ID работы: 7109263

Я покажу,Вам"Да!"

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дейдара и Кац!

Настройки текста
На следующий день Лидер прохаживался по коридорам организации, читая книжку(прим.автора:камасутру наверное), полностью косплея Хатаке Какаши.И тут в полу образуется дыра,над этой ещё одна и так до самой крыши,где открывается вид на прекрасное дневное небо. Но Пейн не замечает этой красоты и ужаса,который ждёт его через несколько шагов. Сделав эти ужасные шаги он провалился в эту бездну. Пролетая в комнату на первом этаже,он услышал: - Тоби, ты задолбал меня. Кац! В полёте Тоби столкнулся с Лидером и они взмыли вверх навстречу прекрасному голубому небу. - Здравствуйте, Лидер-сама!- помахал ручкой хороший мальчик, привыкший здороваться с Лидером в любой ситуации ибо он был не лишён хороших манер. Тендо ничего не ответил,но на лице читался ужас и правый глаз нервно дергался,всё это сопровождалось воплём:"Аааа!"с нотками страха и ненависти к блондинистому ублюдку,который это сделал.Тоби и Пейн пролетели все три этажа организации . Долетев до пика высоты,Лидер увидел ,что вся крыша организации утыкана этими люками,что ещё больше привело Пейна в бешенство. Приземлившись Тендо чертыхнулся,покрыл немного Дея матом и вбежав в здание с инстинктивно выхваченным чакроприёмником с намерением убить,подбежал к Тскури. Замахнувшись чакроприёмником, и остановив его около башки этого мерзкого идиота( Дей конечно не мерзкий,но так Пейн думал в тот момент), Тендо спросил: - Кто тебе разрешил сделать это?-указывая пальцем на люки,-Я тут главный,а не вы грёбаные своевольники! - Так вы и разрешили-с простенькой улыбочкой ответил блондин. - Когда-а-а-а?-удивлённо воскликнул Пейн. - Вчера вечером. Flashback. Вчерашний вечер.Комната Пейна и Конан.Тендо,прижимая девушку к стене около кровати,ласкал её чудесную аппетитную грудь,медленно раздевая синеволоску и кладя на постель. И в самый пикантный момент заходит Дейдара и задаёт интересующий его вопрос: - Лидер-сама можно мне сделать люки,чтобы я не ломал крышу каждый раз когда я взрываю Тоби? А то Какудзу-сан задолбал ворчать: "Вот ты вечно....и т.д...." - Да-а-а-а.....Отлично - Спасибо, Лидер-сама.-сказал блондин и выбежал из комнаты. - Ты что-то хотел, Дейдара?-крикнул ему в след Лидер,но блондинистый ураган его уже не слышал.- Эх,ну это же Дей,наверно ничего плохо. End Flashback. Пейн снова покраснел,копируя любимый овощ Учихи Саске, то есть помидор.Подождав немного Дей спросил: -Лидер-сама,что с вами? Выхватив кунай и приставив его к горлу подрывника. Пейн выплюнул следующую фразу: - Ты никому не скажешь,о том что ты видел вчера. Понял меня??? И не дожидаясь ответа,убрав кунай Пейн развернулся и ушёл в свою комнату. - Да я и не собирался.-возмущённо крикнул блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.