ID работы: 7109224

Другой Гарри Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гарри Поттеру, мальчику-который-выжил, или просто мальчишке с Тисовой улицы сегодня исполнилось 9 лет. Он не ждал ничего особенного от своих родственников, они никогда не дарили ему подарков, а наоборот жестоко наказывали и избивали. Неожиданно в дверь его комнаты, то есть в дверь темного и пыльного чердака постучали. -Гарри-это была тетя Петунья, она никогда не разговаривала так мягко со своим племянником, Поттер насторожился- не мог бы ты зайти ко мне в комнату через пару минут? -Конечно тетя Петунья-ответил Гарри и встал со своего матраца лежащего на полу в углу комнаты. Через пару минут, когда Гарри спустился вниз, он постучал в дверь тетиной спальни и услышав разрешение войти, толкнул дверь. В комнате царил полумрак, на кровати сидела Петунья, на ней был надет шелковый халатик который практически ничего не скрывал. -Проходи Гарри, дорогой, садись- миссис Дурсль провела рукой по мягкому покрывалу на постели, предлагая племяннику присесть рядом. -Хорошо тетя Петунья-Поттер присел на самый краешек кровати чувствуя себя неуютно и странно.Вдруг, Петунья стала прикасаться к Гарри сначала несмело, потом все увереннее и увереннее, она сняла с племянника рубашку и майку, начала снимать с него штаны все больше распаляясь и чувствуя себя все более откровенно.Гарри сидел и не понимал что ему делать, ему было страшно,вдруг дядя узнает что он перечит тете Петунье и изобьет его снова. Вдруг в дверь позвонили,это было спасением для Поттера .Дверь открыть было некому, кроме Гарри и Петуньи, ведь Вернон на работе, а Дадли ушел к другу и не должен был вернуться до завтра.Нехорошо выговорившись Петунья поверх шелкового халата надела другой, домашний, в котором можно показаться незваному гостю и быстро отдав Гарри его одежду велела спуститься вниз. Пока миссис Дурсль шла на 1 этаж, в дверь позвонили еще раз. --Иду я, иду- крикнула Петунья на ходу- Ох, здравствуйте мистер Питерс, что-то случилось? — перед женщиной стоял пожилой мужчина с полностью седыми волосами и бородой, он был добрым человеком и часто угощал соседей своей выпечкой.Петунья знала что Милон давно должен быть на пенсии, но из-за своего неугомонного характера продолжал работать, только где миссис Дурсль не знала.У мистера Питерса не было своей семьи поэтому он довольно часто забирал к себе Гарри, когда Дурсли уезжали куда-то. -Да, видите ли, Петунья, я, как обычно, испек свои любимые булочки с корицей, а их оказалось довольно много, вот я и решил поделиться с вами-Ответил с доброй улыбкой старичок. -Конечно-конечно, проходите в дом, я поставлю чайник- захлопотала хозяйка дома открывая дверь в дом шире-проходите пока в гостиную, я принесу туда чай. Зайдя в гостиную с подносом полным булочек, Милон Питерс увидел сидящего на диване Гарри, у него было странное, замученное выражение лица и бледный вид. -Гарри, здравствуй, как дела? Я принес несколько булочек, не желаешь попробовать их? -по-доброму улыбнулся пожилой человек, но Поттер не ответил ему, продолжая смотреть куда-то в пространство.Тут в комнату вошла Петунья с подносом. -Петунья, милая, а что случилось с Гарри? -озадаченно спросил мужчина, ведь обычно Гарри рад его видеть. -Ох, да ничего-с раздражением ответила Дурсль смотря на племянника- опять задумал что-то.Марш в свою комнату, и не выходи пока у нас гости- обратилась к Поттеру женщина.Гарри молча встал с дивана, и так же глядя никуда поднялся на свой чердак. Увидев странное поведение Гарри и его тети, помня то, как над Поттером раньше издевались, Милон понял что нужно действовать, пора положить всему этому конец. Посидев еще немного и выпив чаю с миссис Дурсль, Питерс попрощался и пошел к себе домой. На следующий день, когда все в доме №4 на Тисовой улице еще спали, в дверь раздался весьма настойчивый звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.