ID работы: 7109263

Я покажу,Вам"Да!"

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Саске и его увлечении и нереально спокойный Джуго.

Настройки текста
Прошло два дня. Лидер блуждал по коридорам организации,без особого энтузиазма. Проходя мимо комнаты младшего Учихи,Пейн вспомнил что хотел отправить Саске на задание и решил зайти к нему. Зайдя в комнату, он увидел охренительную картину на кровати младшего Учихи лежал блондинистый человек. -Дейдара?!-воскликнул Пейн,но приглядевшись увидел что это девушка. Тут в комнату заходит Саске. -Лидер-сама?! -Саске,что это за хрень?-воскликнул Тендо. В глазах лежавшей и связанной девушки был тот же вопрос. -Это не хрень,это Ино Яманака из клана Яманака из Конохи.-ответил брюнет. -Блин кто тебе разрешил это сделать?! Я лично с него три шкуры спущу. -Хотел бы я посмотреть как вы будете это делать с самим с собой. Так вы же и разрешили,вчера когда вы с Конан-сан кхм.... -Заткнись. Ты хоть знаешь,что вся Коноха прилетит её спасать. -Ну нам же нужен девятихвостый. -Так мог бы его сюда притащить. -Эм...ну....я же натурал. -Не в этом смысле ,мелкий извращенец. "Ну, ну кто бы говорил"-подумал Учиха. -Эх,ладно пойду попрошу Джуго-проговорил Лидер и пошёл в сторону комнаты Джуго. Войдя в комнату,Лидер оступился наступив на какую-то баночку ударился головой об тумбочку и примерно такая же баночка с непонятными таблетками попала ему в рот.Невольно проглотив содержимое банки Пейн встал выплюнув банку и хотел наорать на хозяина комнаты,как почувствовал безмятежность,миролюбивость,доброту и спокойствие,что лишь позвал его со злобой в душе и спокойствием в голосе: -Джуго,что это за хрень и как она сюда попала? -Лидер-сама, это моё успокоительное. -Ладно,а кто разрешил тебе его закупить? Я же не разрешал. -Так Саске у вас вчера спрашивал,когда вы с Конан еб.... Спокойствие Лидера тут же пропало и Тэндо в одно мгновение запихнул мальчику банку успокоительного в рот,от чего тот проглотил всё содержимое и мгновенно уснул. -Чёрт!Дверь,что ли закрывать?! (примеч.автора давно пора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.