ID работы: 7109224

Другой Гарри Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Завязывая на ходу халат, Миссис Дурсль открыла дверь, перед ней стоял полицейский. -Доброе утро. Чем могу помочь? — натягивая на лицо улыбку, спросила Петунья -Здравствуйте, мэм. Тут проживает мистер Гарри Поттер? -полицейский показал свое удостоверение, чтобы было понятно что он настоящий служитель порядка. -Д-Да, конечно — запнулась Дурсль — но зачем вам этот мальчишка? Он что-то натворил?! Входите пожалуйста. -Нет мэм, ваш племянник ничего не натворил, натворили вы и ваша семья- полицейский прошел в дом и расположился в гостиной- я пришел за тем, чтобы забрать мальчика и задержать вас, в случае сопротивления, на улице еще дежурят мои коллеги. Они проводят вас. -Но что все-таки произошло? — шокированно спросила Петунья. -Нам доложили о том, что вы занимались развратными делами со своим племянником, и о том, что не заботились о его физическом и моральном здоровье. Опросив соседей и проверив данные, наше начальство велело нам доставить вас на допрос, а вашего племянника мы отвезем в другое место. -И куда вы денете мальчишку? А как же мой Дадличек?! Что будет с ним?! В любом случае мы докажем свою невиновность, а мальчишку забирайте. -Вы не должны заботиться о том, куда где будет находиться Гарри Поттер, мы сможем позаботиться о нем. Ваш сын пока побудет у нашего психолога.Вы имеете право хранить молчание. -Я пойду, разбужу свою семью, чтобы мы решили эту проблему сэр. -Вы ничего не решите со мной, пусть сразу собираются ехать в полицейский участок — резко сказал мужчина и позвал по рации своих коллег. Через некоторое время, старшие Дурсли были доставлены в участок, Дадли разговаривал с представителем по делам несовершеннолетних, а Гарри сидел в уютном кабинете и размышлял, что же с ним теперь будет. Скорее всего, его отправят в приют, а по рассказам дяди и тети там не очень хорошо. Вдруг, дверь открылась и в комнату зашел его сосед, мистер Питерс. -Здравствуй Гарри- тепло улыбнулся мальчику старик -Здравствуйте сэр! А что вы тут делаете сэр? Неужели вас тоже задержали? Я не верю что вы могли сделать что-то плохое!..-На самом деле, Милон Питерс, единственный человек кому Гарри мог открыться, за всю свою недолгую жизнь, Поттер уже много раз встречался с жестокостью и безразличием взрослых, что перестал показывать себя и старался быть как можно незаметнее. Только со своим соседом мальчик спокойно разговаривал по душам и не боялся, что на него накричат или ударят. -Гарри, успокойся, все хорошо, я работал тут когда-то, занимал довольно высокую должность и мне разрешили поговорить с тобой. -Конечно сэр, мне все объяснил полицейский, пока вез меня сюда, меня отправят в приют? -Ну если ты мне расскажешь о своей жизни у своих дяди и тети, я думаю мы сможем решить этот вопрос, ты ведь достаточно смышленый мальчик. После рассказа записанного на диктофон, чтобы использовать это в суде, Милон, хоть и подозревал, что с мальчиком обходятся, мягко говоря «странно», то сейчас убедился и захотел посадить этих, Дурслей, за решетку навсегда. Но чтобы не пугать Гарри, Питерс не показывал своих эмоций, и продолжил слушать Поттера. После рассказа, мистер Питерс и Гарри сидели и пили чай все в том же кабинете. -Мистер Питерс, так меня отправят в приют? -Я хочу попросить оформить опеку над тобой, но даже если отправят, то я буду навещать тебя. -Огромное спасибо сэр, но вам не сложно будет со мной? -Что ты, Гарри, я буду очень рад если смогу спасти тебя от приюта. Так как Гарри негде было жить, на время до суда, его отправили к Милону Питерсу, старшие Дурсли были в камере, а Дадли жил у себя дома с тетей Мардж. На суде было принято решение к заключению Петуньи Дурсль на 8 лет в колонию среднего режима, а Вернона на 6 лет. Мардж передали опеку над Дадли, а Гарри устроили в одну из самых лучших школ-интернатов, которую оплатило правительство, ведь ребенок пережил за свою жизнь многое, и оно решило ему хоть в чем-то помочь, а на каникулах Гарри мог приезжать домой, Милон Питерс теперь значился его официальным опекуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.