ID работы: 7108955

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
201
bloo.min.g бета
Milly_Ly бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Та, кто я есть

Настройки текста
— Люси, милая, вставай, — девушка ощутила на своих щеках чьё-то прикосновение. Стало так тепло и уютно. — Давай, солнышко, нас уже ждут, — блондинка открыла свои шоколадные глаза и увидела такие же. Люси отвернулась и начала осматривать комнату. Эта комната точно принадлежала ей, но почему-то складывалось такое ощущение, что что-то не так. Возможно, кареглазой просто кажется. Скорее всего, та ещё не отошла ото сна. Блондинка вернула свой взор на изначальную точку. — Кто ждёт? — Не поняла та и решила уточнить. — Голова ужасно болит. — Твой отец и некоторые из прислуги. Ты забыла что ли? — удивлённо посмотрела на дочку Лейла. — С тобой всё хорошо, милая? Ты какая-то бледная, — женщина положила свою ладошку дочери на лоб. — Может после обеда сходим к лекарю? — она встала с кровати и подошла к зеркалу. — Позволь мне расчесать тебя, как в детстве. Давно я это не де... — Отец? Ждёт? — не унималась девушка, вставая с кровати. — Какой сейчас день? Я, наверное, переутомилась. Вчера я ведь... Вчера... Что... — Вчера мы с тобой ездили в один из городов Фиора, — перебила дочку Лейла, — и смотрели на цветение вишни. Дорога была длинной. Тебе лучше отдохнуть сегодня, — женщина подошла к дочери и поцеловала её. Блондинка ощутила лёгкое прикосновение материнских губ на своём лбу. Почему-то блондинка ничего не помнила, возможно, девушка ещё не отошла от сна, но это нормально, поэтому она отбросила все ненужные мысли в сторону. Сейчас она дома, рядом с ней родные люди и она счастлива. Хартфилия решила не обращать внимание на осадок, который у неё сейчас присутствовал. Было такое чувство, что она забыла что-то очень важное и значительное. Но раз её мама говорит, что всё нормально, то значит всё нормально. Люси подошла и крепко обняла свою мать. Она сделала это как будто впервые. Захотелось, чтобы память побыстрее вернулась. Хартфилия-младшая чувствовала себя очень ужасно, от того, что не могла вспомнить хоть какую-то мелочь. — Мам, а в какой именно город мы ездили? Похоже, что я забыла. — Милая, в Магнолию, конечно же. Ты ведь сама захотела поехать туда. Хартфилия-младшая собиралась что-то сказать, но быстро закрыла рот. — Похоже, что ты очень устала, после вчерашней поездки, отдохни. Женщина молча вышла из комнаты. Люси же села на кровать, пытаясь что-то вспомнить, но ничего не приходило на ум. Блондинка решила осмотреться и всё вправду казалось таким знакомым. Она успокоилась. Весь день блондинка провалялась к кровати и лишь к вечеру решила спуститься вниз. Внизу было немного шумно и девушка напряглась. — Нужно поскорее выдать её замуж, она сейчас как раз в подходящем возрасте. Голос был знакомым и девушка узнала в нём голос своего отца. Не трудно было догадаться о ком именно сейчас шла речь. От этих слов Люси немного задрожала, но полностью спускаться пока не решилась. Девушке захотелось послушать о чём именно дальше будет говорить её отец. Сказать по правде, было такое чувство, будто он говорит об этом не первый раз. И она уже слышала про это не раз. Возможно, что воспоминания постепенно возвращаются. Люси вздохнула с облегчением. — Ей уже девятнадцать. Многие из моих знакомых уже давно выдали замуж своих дочерей, мы слишком жалеем её. Пойми, Лейла, она не такая как мы с тобой. Она более замкнутая. Люси никогда не найдёт своё счастье, если будет просто сидеть на месте. Мы должны помочь ей с этим. — Это не так, — вмешалась в разговор Люси. — Я уже счастлива! У меня есть гильдия, Нацу и Стинг с Роугом, — неожиданно начали появляться обрывки из прошлого и девушка заплакала. — Боже, это всё не по-настоящему, вы нереальны. Должно быть я сплю, — она опустилась на колени, а по её щекам текли слёзы. — Если я сплю, то как мне проснуться? — в глазах потемнело и девушка упала на холодный пол. Блондинка почувствовала что-то холодное и липкое в области головы.

