ID работы: 7108955

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
201
bloo.min.g бета
Milly_Ly бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Спешл №1: Слова автора и бонус

Настройки текста
Примечание: эта глава является "переходной", она не имеет какое-либо отношение к сюжету. Но, как автор, я бы порекомендовала её всё же прочесть, поскольку тут поднимаются вопросы, которые вас, возможно, интересуют. Ко всему прочему, вторая часть главы — это бонус. Он тоже не связан с сюжетом, но может принести вам удовлетворение, поскольку в дальнейшем я такое писать не планирую. Это совершенно не нужно. Начну с того, что я хочу всех, кто читает данный фанфик, искренне поблагодарить за 100+ "мне нравится". Если честно, то я не ожидала такого, поскольку глав написано не так много, да и выпускаю я их не так часто, как мне бы хотелось (но об этом позже). Для меня это очень большой результат. И мне, конечно же, хотелось бы писать даже чаще, чем сейчас, но я не могу. Правда. У меня очень много времени отнимает учеба. А скоро сессия... Так вообще пипец будет. Ну ладно, не будем об этом. К слову, если кто-то хочет помочь мне с фанфиком, то я буду рада. Поскольку у меня ещё пару недель (грубо говоря) глава валяется в черновиках, ибо моя бета тоже очень занятой человек. Я буду рада любой помощи, так что напишите мне. К тому же, сможете читать все мои наброски в черновиках. Но это ладно, небольшое такое отступление. Вообще, должна признаться, что главы выходят редко ещё потому что это единственный мой спонтанный фанфик. Обычно прежде, чем начать что-то писать, я тщательно продумываю сюжет "от корки до корки". А тут... Я решила написать этот фанфик за одну, блин, ночь. Перед сном такая думаю: "А почему бы мне не написать фанфик про Стинга/Люси/Роуга?". И плевать мне было, что основа сюжета заезженная. Мне просто хотелось написать так, чтобы Люси никто не избивал, её не выгоняли, она не становилась сильнее, да и вообще какой-то там Богоизбранной. Я хотела чтобы Люси была просто Люси. Хотя должна извиниться за некоторые моменты в будущем (чтоб мне потом не припоминали это). Сойдёмся просто на том, что она не сильная, но и не слабая, и у каждого бывают свои, скажем так, косяки. Все мы люди, все мы персонажи. А вообще, если по чесноку, иногда я думаю, что выставила её какой-то слабой, когда она сражалась с монстром. Но хочу сказать, что он был реально сильным в моём представлении. Конечно, Нацу бы его одолел, но давайте тут не мериться... Все мы знаем, что Нацу Драгнил намного сильнее Люси. Так вот. А потом после значительного перерыва в написании фанфика, я подумала: "А почему бы мне не ввести Нацу как основного героя?". Вообще, потом я подумала, что это фигня полнейшая собирать вокруг Люси целый гаремник, но в следующее же мгновение я откинула эту здравую мысль. И на это у меня есть ответ. Я пишу только по Нацу/Люси потому что этот пейринг самый популярный, но сама обожаю Стинг/Люси, но в последнее время жёстко подсела на Роуг/Люси. Ну вот зачем его описывают таким классным персонажем?! К слову, всё это велось к тому, что я ещё не решила с кем из этих троих я её оставлю. Но! Не переживайте, всё покажу, всё расскажу, только потом. Проблема в том, что я ещё, как уже говорила ранее, в процессе сюжета и примерную концовку знаю, но пока ещё даже сама не разглядела с кем она будет. Могу только сказать, что планирую вторую "Игру Престолов". С интригами, расследованиями и предательствами. (Лол, нет, конечно) Хочу ещё уточнить, что изначально я планировала сделать большой макси (т.е. я действительно хочу раскрыть всех персонажей хоть как-то). Так что пожалуйста... Если у вас нет терпения, то вам точно не сюда. Знаю, что ещё сложнее читать, когда я так редко выпускаю главы, но и вы меня поймите, что я не хочу писать фанфик по принципу "пришёл-всунул-высунул". Я так уже слила свою одну работу. Может и эту в конечном итоге солью, но мне бы очень это не хотелось. Плак-плак. Ещё насчёт НЦ... Её не будет. Я не шучу. Серьёзно. Не будет. Будет только одна сцена, которая представлена ниже бонусом. Её я пишу только потому что мне она очень понравилась в одном сериале. Прям очень. Хотя я видела такое неоднократно. Вообще, когда будете читать... Представляйте того, кто вам нравится из этой "драконьей троицы". Я не хочу называть имён, ибо, говорю же, не знаю с кем оставить Люси в конце. Если не по теме, то я планирую через какое-то время открыть новый небольшой проект. Но, если честно, то я боюсь, что это отнимет моё время на написание этого фанфика. И вот я думаю... Мне лучше заняться тем проектом и более детально проработать сюжет в этом, или пока ничего не начинать и выпускать главы в таком же темпе? Идеи из меня так и сыпятся, причём я бы сказала, что оригинальные, которые я тут ещё не встречала. Поэтому... Если вдруг кто-то хочет начать что-то писать, но не знает о чём и ему нужна какая-то "оригинальность", то я с радостью подкину вам пару идей и с такой же радостью прочитаю ваши фанфики и всю эту реализацию. Вот как-то так. В общем, спасибо, что прочитали все эти мысли, которые у меня накопились за последнее время. И простите, что отняла пару лишних минут. Ещё раз хочу сказать, что очень признательна тем людям, которые жмут "жду продолжения", ведь за один день набирается такое приличное количество. Удачи всем заранее на новогодних праздниках! Обнимаю.

