ID работы: 7109224

Другой Гарри Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Каникулы у Гарри Поттера начались в конце июня, и было еще 2 месяца, чтобы развлекаться и заниматься самообразованием. Но в этом году все изменилось. 31 июля, в день рождения Гарри, утром, пришло письмо. Обычно мальчику не приходили письма, ведь родственников у него не было. Это был обычный день, за неимением того, что сегодня Гарри Поттеру исполнялось 11 лет. Он проснулся рано, как всегда, оделся и спустился на кухню, где его уже ждал опекун с праздничным завтраком. -Доброе утро Гарри, с днем рождения — Милон подошел к мальчику и обнял его — у нас сегодня все распланировано, сейчас мы завтракаем, потом ты разворачиваешь подарки, а затем мы идем в парк аттракционов, а после в кино, как тебе? -Спасибо большое дядя — Гарри в ответ обнял опекуна — мне все очень нравится, я очень жду сегодняшнюю прогулку! — Поттер сел за стол, когда в дверь постучали -Сиди, я открою — сказал мистер Питерс и вышел из кухни. За дверью стоял почтальон и держал в руках помимо обычных газет увесистый конверт из желтоватого пергамента --Доброе утро сэр, это письмо мне показалось чем-то важным, и я решил отдать его лично вам в руки — в интонации почтальона ясно угадывался интерес к содержимому конверта, одна его надежды не оправдались, Милон просто поблагодарил его и закрыл дверь. -Гарри, видимо это письмо тебе — сказал мужчина, передавая ребенку конверт. -Это явно не из моей школы, странный какой-то конверт — Поттер покрутил в руках конверт и вскрыл его -Дядя, это странно — мальчик отдал пергамент который лежал внутри конверта Милону, вот что там было написано: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ! Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора -Не думаю что это странно Гарри, смотря на твои необычные способности это хорошо, что есть школа для таких как ты, но что это за супер наделенный властью колдун, мне неясно. Так же если они знали, куда доставлять письмо, они должны были знать, что у нас нет совы. -Я могу заставлять делать людей и животных делать то, что я захочу, так что сову мы найдем, только нужно написать достойный ответ. Пока Гарри ходил в небольшой лес в конце Литтл-Уингинга, Милон писал ответ на обратной стороне пергамента, перечитав свое письмо мистеру Дамблдору, Питерс остался доволен. Вот что у него вышло «Уважаемая профессор МакГонаггл, к несчастью мы не знакомы с жизнью магов и не сможем сами найти Диагон аллею для покупок в школу, я был бы очень благодарен вам, если бы вы послали нам провожающего Искренне ваш Милон Питерс, опекун Гарри Поттера.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.