ID работы: 7109113

Жизнь приносит свои подарки

Джен
G
Заморожен
17
автор
Evangelina Ru бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появления злодея

Настройки текста
      Потом,они все вернулись домой к близняшкам ,и они включили телевизор,а там шли новости. «Сегодня напали на ресторан,а на шоссе действует беспорядок из-за байкеров-ботов.На данный момент несколько машин не управляемыми. »-говорила женщина. - Кэтрин, выходим,опять байкеры творят беспорядок ! X, поехали. Дима,ты с нами? - сказала Рената -Да конечно!-ответил на вопрос девушки Димитрий Они приехали к ресторану,байкер-боты.Тоботы были уже трансформированы и тут откуда не возьмись Дилана. - А вот кто забрал Z?! -спросила зло Дилана,по её глазам было видно,что она сейчас убьет их на месте. - Да ,и что ты мне сделаешь?-усмехнулись Байкер-боты. - А вот и она - Сказала Кэтрин,показав на Дилану. Битва была недолгой и Тоботы победили. - Где ты была,дура?Я,блять,за тебя переживал! - сказал в бешенстве Дима - А это не твоё дело! -заявила шатенка. - Ещё как моё!Твоя мама сказала за тобой присматривать!-напомнил уже в сотый раз Пак. - Да хватит тут мамкать ,достал ! Z,поехали !- Тобот открыл двери.Квон впрыгнула в машину. - Стой!Ты куда попёрлась?!Мы еще не закончили!-обладатель розовых волос был готов её убить,но не мог. - Не твоё дело!-нагрубила обладательница фиолетовых глаз. А близняшки переглянулись.Они не могли и слова сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.