ID работы: 7109282

Книга о нашей истории

Слэш
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кино?

Настройки текста
Солнечные лучи проникали сквозь жалюзи и светили дурачащимся на кровати парням прямо в лица. Свет игрался с волосами Лэнса, заставляя их переливаться золотым и рыжим цветами, освещая еле заметные веснушки, отражаясь в его синих глазах. Парни катались по сбитой кровати, притворно дрались, щекотали друг друга. Им было весело, и оба соврали бы, если бы сказали, что не наслаждаются этим. В какой-то момент Лэнс прекратил эту шуточную борьбу, седлая бедра Кита, без крупинки смущения, как будто постоянно так делает, отчего парень замер, чувствуя, как сердце бешено колотится о грудную клетку, и Лэнс прижал его запястья к кровати. — Я победил! — Лэнс широко улыбнулся, победно смотря на Кита с высока. — Да ты сжульничал, — Кит нахмурился, понимая, что его уши буквально полыхали в данный момент. — И в каком же месте? — Лэнс поерзал, выбивая тем самым из Кита весь воздух. Тот, неожиданно для них обоих, скинул парня с себя, инстинктивно отползая назад и упираясь в стенку кровати. Лэнс слетел на пол, и его визг, должно быть, слышала вся вселенная. Парень обиженно посмотрел на Кита, потирая ушибленный бок. Он сжал свои пухлые губы в тонкую линию, чуть надувая щеки, и, черт возьми, это слишком очаровательно. — Какого квизнака это было? — Лэнс возмущенно уставился на него. — Прости, — Кит протянул руку, помогая Лэнсу подняться, и утянул того обратно на кровать. — Просто это было немного… неожиданно. — Что «это»? — Кит замялся и начал покусывать губы. Когане, соберись, тебе, блять, восемнадцать. — То, что ты сел на меня, — он смущенно посмотрел на Лэнса, ожидая его реакции. — О-о, так ты об этом? В следующую секунду Лэнс опрокинул его и проделал то же самое, что и минуту назад. По одному взгляду на него было понятно — ему определенно нравилось дразнить Кита таким образом. Кит под ним возмущенно открывал и закрывал рот, пытаясь выдавить из себя хоть слово, но весь его словарный запас в данный момент просто исчез, и все, что ему оставалось — беспомощно хлопать ресницами. — Не возмущайся, — Лэнс поерзал и устроился поудобнее. — В этот раз руки у тебя свободны, так что, — он склонился и облизал свои губы. — не бойся пускать их в дело. Кит шумно выдохнул и потянулся к губам Лэнса, притягивая его за задницу ближе, хотя куда еще ближе? Они целовались. Мокро, жарко, развязно, сталкиваясь языками, снова соперничая. И только когда Лэнс с силой впился короткими ногтями Киту в плечи и что-то несвязно промычал ему в рот, Кит понял, как сильно сжимал его бедра. Наверное, даже синяки останутся. Они отлепились друг от друга, оба с пылающими щеками, затуманенными взглядами и припухшими от продолжительных поцелуев губами. — Прости, — хрипло выдохнул Кит, поднимая ладони на талию. — Ого, да ты увлекся. Но мне нравится, — Лэнс вернул руки Кита в прежнее положение. — Продолжай. Их прервал звонок телефона. Они, конечно, пытались его игнорировать, но звонящий был настойчив, и Кит раздраженно оторвался от Лэнса и ответил на звонок, рявкнув громкое: «Да?!» Сначала, Кит просто слушал, напряженно сведя брови к переносице, но через какое-то время он заметно расслабился. — Да, хорошо, я спрошу у него, — он сбросил звонок и откинул телефон на соседнюю подушку, а затем вернул ладони к Лэнсу на талию. — Кто это был? — поинтересовался Лэнс, оборачивая руки вокруг шеи Кита. — Акша. Спрашивала, придешь ли ты к ним на вечер кино. — О-о, конечно приду. Но это вечером, а сейчас я хочу продолжить.

