ID работы: 7109113

Жизнь приносит свои подарки

Джен
G
Заморожен
17
автор
Evangelina Ru бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нянька для боевой девушки

Настройки текста
       На следующий день . Дилана, как всегда проснулась в шесть , но ей не надо было идти на кружки и секции. Она наделась и спутилась вниз на кухню,там был Дима .Дилана удивилась ведь,она всегда вставала раньше всех . - Дима , что тут делаешь ? - А ты не видишь ? - Вижу ! Но почему ты тут ? - Твоя мама сказала, чтобы я за тобой присмотрел ! На поешь - Спасибо ! Но что мне делать ? Ведь,я должна была в первый раз сегодня итди на кружок пения ! - Ты поёшь... ? - Да,и что ? - Да ничего . - Ладно я пойду в комнату ! - сказала Делана Но тут постучали в дверь , и Дилана открыла . - Здравствуйте я ваша новая соседна Неона , рада знакомству . - А я то как рада ! А все вопросы к моей няньке ! А вот кстати и она - Дилана показала на Диму . - Рад знакомству , я Дима , а это Дилана , извините её,она не с той ноги сегодня встала . - Да ничего! - ответела Неона - Да .... ? Но я всё слышу придурок -прокричала Дилана из своей комнаты. - Что ты там вякнула? -прокричал в ответ Дима,Квоне - А ты не слышал? Глухой, что ли? Придурок ! - Ты нарываешся! - Нет.Просто говорю правду ! Пока они сорились Неона тихонько ушла.И тут проснулись близняшки , а Дилана спустилась вниз . - Привет - сказала Дилана - Дброе утро ! Дима, а что ты тут делаешь?- спросили близняшки - А он- моя нянька ! - Нянька ? - удивилась Рената - Ну,не нянька, а просто смотрю за тобой, Дилана . - Это одно и тоже ! -ответила Дилана - Нет,это не одно и тоже ! - Одно и тоже ! - Ладно проехали , Кэтрин , Рената, будите есть ? - Да,конечно! Пока Дима и близняшки болтали,Дилана убежала из дома . - Дилана,ты куда пропала?-заволновался за девушку Дима - Она вроде вышла из дома ! - сказала Кэтрин - Что !? Её мама меня прибёт!-парень уже обдумывал оправдания перед Линой. - А почему ? - спросила Рената. - Я пообещал её маме ,что не выпущу её из дома!-ответил Пак. - Тогда пошли её искать!-сказала Рената - Да чего её искать сама вернётся ! - отмахнулась Кэтрин,ибо ей было лень выходить из дома. - Ведь она тут в первый раз, и не знает сюда дорогу! - сказала Рената - А это проблемка... Y,поехали - сказала Кэтрин. - X,поехали ! А Дилана уже пребежала к какому-то дому. Дом скорее всего был не жилой,взможно это был гараж. - Z,ты где ???!!!- она услышала звук мотора -Z, это ты ? - Да , но не ори, а то услышат!Вот,что я думаю. - Поняла. Не буду. Она перелезла за ограду и трансформировала Z .И они вместе уехали из этого страного дома . В центре города . - Дима,иди сюда . - Да сейчас. - Рената , смотри , кто это ?-спросила у сестры Чар. - Кажется ещё один тобот ! -ответил Дима - Что ? Но чей ? - спросила Рената - Мой ! - сказала Дилана выглядывая из окна машины . - Что ?! У тебя есть Тобот ?- удивился Дима . - Здрасте я Z ! - О, здравствуй я X ! - А я Y ! - Рада знакомству ! - Мы тоже ! - Дилана,ты меня напугала ! - Не горичись,нянька!Все путем. - Я не нянька ! - закричал Дима .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.