ID работы: 7109113

Жизнь приносит свои подарки

Джен
G
Заморожен
17
автор
Evangelina Ru бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с судьбой

Настройки текста
      Было обычное утро , Рената и Кетрин решили прогуляться , и по пути они встретили мистера Пак . - Здравствуйте ! - сказали девочки . - Привет ! Извините но я сейчас занят Он побежал за какой-то девушкой, а за ним бежал Вериен , через несколько минут они поняли ,что портфели мистера Пака был у девушки.      К счастью та девушка упала, Вериен заметил что какая-то девочка подставила подножку вору, Офицер О хотел, чтобы она дала показания,но во ответ услышал : - Не трогайте меня ! Офицер отдёрнул руку ,а девочки сказали : - Кто эта девочка ? - Я не знаю , но она сильная для своих лет . Через час Кэтрин и Рената были дома. А мистер Пак со своим сыном пошли в магазин , а по пути. - - Это же та самая девочка - сказал мистер Пак.И он подошёл спросить её имя . - Здравствуй , я хотел поблагодарить тебя , и спросить как тебя зовут ? - Как меня зовут, это не ваше дело - ответила шатенка и убежала После магазина они пошли домой , и увидели ту девочку , но она была не одна - Здравствуйте ! А вы знаете ,где Франклина ? - - А она наверно уехала , а девочки наверно гуляют, меня зовут Дмитрий , а это мой папа , спасибо,что помогла моему отцу - сказал розоволосый парень - Не за что , я просто шла мимо. - А !? Дилана, ты кому то помогла ? - Нет,я сказала же,что я просто шла мимо ! - и она убежала. - Ой!? Извините ! Она не привыкла с кем то общаться, сложный возраст!- вздохнув и протяжно выдохнув И тут прибежали девочки . - Извините..., забыли про...время тётя Лина. - запыхавшись, пытаясь восстановить дыхание . -О ,Дима,а ты что тут делаешь ? - удивились девочки - - Да ничего просто мимо шел , и поблагодарил Дилану . - Дилану..... ??????? - Это моя дочь - сказала Лина . - А ? Мама сказала,что у вас нет детей ? - спросила Кэтрин . - Я её удочерила-ответила Лина. - Ясно - сказала Рената . Наступил вечер , мисс Чар приехала домой , но Диланы не было дома. Они заволновалась. - - Дилана до сих пор не вернулась ? - Да ! И поэтому,я волнуюсь. - Да... Трудный возраст. - И не говори ! И тут постучали Лина вскочила и побежала к двери . - Это я- Дима,откройте . Лина открыла , и Дилана влетела в дом , и закрылась в своей комнате. - Славу богу , с ней всё хорошо.Спасибо, Дима . - - Да ничего просто наверно ,она тут в первый раз и заблудилась . - А ещё за нами ехала чёрная машина. Мне кажется это странным ,такое чувство что за ней кто-то следил - Что ? ДИЛАНА ,ЗАВТРА ИЗ ДОМА НЕ НОГОЙ !!!!!!! - Мама, а кружки и секции ! - устало и спокойно, сказала девушка, выглядывая из-за двери. - Я скажу,что ты не придёшь ! - А что случилось ? - Дилану пытаются похитить уже 10 раз. - А почему ? - - Ох если бы я знала....!- протянула женщина -То мы сюда бы не приехали. - Ладно тебе надо идти домой , твой папа наверно волнуется ! - Да конечно,до свидание! - Пока ,Дима ! И он ушёл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.