Эйджиро — Как ты? — Да нормально, вроде — усмехаясь, отвечает Киришима. — Вроде — перебивает целящая девочка, и взгляды Айзавы-сенсея и Эйджиро устремлены уже к ней. — Что вы имеете ввиду? — Твои повреждения… Я провела некоторые исследования, и, кажется, что этот прием опасен для тебя. Сколько раз ты его применял? — Э, я не помню. На тренировке, правда, я не напрягался так сильно, и держал его не больше трех секунд. — Теперь понятно. В бою ты держался почти одиннадцать. Почти одиннадцать… секунд? Глаза Киришимы округлились, и сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. — Чем это может грозить? — Спрашивает Киришима. Он прекрасно осознает, что сейчас скажут что-то страшное, ведь он помнит, как болело тело после трех секунд пребывания в «полном покрытии», что же можно говорить об одиннадцати… — Эта техника затрагивает не только наружную часть твоего тела, но и сами клетки, и чем дольше ты пребываешь в этой форме, тем больше клеток начинает кристаллизоваться. При выходе из этого состояния твое тело переводится в «экстренный режим», так как клеток, готовых к жизнедеятельности критически мало, и синтезировать энергию просто нечему. Тело по нервам посылает сигнал в мозг, он отключает твое сознание, и здесь уже все зависит от того, насколько ты можешь продержаться в состоянии перед потерей сознания. Я могу лишь предположить, что будет, если ты будешь задерживаться в этой форме надолго, но, думаю, ты и сам понимаешь, что тут только два варианта. — Ты умрешь либо от болевого шока, либо от недостатка клеток — поясняет Айзава-сенсей, но Эйджиро уже все понял. Киришима лишь кивает и откидывается на подушку, снова и снова прокручивая в голове сказанное врачом. А Бакуго лишь пусто смотрит в пол и тцыкает, стоя за дверью у входа в палату. Почему я в таком дерьмище — думает Эйджиро, и говорит целящей девочке, что будет аккуратнее. Его оставляют в палате еще на один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.