***

— А что вы обычно на киновечерах делаете? — поинтересовался Лэнс, раскачивая их сплетенные руки взад-вперед. — Ну, то есть я понимаю, что кино смотрите, но может что-нибудь еще? Типо, как на наших посиделках с Ханком и Пидж? — Ммм, мы иногда выпиваем? — Ты же, ну, немного пьешь, да? — Лэнс как-то недоверчиво посмотрел на Кита. — Не беспокойся, тебе не придется тащить меня домой на себе, — Кит улыбнулся, потянув на себя Лэнса и обнимая. — Я почти не пьянею. — Почти. — Ага, почти. — Не думай, что я хочу как-то ограничить тебя, просто ну, а вдруг? — Лэнс надул губы. — Я и не думаю. Ты же беспокоишься. Тем более, сегодня со мной будешь ты, да и Акша не даст мне много выпить, получит потом нагоняй от мамы. — Я разозленную Кролию не видел, но думаю, в гневе она страшна. — Еще как, — они оба тихо засмеялись, и пошли дальше.

***

Квартира Акши и ее подруг встретила парней запахом попкорна и звоном бутылок пива. — Где вас носило? Уже почти половина восьмого, — Акша недовольно скрестила руки на груди, но на ее лице всплыла ухмылка. — Небось опять своими гейскими делами занимались? — Ой, заткнись, — беззлобно ответил ей Кит. — Ладно, ладно, заваливайтесь пока на кухню, — Акша неопределенно махнула рукой куда-то в сторону и ушла в комнату. На кухне они застали девушку с длинными ярко-розовыми волосами. — О-о, кого я вижу, — она отвлеклась от приготовления попкорна и широко улыбнулась. — Мелкий наконец привел своего таинственного парня? — Сколько раз просил не называть меня так, Эзор, — Кит залился краской, что показалось Лэнсу забавным. — Мелкий? — переспросил он, на что Кит покраснел еще гуще. — В четырнадцать он был таким низеньким и миленьким, — принялась объяснять Эзор. — До груди мне не доставал, а потом как вырос. — Так ты у нас был гномом? — Лэнс на это захихикали и прикрыл рот ладонью. — О нет, теперь их двое, — Кит закатил глаза и уселся на стул. — Лэнс, я тебя бросаю. — Ой, да ладно тебе, — Лэнс в ответ подарил ему улыбку. — Я подумаю, — Кит старался держать серьезное выражение лица, но уголки его губ так и норовили дернуться вверх. — Подождите, а это что? — Лэнс ткнул пальцем в фотографию, висевшую на холодильнике. — Аллура и Лотор? — Да, Акша работает в компании отца Лотора, и они хорошо общаются, а ты что, знаком с ними? — Эзор пересыпала горячий попкорн со сковородки в миску. — Да, Аллура моя хорошая подруга, она меня в библиотеку устроила. — Чего? — на кухне неожиданно появилась Акша. — Ты знаешь Аллуру? — Мы учимся вместе. — Подожди, подожди, ты тот самый Лэнс, которого она часто упоминала? — глаза Акши от осознания этого комично расширились. — Стоооой, ты та самая коллега Лотора, с которой она неплохо общается что ли? — Ахренеть! — Вот уж точно, ахренеть! — Как мы могли быть незнакомы раньше? — Акша легонько ударила Лэнса кулаком в плечо. — Сам поражаюсь, — парень в ответ также несильно стукнул Акшу. Оба засмеялись, когда Кит встал и как-то задумчиво посмотрел на них двоих. — Что-то не так? — Лэнс перестал смеяться и дернул парня за рукав. — Нет, просто я вспомнил, что пошёл тогда в библиотеку, потому что в той, где я занимался обычно, вы организовали какой-то пункт сбора, или что-то такое, — Кит потёр переносицу. — Да, я тоже что-то припоминаю, — вклинилась Эзор. — Сейчас, когда ты сказал это, я вспомнила, что Аллура предложила мне сказать тебе про библиотеку. — Подождите, подождите, — Лэнс встал между ними, размахивая руками. — Это что получается, Аллура косвенно, но свела нас с Китом? — А она не промах, — хихикнула Эзор. — Вы фильм собираетесь смотреть? — все четверо обернулись на стоящую в проходе высокую девушку. — Или так и продолжите орать? — Ну не злись, Зетрид, — Эзор в два шага подошла к ней и приобняла. Та сразу же улыбнулась. — О, ну началось. Там геи, тут лесбиянки, — Акша активно жестикулируя протиснулась между Эзор и Зетрид и пошла к комнате, но развернулась на пол пути. — Чего встали, пошли кино смотреть. — Вообще-то, я бисексуал! — возмутился Лэнс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.