ID работы: 7109263

Я покажу,Вам"Да!"

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хидан и его "ритуалы".

Настройки текста
Прошла неделя.Конан вчера вернулась с задания,чему Пейн был несказанно рад.На следующий день, прогуливаясь по штабу Тендо искал Хидана,дабы дать ему задание и именно поэтому он пошёл в комнату к религиозному фанатику.Войдя в помещение,лидер тут же поскользнулся на какой-то жиже и проскользив на ней пару метров он залетел в железную деву,которая мгновенно захлопнулась.Получив множество ранений от железных колышков,находящихся в деве,Тендо вылетел оттуда.Но это ещё не всё после этого он споткнулся и сделав оборот на 180 сел на испанский трон.Вскочив с него Лидер врезался в стойку с мелкими орудиями пыток(молотки,клещи,клинья и прочее) всё это попадало на беднягу Тендо,на верху остался только топор.Выбравшись из под завала всего этого и так уже достаточно, настрадавшийся Пейн,запнулся об клещи и упал прямиком на гильотину.От тряски всей комнаты с верхней полки упал топор,не упавший по неизвестным причинам ранее и нет бы он просто упал,так нет же эта скотина спикировала точно на верёвку ,держащую лезвие гильотины,перерубив её.Пейн лежащий головой прямо под лезвием и видя,что оно устремилось отсечь ему голову,неимоверным усилием(и с дёргающимся глазом) вырвался из обЪятий смерти. И в прыжке он вынес стену в соседнюю комнату,отойдя от шока и жутко проматерясь,Тендо позвал виновника случившегося.К счастью Лидера Хидан был за дверью и услышав о себе много нового вошёл в комнату. -Хидан,мать твою! Кто тебе разрешил сделать эту хрень? Не отпирайся я знаю,что это ты,кроме тебя больше некому. -Я блядь и не собирался. Нахуй мне это надо. Вы же и разрешили. -Когдаааааа? Не было такого. -Как же это, блядь, не было то,было. -Да когда это могло быть? -Вчера,блядь. Flashback Вернувшись с задания Конан доложила об успешном выполнении задания. Лидер решил поощрить девушку вечером любви и страсти. настал вечер,Конан пришла в комнату и её тут же заключили в крепкие мужские объятия.Тендо со всей присущей ему страстью стал целовать смущённую Конан и попутно освобождать от одежды и себя,и синеволосую красотку,приближаясь к кровати. И вот когда два тела слились,в комнату вошёл Хидан. -Лидер,бля,я дико нахуй извиняюсь,но мне негде блять,проводить ритуалы.Вот я и подумал,что было бы нехуёво устроить в моей комнате пыточную,а то пиздец молится негде. -Давай,давай. Лидер в порыве страсти опять пропустил все слова мимо ушей,ну а Хидан как и все остальные подумал,что это отвечали ему. End of Flashback. -Вот чёрт! Повесь табличку,что там опасно,а то опять придётся напрягать Джигокудо-сказав это Пейн ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.