***

Блондинка нехотя открыла глаза. Девушке послышалось, что входная дверь хлопнула, но Люси решила всё списать на кошмар. После возвращения её до сих пор мучают плохие сновидения. И ей вовсе не хотелось кричать об этом направо и налево, потому она никому не сказала. В глубине души девушка понимала, что у неё всего лишь посттравматический стресс, который нужно просто пережить. В одиночку. Её сердце продолжало стучать как бешеное, а на лбу выступили капельки пота. Люси продолжала повторять про себя как мантру, что всё в прошлом и скоро всё изменится. Иногда это даже помогало. Но не сейчас. Девушка привстала, положила руку на сердце и стала повторять, что это был всего лишь сон. Вдох-выдох. Спустя пару минут стало легче. Хартфилия медленно поднялась с кровати, стараясь не потерять равновесие, и также медленно пошла в ванную комнату смывать из себя остатки того ужаса, который потревожил её сон. Прошло, наверное, секунд тридцать, прежде чем Люси дёрнула на себя ручку и вошла в тёмное помещение, которое освещалось лишь лунным светом, пробивающимся из-за приоткрытой двери. Но даже это не помешало ей разглядеть свой силуэт в зеркале. Под глазами у девушки были огромные синяки, на губе ещё осталась небольшая ранка, которую блондинка то и дело пыталась зализать, но это не помогало. Глаза немного покрасневшие, но это, скорее, от того, что у неё давно не было нормального сна, не считая тех нескольких дней в мире Звёздных Духов, которые навряд ли можно считать отдыхом. Иногда Люси кончиками пальцев прикасалась к части головы, где она ударилась, и как будто видела там кровь. Но потом это оказывались лишь галлюцинации, а на деле, на удивление, там остался небольшой, незаметный окружающим, шрам. О чём ей и сказала Леви. Люси отошла от зеркала и пошла глубже в комнату, попутно снимая с себя верхнюю одежду, а затем и нижнее бельё. Девушка залезла в ванную и включила верхний душ. Холодная вода моментально заставила её взбодриться и она быстро переключила подачу воды. Теперь уже вода стала теплее, но блондинка всё ещё дрожала от холода, поскрипывая зубами. Люси закинула голову к потолку, позволяя насладиться себе приятными потоками воды. Это, определённо, её успокаивало. Не нужно было думать о том, что случилось тогда. Можно было просто наслаждаться такими мелочами. Кареглазке даже как-то стало легче. В коридоре скрипнула половица, но Люси и на это не обратила внимание. Девушка продолжала всё также сидеть, запрокинув голову вверх. Её глаза были закрыты и она полностью отдавалась шуму воды, который действительно умиротворял. Хартфилия даже не заметила как сзади кто-то подобрался. Теперь она опустила голову, устремляя взор вниз ванны, и улыбнулась. Она узнала бы этот запах даже из тысячи. От него всегда пахло по-особенному. К его парфюму девушка уже привыкла. А может просто именно так пахнет любимый человек? По родному что ли. Захотелось прижаться к нему. Но он не позволил. Люси услышала как сзади на пол что-то упало. "Наверное, это одежда" — мысленно предположила девушка и осталась права. Он подошел к ней вплотную и обнял девушку за талию. Люси по инерции отклонила голову, в ожидании очередных поцелуев в шею. Так всё и случилось. Её партнёр стал покрывать поцелуями чувствительные места девушки. И Люси правда наслаждалась этим. Он положил руки девушке на плечи, желая сделать массаж, но всё закончилось неудачной попыткой. Люси рассмеялась. Но ей стало не до смеха, когда её мужчина опустился на колени и начал покусывать её спину, а затем кончиком языка зализывать ей ранки. Девушка прикрыла ладошкой рот. Ей не хотелось, чтобы в конечном итоге он выиграл. Но она сдалась, потому что уже через секунду девушка резко развернулась и уже встретилась с ним лицом к лицу. Он самонадеянно улыбался, но это не помешало ей броситься к нему в объятья. И теперь уже она покрывала всё его лицо поцелуями. Было немного неудобно устроиться на его коленках, особенно тогда, когда на вас льётся целый поток воды. Но Хартфилию это ни капельки не смущало. Она была счастлива. И совсем не важно, что они оба нагие валяются в ванной в совсем непонятной позе и на них всё ещё льётся вода. Главное, что в объятьях любимого человека. И пусть даже сейчас, спустя столько времени, она до сих пор не может отойти от той травмы, девушка верит, что это было к лучшему. Не сама травма, конечно, а то, что было после неё. Люси переживёт весь этот стресс, но благодаря тому, как тогда всё это произошло... Она смогла полюбить и быть любима. Было сложно, но теперь всё возвращается на круги своя. К тому же, девушка наконец-то нашла своё место в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.