ID работы: 7108955

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
201
bloo.min.g бета
Milly_Ly бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Люси наконец-то добралась в Магнолию. Ничего особо не изменилось, но казалось, что девушка пропустила целую эпоху. Здесь даже воздух был другим, не таким, каким она его помнила. Люси и правда изменилась за этот год. Теперь она чувствует себя взрослее и счастливее. Не сказать, что до этого она была несчастной... Просто ей как будто чего-то не хватало. Может тихой и беззаботной жизни? Тогда почему её так тянет обратно в гильдию? Хартфилия не смогла ответить ни на один вопрос, поэтому просто молча шла по направлению к родным местам. Здесь всё такое родное... И одновременно такое чужое... Люси тряхнула головой, откидывая эти мысли. Близилась дверь гильдии, и у девушки участилось сердцебиение. Вот он... Долгожданный момент. Блондинка зажмурила глаза, будто увидела что-то страшное. Ей и правда было не по себе. Скучали ли они по ней? Неожиданно прямо перед её лицом вынесли дверь, Люси открыла глаза. — Люси? — спросил Эльфман, которого только что вышвырнули из гильдии и он валялся прямо у её ног, смотря вверх. Хартфилия тому ничуть не удивилась, поскольку в гильдии постоянно происходило нечто подобное. — Соскучились? — девушка подняла глаза и увидела, что внутри все притихли, когда увидели её. А вот это уже необычно. Когда кто-то к ним приходит в гильдию, они вообще не обращают на него внимание, а тут... Первыми пришли в чувство Лисанна, Мира, Эрза, Леви, Кана и Кинана. Все эти девушки налетели на Люси с объятьями, в то время как другие члены гильдии стояли и смотрели. На их лицах играли усмешки, но большинство не смогло бы показать свои настоящие чувства. Например тот же Гажил. Стоял и смотрел. Он был рад её видеть, но не покажет этого. — Ты вернулась? Насовсем? А где же те дети? Нацу нам обо всём рассказал. Мы так переживали за тебя, — они говорили в унисон и у Люси от этого кружилась голова. Она безумно была счастлива всех видеть, но ребята так сумбурно говорили, что хотелось убежать и где-то спрятаться. — Я вам всё расскажу, только не раздавите, — девушка пыталась обнять каждого, но её очень близко прижимали и она еле двигалась. Хартфилию не отпускали ещё очень долго, а когда отпустили, то потащили за стойку. Все заказали по чашечке чая и внимательно слушали о приключениях Хартфилии. Но в конечном итоге, рассказы девушки нельзя было назвать приключениями, потому что Люси только и говорила, что о мальчишках. Когда говорила о них, девушка светилась от счастья. Это заметили все. Поэтому никто и не решался её прерывать, а она и не заканчивала. Спустя немного времени после своего рассказа, девушка обернулась и поняла, что в гильдии присутствуют не все. Блондинка не увидела тут Нацу и Хэппи, Грея и Джувию, Венди и Шарли и даже не было Лексуса. Позже ей объяснили, что после того как Нацу приехал с Крокуса недели через три он ушел на остров тренироваться. Грей и Джувия выполняли задания, где нужны их общие силы, Венди и Шарли отправились в соседний город выполнять совсем простенькое задание. А Лексус, подобно Гилдартсу, ушел искать себя. Люси заметила, что в гильдии появилось несколько новичков, а так же не было парочки людей, которые решились покинуть гильдию. Подумать только. Она столько пропустила. — Вообще-то я по делу, — начала Люси, обращаясь к Мире. — Мне нужно немного подзаработать, я могу взять какое-нибудь задание? — Конечно, выбирай, — девушка мило улыбнулась, протирая стаканы. Заданий было полным-полно, но блондинка должна выбрать такое, чтобы она могла справиться одна и чтобы у него было приличное вознаграждение, к тому же Хартфилия хотела проверить свои новые силы. Девушка тоже время от времени тренировалась вместе с мальчишками. Взгляд Люси упал на задание, где нужно поймать воров. Нет, это не подойдёт. Поймать сбежавшего преступника? Нет, тоже не пойдет. После нескольких минут поиска, Хартфилия увидела задание, где нужно вынести какого-то монстра. Награда была до неприличия большой и девушка решила, что это то, что ей нужно. Блондинка сорвала листок с заданием и показала его Мире. — Уверена, что не хочешь, чтобы я пошла с тобой? — спросила её Эрза. — Да, уверена. Нацу рассказал, что ты сейчас работаешь на совет, поэтому у тебя мало свободного времени. Всё в порядке, я справлюсь. Скарлет кивнула и продолжила дальше пить чай с тортом. Знала бы Эрза, что случится на том задании, никогда бы не отпустила её одну. — Я выдвинусь с закатом, мне нужно побыстрее выполнить задание. Девушки кивнули. Они ведь знали, что блондинку дома ждут два голодных рта. Не безопасно это, конечно, оставлять их одних дома, вдруг они что-то спалят Люси. Но видимо девушка им доверяла, даже слишком. Девушка теперь сидела и слушала рассказы своих товарищей про их незабываемые приключения. Она смеялась от всей души. Ей так их не хватало. Блондинка сказала, что они в любое время могут приехать к ней, и что Нацу покажет где она живёт, когда вернётся. Также девушка заверила, что когда Роуг и Стинг подрастут, то она обязательно приведёт их в гильдию и что те может даже вступят в неё. Макаров всегда радовался пополнению в их семье. Кстати, с дедулей Люси тоже уже успела поздороваться. До самого заката девушка сидела в гильдии и общалась со всеми друзьями, а когда пришла пора прощаться, Хартфилия сказала, что ещё зайдёт попрощается. Было немного неловко. Такое чувство, словно она опять их бросает. В тот раз это казалось правильным решением, и она не жалеет о нём, но сейчас... Сейчас всё по-другому. Блондинка вроде и хочет вернуться, но понимает, что еще не время. Ей нужно взрастить будущее поколение. Жаль, что она и тут не смогла с этим справиться. Девушка вышла из гильдии и увидела закат. Он был прекрасным. Хартфилия вдохнула полной грудью, наслаждаясь свободой. Ей так спокойно и хорошо, что девушка чувствует, будто всё идёт именно так, как нужно. Девушка прикоснулась к холодным ключам и поняла, что у неё есть всё, чего только можно пожелать. Кроме человека, которого она полюбит всем сердцем.