***

Люси медленно открыла глаза. Как только она это сделала, то почувствовала приглушённую боль в области головы. Следующее, что увидела девушка, как тело светится, а над ней стоят все её Звёздные Духи. Она хотела что-то сказать, но слова всё никак не шли из её уст. По коже побежали мурашки, а из глаз потекла одна единственная слеза. В горле пересохло. Люси стала глотать воздух. Было такое чувство, что она сейчас задохнётся. Будто Хартфилия пять минут провела под водой. Блондинка кое-как начала шевелить пальцами. В итоге, она всё-таки смогла схватить кусок одеяла, которое лежало на ней. В голове вертелся только один вопрос. Что сейчас происходит? И вполне логичный. Неожиданно кое-кто из Духов, а если точнее, — Локи, открыл глаза. — О Боже, Люси, ты жива, — он кинулся к ней в объятья. Свечение вокруг девушки погасло, когда Лев отпустил руки остальных. — Мы думали, что потеряли тебя, — на его глазах выступили слёзы. Люси так хотелось обнять его в ответ, но она по-прежнему плохо двигалась. Остальные открыли глаза и опустили свои руки. Практически у всех на глазах выступили слёзы. Девушка до сих пор не понимала, что происходит, и это очень сильно пугало её. Когда Духи наконец-то собрались с чувствами, они бросились в объятья девушки. Их совсем не волновало то, что она ещё слаба. Хорошо уже то, что девушка жива. Володей отошла куда-то в сторону и принесла ей воды. Дева приподняла голову Люси, чтобы той было легче пить. Блондинка жадно пила эту воду. — Что последнее ты помнишь? — с опаской спросил Локи. Ему вовсе не хотелось начинать этот разговор, но он должен был рано или поздно наступить. Ему нужно было столько ей рассказать, столько спросить. — Почти ничего. Какие-то обрывки, кусочки из прошлого. Я знаю кто вы, но... Чёрт, голова раскалывается, — её голос звучал хрипло, но, по крайней мере, девушка уже могла говорить. — Где мы и что я здесь делаю? — Хартфилия немного приподнялась. Ей помогла Овен и Дева. Локи опустил голову, понимая, что нельзя на неё сейчас всё сваливать, но выбора похоже не было. Дух тяжело вздохнул, переглядываясь с остальными. Те молча кивнули, намекая на то, чтобы именно он ей всё рассказал. Лев понимал это, но начинать рассказ не особо-то и спешил. — Давайте отложим этот разговор на потом, — вмешалась Володей. — Да, ты права, ей нужно отдохнуть, крэви, — подтвердил Рак. Он смотрел на Люси печальными глазами, как и все здесь присутствующие. — Я хочу знать, что произошло, прошу, расскажите мне, — на её бледных щеках выступили слезы. Девушка знала, что была не готова услышать правду, но она должна была это сделать. Чем раньше, тем лучше. Тем более, что почти ничего не помнила, а ей нужно воссоздать пробелы в памяти. Люси смахнула слёзы рукой и откинула одеяло. — Ладно, расскажем ей, — огрызнулась Володей. — Только потом не ной. — Обещаю, — прошептала Хартфилия, усаживаясь поудобнее, в надежде услышать долгую и весьма занимательную историю о себе. — Хорошо, скажем, — Лев сжал руку в кулак. — Дело в том, что ты пошла на задание, в котором нужно было одолеть сильного монстра. Рыжеволосый сделал небольшую паузу, набирая в лёгкие воздуха. — Ты не справилась и всё закончилось тем, что ты проснулась сейчас, спустя десять лет. Чёрт, а это сказать не так трудно, как вам кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.