***

Блондинка шла медленно, стараясь особо не шуметь, но получалось так себе. Девушка постоянно цеплялась о ветви деревьев из-за чего её кожа была в мелких царапинах. Не сказать, что Хартфилию это как-то волновало, ибо это не редкость, она постоянно возвращалась с травмами после очередного задания. А это так... Мелочи жизни. Проблема заключалась в другом. В том, что она не могла найти этого монстра. Девушка уже часа два, не меньше, бродит по этим чащам, но не нашла ни единой зацепки. Хартфилия совсем пала духом, когда поняла, что так может продолжаться днями. Блондинке совсем не хотелось задерживаться здесь дольше, чем потребуется. Помимо всего прочего, она ещё и за Стинга с Роугом переживала, но чаще откидывала эти мысли в сторону. Во-первых, потому что ей нужно полностью сосредоточиться на миссии, а не отвлекаться на всякие мелочи. А во-вторых, они уже почти взрослые и сами способны о себе позаботиться. Люси шикнула, когда очередная ветка ударила её по лицу. Кожа защемила и девушка тыльной стороной ладони провела по порезу. На рану попали капельки пота и порез начал болеть сильнее. Хартфилия прикусила губу и ускорила шаг по мере своих возможностей. Этот густой лес никак не хотел заканчиваться, монстра не было видно и в добавок всё тело уже было в ссадинах, хотя бой даже не начался. Люси поникла. Девушка присела на ближайшем лугу и достала бутылку воды из рюкзака. Кареглазая начала жадно пить воду, да так, что она потекла прямо по ней. Далее девушка запрятала воду в рюкзак и присела на минуту отдохнуть. Где-то вдалеке послышалось тихое завывание и блондинка вскочила с места. Быстро накинув рюкзак на плечо, девушка пошла на источник шума. Идти пришлось недолго. Когда она добралась до место, то увидела, что лес закончился и она стояла недалеко возле обрыва. Подойдя поближе, девушка заметила водопад. Захотелось немного освежиться, потому что на улице стояла просто адская жара. Конечно же, Хартфилия не стала прыгать вниз. Она же не глупая. Падать-то далеко. Люси развернулась и решила пройти вдоль обрыва, в надежде, что найдёт источник этого шума Где-то вдалеке она заметила просто огромнейший силуэт. Он был раза в три больше неё. На всякий случай она положила руку на ключи. Дальше Люси стала идти медленнее, чтобы не спугнуть свою добычу. Когда девушка подошла ещё ближе, то увидела, что это чудовище что-то жуёт. В следующую секунду Хартфилию чуть не вырвало, потому что она увидела как ЭТО ест небольшого оленя. При этом вся его пасть в крови и он смачно так хрустит его костями. Захотелось спрятаться где-нибудь. — Золотого быка откройтесь врата — Телец, — времени чтобы медлить у неё не было. Она должна разобраться с этим чудищем, пока оно не пришло в норму. — Телец, разберись с ним, — громко проговорила она. К сожалению, это услышал не только Телец. Монстр медленно развернулся и посмотрел на неё, прямо в глаза, прямо в самую душу. — Люси, потрясающая фигурка, как всегда, му. Давно ты меня не призывала. Хартфилия ничего не ответила, лишь кивнула. Сама девушка потянула руку к Звёздной Реке. Спустя лишь секунду и это чудище уже несётся на неё. Из своего рта он извергает пламя прямо на неё, но Телец вовремя успевает загородить девушку своим телом. И исчезает. Растерянная Люси замахивается на него кнутом, но оно вырывает у неё его из рук. Блондинка начинает быстро соображать. Раз он извергает огнём, нужна вода. Взгляд Хартфилии бросается в сторону водопада и она со всех ног несётся туда. — Льющего воду откройтесь врата — Водолей, — Хартфилия моментально подсовывает ключ под струю, но ничего не происходит. — Как ты посмела прервать моё свидание, мерзавка?! — Послышался голос Володея сзади этого чудища. Оно обернулось. Звёздный дух фыркнула, когда этот монстр начал нестись уже в её сторону. Люси сообразила, что сейчас будет потоп именно в её сторону, поэтому быстро побежала вдоль водопада. Отбежать ей далеко не удалось, но, благо, в зону поражения она не попала. Девушка обернулась и увидела, как этот монстр всасывает в себя воду. — Да что с ним не так?! — возмутился дух. — Водолей, уходи. Царя зверей откройтесь врата — Лев. Прошу тебя... Хартфилии договаривать не пришлось, Звёздный дух уже во всю мчался на этого монстра. Но, к сожалению, Лев не успел среагировать и его окатило лавой прямо изо рта этого чудовища. Люси застыла. Девушка быстро начала перебивать ключи и искать того, кто может ей помочь в данной ситуации. Но было поздно. Монстр уже во всю нёсся в её сторону. Последнее, что помнила Люси, так это сильные лапы этого монстра, который с силой сжал её. Ключи, которые она оставила на краю обрыва, и, как ни странно, полёт с высоты водопада. Девушка пришла в сознание секунд на десять внизу и увидела, что она упала прямо на выступ скалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.